HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 테리달
  • Level  11
  • Point  12871
  • Groups네츄럴
부익 많은 윙제로였다
1 Comments
    KEN 2019.09.25 11:55

투명해서, 제대로 구분이 가질 않지만, 어깨 조형은 확실히 변경이 되었고, 가슴의 콕피트 주위가 살짝 디자인이 변경된 것처럼 보이네요.

전일본 하비 쇼 때, 샘플 공개된다하니 기대된다!!

그리고 일단 예약 시작하면, 지르고 보자!!

• 크로우
    • 좋아요 0
    • KEN
      이 정도면 그래도 양호한 편에 속하는 것 같네요 대량의 HG보다는 큼지막하게
    • 크로우
      만약 hg 폭탄이였으면 1~2개만 남기고 전부 지인들에게 사혼의 구슬조각마냥 나눠줬을듯 하네요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
    • 라건아
    • 좋아요 0
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • KEN
      끄어어억! 축하드립니다 :) 연말에 제대로 운이 터졌네요
    • 크로우
      저는 오늘자 럭키박스 지르는데 성공했는데 제발 MG 2개정도만 와주세요 라고 하고 싶네요......PG는 이제 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 잡덕
    • 좋아요 0
    • KEN
      누구나 알만한 캐릭터 프라모델이라면, "포켓몬스터" 프라모델을 추천드립니다. 값도 상당히 저렴하고, 후...
    • 눈떠보니결제함
      배앗가이3요
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      달은 떠있는가! 생일 축하드립니다~
    • KEN
      감사합니다 :)