HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 12만명!
  • 1 Likes
  • 2037 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 10.5KB/0 fd.JPG
  • 델타마이너스
  • Level  15
  • Point  22574
  • Groups네츄럴

건담 홀릭 유튜브가 드디어 구독자 12만명!!!!
7 Comments
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • KEN
      아이고 브레이브 사병기의 뿔 부분쪽이 ㅠ 위추드립니다. 브레이브는 트란잠 컬러까지 나와줬으면 했네요
    • 그네
      징크스는 사랑입니다
    • 테리달
      징4 올해 2월에 아키바에서 매물 딱 3개 봤는데 그때 구해올걸 그랬습니다ㅜㅜ
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 제스타
      ㅋㅋㅋ 뭔가 어울리네요!
    • 쿠사남
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      쉬익쉬익!
    • 테리달
      피규어 홀릭 4만명!
    • 그네
      ~~:경 구독자 12만명 축:~~
    • 크로우
      와우! 12만명!
    • 건담은진리다
      우와아아아아아!!! 건담홀릭 축하드립니다!!
    • Binny
      우왕 건담홀릭 축하합니다~~~!~!~~
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 그네
      네,습식입니다~~고생하세요~~
    • Binny
      아 휴 다행이다 ㅠㅠ 전 건식이 더 힘들어서요 ㅠㅠㅠ
    • 제스타
      하하... 스타인이면 괜찮을꺼에요... 그냥 시난주면 금색 씰이 어후...
    • Binny
      무서운말 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
    • 제스타
      하하 그냥 시난주도 조립한 사람이라서... 힘든데 잘못 붙이면 어후..(ㅂㄷㅂㄷ)
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      봉인행,,,,,(쥬륵)
    • Binny
      언젠가 다른 곳에 좋게 쓰길 바라며!!
    • 테리달
      핑기스ㅠㅠ
    • Binny
      세상에 별명이 생겨버리다니...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      무사히 도착하셨다니 정말 다행입니다! 비행기에서 많이 피곤하셨을 터이니 이제 푹 쉬시고 좋은 몸상태로...
    • KEN
      쿠사남님, 아리가토 ㅠㅠ
    • 월급도리필
      잘돌아가셨다니 다행이네요. 수고하셨어요ㅎ 30초같았던 한달의 시간이 후다닥 지나가버렸네요:-)
    • KEN
      그러게 말입니다 월급님 ㅠ 더 보내고 싶었네요
    • 테리달
      다시 돌아가셨으니 적응기가 필요할지도 모르겠네요ㅋㅋ 무사히 도착하셔서 다행입니다
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      지워질테지만, 조금 난감하시겠네요;;
    • Binny
      스프레이도 작은게 금방 쓰는걸보니 양조절을 엄청 못하는것도 한몫하나봐요 ㅋㅋㅋ... 주변에 도색 공방 ...
    • KEN
      스프레이의 단점이 넓게 퍼져서, 칠하는 것보다 버리는 양이 조금 더 많다고들 하죠;; 말씀하신대로 양 조...
    • Binny
      찾아 보면서 붓으로 도색하시는 분들은 어떤거 쓰고 어떻게 하는지 봐야겠어요 ㅋㅋ 강좌 찾아봐야지..
    • 월급도리필
      걱정마세요 만약 스프레이 신너로 안지워지면 페인트가게 가서 더 쎈! 신너로 지우면됩니다(냄새는 심한게 ...
    • • • •
    • Binny
      델타님이 스탠드술사 일줄이야 아... 오라오라.. 가라가라...
    • KEN
      불량이 있다한들, 소체는 매우 뷰티풀해서 멋집니다
    • 델타마이너스
      제껀 프로토 소드 끝이 약간 우둘툴하던게 있네요.. 뽑기운 실패... 그래도 최애기여서 만족합니다!
    • 조심하셔
      축하드려요! 예쁘네요!
    • 테리달
      아스트레아 하면 역시 마스크죠!
    • • • •
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      크아악...저도 자주 그러는데... 힘내셔요..!
    • 파르페토
      넵 감사합니다...
    • Binny
      으악!!! 저도요 ㅠㅠㅠ 전에 처음으로 글쓸때 홀라당 날아간적 있었어요 ㅠㅠ
    • 파르페토
      모든 리뷰를 쓰는 사람들의 맨붕을 가져오는...쥬르륵
    • KEN
      파르페토님 지금 리뷰 게시판에 같은 글이 두개가 올라가있는데? 리뷰에 어떤 문제가 있으신지 설명해주시...
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      뭔가가 느껴지는 어마어마한 물건이....
    • 그네
      하앍하앍하앍 메이다!
    • 쿠사남
      헥토님도 하셨었군요..! 전에는 이런 생각이 안들었었는데 이렇게 다른 각도로 보니 얼굴이 확실히 잘나온...