HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 가성비 좋은 니퍼 쓰고 싶습니다.
  • 0 Likes
  • 5054 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 연봉킹
  • Level  3
  • Point  1182
  • Groups네츄럴

궁극은 궁극의 가격과 궁극의 재고량으로 구하기가 힘들어서 웹에 있는 블로그등을 보고눈 질끈 감고 굿스마일 5만원대로 사서 쓰고 있는데, 몇개 조립 안했는데 만원짜리 됐습니다. 첨에 자르는 느낌부터가 다르더만 이젠 건프라 시작함서 샀던 두꺼운날의 만원짜리랑 큰 차이 없네요. 땀도 많은데다 기름칠해서 쓰지 안아서 그런지 녹도 피고 5만원 떡사먹었네요. 미친척하고 궁극 HG 나오면 그거하고 금딱지하고 둘다 질러 봐야 겠습니다.

4 Comments
    작은학생 2015.02.15 11:42
    굿스마를 5만원에 사시다니요.. ㅠ.ㅜ
    굿스마 OEM으로 똑같은 제품인 3peaks MK-II(삼봉니퍼)는 3만원 밑으로 구하실 수 있습니다 ㅠ.ㅜ

금딱지는 그리 추천드리고 싶지 않은게 굿스마/삼봉보다 성능이 좋지는 않습니다.

궁극 양산형(?) 국내 들어오면 구매하시는걸 추천드립니다. (2700엔)
    연봉킹 2015.02.16 22:20

궁극HG는 무조건 사야죠. 재룡님이 가성비(내구성)가 좋다고해서 금딱지도 사볼까 했는데 관둬야 겠군요. 어째 3픽하고 굿스마하고 디자인이 같더군요. 몇군데 블로그 리뷰보고 굿스마일 샀는데 관리를 잘 못해서겠죠 아마도.

툰토끼 2015.02.25 11:05
    G-temple에서 발매한 니퍼를 쓰세요! 36000원입니다.뭐 금딱지보다 좋으니까. 사세요 저와함께 호갱이 되는거에요^~^
    연봉킹 2015.02.28 03:59

지템플은 뽑기운이 심하다고 하네요. 교환 환불했다는 사람도 많고. 일단 궁극HG 나오면 그거부터 구매해 봐야 겠습니다. 의견 감사합니다.

• 크로우
    • 좋아요 0
    • KEN
      이 정도면 그래도 양호한 편에 속하는 것 같네요 대량의 HG보다는 큼지막하게
    • 크로우
      만약 hg 폭탄이였으면 1~2개만 남기고 전부 지인들에게 사혼의 구슬조각마냥 나눠줬을듯 하네요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
    • 라건아
    • 좋아요 0
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • KEN
      끄어어억! 축하드립니다 :) 연말에 제대로 운이 터졌네요
    • 크로우
      저는 오늘자 럭키박스 지르는데 성공했는데 제발 MG 2개정도만 와주세요 라고 하고 싶네요......PG는 이제 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 잡덕
    • 좋아요 0
    • KEN
      누구나 알만한 캐릭터 프라모델이라면, "포켓몬스터" 프라모델을 추천드립니다. 값도 상당히 저렴하고, 후...
    • 눈떠보니결제함
      배앗가이3요
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      달은 떠있는가! 생일 축하드립니다~
    • KEN
      감사합니다 :)