HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아토
  • Level  4
  • Point  1684
  • Groups네츄럴
이걸 사야 하나...

아직 별 관심은 없는뎅...
3 Comments
    MOON_ 2019.08.13 13:15

시중에 워낙 많이 풀려서 현재로서는 한정판의 가치는 낮은 편이에요

물론, 킷 자체의 품질은 우수한 편이니 지갑만 안전하다면 구매를 추천드립니다.

전 처음에 조립용으로 하나 구입하고 추후에 소장용으로 하나 더 추가 구매했습니다 ㅎ

帝龍 2019.08.13 19:33

분명 3년쯤 지나면 이거 이제 구할 수 없을까...하는 후회가 몰려올지 모릅니다.

i하츠네i미쿠i 2019.08.14 09:36
    한정=무조건 사고 보는 것

일단 지르는겁니다
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      강남점 갔다 오셨나보네요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      넵 ㅎㅎ
    • 어묵이
      그래이즈 아인 철혈코팅 기대했는데 없군요... ㅜㅅㅜ
    • 조심하셔
      넵 ㅠ.ㅜ 저도기대했지만없네용..
    • i하츠네i미쿠i
      뭔 일이 있어도 최소 페일라이더는 사야지...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제간고기동형
      퀀터빠가 아니여서 다행히도(?) 저 전투엔 참여하지 않습니다. KEN 님도 빠른 결제가 되기를 빕니다ㅎㅎ
    • KEN
      인증 글로 돌아오겠습니다 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      꼭~~~ 예약에 성공하시길ㅎ 저도 화이팅!!ㅎ
    • KEN
      서로 화이팅합시다!
    • 건담바알
      학생이라서 사지는 못하지만 응원을 할 수 있습니다! 꼭 이 전쟁같은 예약에서 승리하시길!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      [H]를 눌러 펠트를 찬양하십시요.
    • KEN
      어허, 펠트보다는 같이 티파를 찬양합시다. 자, 이쪽으로 오시면 됩니다 후훗
    • i하츠네i미쿠i
      둘 다 최고-
    • KEN
      확실히 둘다 최고이긴 하죠 그래도 더 맘이 가는건 티파!
    • 야망의양배추
      드디어 티파를 찬양하는 분을 찾았네요...
    • • • •
    • GUNDAMEXIA
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      엑시아(진지)
    • 미카즈키오거스
      쿠델리아요!!
    • 에르지야스
      전 펠트가 좋습니다ㅎㅎ
    • 건담바알
      음...아일라, 펠트, (엑시아)가 좋습니다. ㅎㅎㅎ
    • 쿠사남
      저의 닉네임이 모든것을 말해주고 있습니다(엄근진)
    • • • •
    • Jkevin
      아직 어린데... 나쁜것들을 알고, 혼란에 빠지고, 저런 위험한걸 손에 들고... 너무 불쌍해...
    • 야망의양배추
      네...그러게 말입니다...어린 나이에....
    • 쇌링이
      불쌍하기보단.. 가엽다고 해야 하나요...
    • 건더기건덕!
      저 칼의 이름이 뭔지 아십니까? 바로 사무라이칼입니다. 두번만의 칼질으로 적을 산★산★조★각 낼 수 있습니다
    • Piggy
      장미칼인데요
    • • • •
    • 건더기건덕!
      저는 age입니다. 어린나이에 건담이라는 소재를 알게되어서 인상이 깊었고, Age1이 가장 심플해서 멋있...
    • OOQAN[T]
      저는 sd 레드프레임. . . .
    • 더블오Raiser
      오릐지널하게 퍼건이요(작붕보면서 한참을 웃었더라는)
    • 쇌링이
      아버지가 몰래 만들고계신 hg 시작2호기로 처음 접했죠
    • yuuky
      역습의 샤아~
    • • • •
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • 건담덕후1호
      개인적으로는 MG프리덤2.0추천드립니다! 외장 디테일은 끝네주지만 고관절을 잘못다루면 쉽게 부러지는 단...
    • 쇌링이
      으음.. 프리덤... 추천 감사합니다!
    • strikeholic
      MG헤비암즈 추천합니다.
    • 쇌링이
      게틀링이 멋지겠군여!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      파일럿은 드럽지만 기체는 깨끗한 그림게르데 갑시다
    • • • •
    • OOQAN[T]
      으앜
    • yuuky
      잠깐 저거 색분할이...?
    • G크지온
      거짓말이죠? 설마...
    • KEN
      엑스칼리버는 둘째치더라도, 프리덤 몸통은 정말 용서 할 수 없네요 ㄷㄷ 저렇게 보니, 무슨 출시 하기 전...
    • yuuky
      아!맞아요 목업!갑자기 목업이란 말이 생각이 안났네요
    • • • •
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어 왜 땀이 눈에서 나죠...?(주륵)
    • 쇌링이
      세계 8대 불가사의가 일어나고 있네요... (주륵주륵)
    • 건사남
      주륵...
    • 쇌링이
      주륵주륵...
    • 건담매니아
      전 여자애들이 놀자고 카톡 테러하고 별것 다해서 공원이나 갔ㄷ..<죄송함다
    • • • •
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 혼돈의카오스제룡
      팔씨름이요
    • yuuky
      팔씨름으로 6만명축하??생각해보고 주말에 시간나면 올리겠습니다!
    • 크레이지
      안면기ㅇ........(퍽)
    • yuuky
      ㅇㅅㅇ??
    • 크레이지
      그 유명한 범골의 카오게이요
    • • • •