HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈빌드 아스트레이 레프 카이 예약 생존글
  • 0 Likes
  • 2879 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 30.5KB/1 Untitled.png
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

하루 전, 드디어 공식적으로 소식이 올라온 메빌 아스트레이 레드 프레임 카이의 일반 예약이 시작되었네요.
참고로 국내 사이트가 아닌 해외 직구 사이트에서 예약했습니다.
일단 예약 페이지가 업데이트 된지 얼마 안된 상태에서 예약을 해서 그런지, 여유롭게 하나 건졌습니다.

원래 관심 1도 없다가, 일단 예약이라도 걸어두자하는 심정에 했다가 정말로 성공해버려서,
그냥 하나 장만하자로 마음이 바뀌어버렸습니다;;

기분은 좋네요 ㅎㅎ
0 Comments
    • 크로우
    • 좋아요 0
    • KEN
      이 정도면 그래도 양호한 편에 속하는 것 같네요 대량의 HG보다는 큼지막하게
    • 크로우
      만약 hg 폭탄이였으면 1~2개만 남기고 전부 지인들에게 사혼의 구슬조각마냥 나눠줬을듯 하네요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
    • 라건아
    • 좋아요 0
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • KEN
      끄어어억! 축하드립니다 :) 연말에 제대로 운이 터졌네요
    • 크로우
      저는 오늘자 럭키박스 지르는데 성공했는데 제발 MG 2개정도만 와주세요 라고 하고 싶네요......PG는 이제 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 잡덕
    • 좋아요 0
    • KEN
      누구나 알만한 캐릭터 프라모델이라면, "포켓몬스터" 프라모델을 추천드립니다. 값도 상당히 저렴하고, 후...
    • 눈떠보니결제함
      배앗가이3요
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      달은 떠있는가! 생일 축하드립니다~
    • KEN
      감사합니다 :)