HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 파르페토
  • Level  9
  • Point  8054
  • Groups네츄럴

이야 아주 잠깐이지만 방송을 탔네요 하핫....나름 기쁩니다 건담홀릭에서 방송한번 타고 건프라 연구소에서도 방송을 한번타고...나름 기쁘더라구요 

부족한 부분이 많이 있어서 걱정을 많이 했는데 그래도 아이디어가 좋았다고 해주시기도 해서 기뻣습니다 그러고보니...저 플레이트 가져와도 되는지

그걸 모르겠네요;;;;;챙겨 와도 되는 거였나;;

2 Comments
    i하츠네i미쿠i 2019.08.13 09:30
    플레이트는 가져가도 별 문제 없더라고요.
    파르페토 2019.08.13 15:44

그런가요? 그럼 그나마 다행인듯 하네요 가져오고나서 왠지모를 찝찝함이 ㄷㄷ

• DTAR
    • 좋아요 0
    • KEN
      중장 풀 아머 건담은 앙상블로 나오고, G 프레임으로도 나오는데, 프라모델까지 내줬으면!
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      투명해서, 제대로 구분이 가질 않지만, 어깨 조형은 확실히 변경이 되었고, 가슴의 콕피트 주위가 살짝 디...
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      오올 중국발 소식 사실이었군요! 팬아트니 뭐니, 낚인적이 많았는데, 상반신 정도만 공개하더니, 이렇게 ...
    • 테리달
      우리가 아는 윙제로랑 얼마나 다를지가 가장 궁금해지네요 그나저나 들리는 바에 의하면 요거 혼웹 한정이...
    • KEN
      서비스로 공개 당시에 전신을 덮고 있던 후드까지 넣어주면, 기가 막힐 것 같은데... 이전에 발매한 윙 제...
    • i하츠네i미쿠i
      디자인 공개는 이미 프로즌 티어드롭 12권 표지에서 나온걸 뭉뚱그려 표현하면 '백색계열 채색에 가까운 윙...
    • 테리달
      사실 사진이 하나 뜨긴 했는데 좀 흐릿해서 음..
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • KEN
      비우주세기쪽에서는 제발 인피니트 저스티스가 공개되었으면 하네요. 데스티니 최종 3인방 중 스리덤과 데...
    • 어묵이
      진짜 이러다가 인저만 낙오자되는거 아닌가 싶네요 데스티니와 스프사이에 번호차도 많이 나고 있어서 인저...
    • 테리달
      인저나 사이살리스는 왜 안나오는지.. 희망이라면 짐이나 구프, 겔구그 보고싶네요
    • 어묵이
      모두가 원하는걸 높으신 분들은 몰라요;;
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      조마조마 하셨겠네요. 앞에 있는 분들 중, 한사람이라도 더 가져갔더라면 ㄷㄷ 고생하셨습니다
    • 테리달
      진짜 구매 성공해서 다행이었죠ㅋㅋ
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      일단 경쟁률이 가장 높은건 "메탈 콤포짓 샤아 전용 자쿠 II"일 것 같은데.. 생존글 인증 기대해보도록 하죠
    • Ryusei
    • 좋아요 0
    • KEN
      혹시 사진을 업로드하지 않으시고, 그냥 복사+붙여넣기를 하셨나요? 사진 전부가 보이지 않습니다.
    • Ryusei
      안보이신다고 하셔서 다시 업로드 해 봤습니다. 혹시 몰라서 모바일로도 게시상태 확인해 보았는데 저는 잘...
    • KEN
      지금은 잘 보이네요. 수정 감사드립니다 :)
    • Marvel0901
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      레이 쟈 바렐의 블레이즈 자쿠팬텀이네요 뭐 바리에이션으로 만들수 있을테니 나오겟죠
    • 오다수
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      보통 온라인으로 찾아서 구입해보시는걸 추천드려요 오프매장에서 보기가 조금 많이 힘드실꺼에요 초록색 N...
    • 아토
    • 좋아요 0
    • MOON_
      시중에 워낙 많이 풀려서 현재로서는 한정판의 가치는 낮은 편이에요 물론, 킷 자체의 품질은 우수한 편이...
    • 帝龍
      분명 3년쯤 지나면 이거 이제 구할 수 없을까...하는 후회가 몰려올지 모릅니다.
    • i하츠네i미쿠i
      한정=무조건 사고 보는 것 일단 지르는겁니다