HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 테리달
  • Level  11
  • Point  12871
  • Groups네츄럴
부익 많은 윙제로였다
1 Comments
    KEN 2019.09.25 11:55

투명해서, 제대로 구분이 가질 않지만, 어깨 조형은 확실히 변경이 되었고, 가슴의 콕피트 주위가 살짝 디자인이 변경된 것처럼 보이네요.

전일본 하비 쇼 때, 샘플 공개된다하니 기대된다!!

그리고 일단 예약 시작하면, 지르고 보자!!

• 연봉킹
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      굿스마를 5만원에 사시다니요.. ㅠ.ㅜ 굿스마 OEM으로 똑같은 제품인 3peaks MK-II(삼봉니퍼)는 3만원 밑...
    • 연봉킹
      궁극HG는 무조건 사야죠. 재룡님이 가성비(내구성)가 좋다고해서 금딱지도 사볼까 했는데 관둬야 겠군요. ...
    • 툰토끼
      G-temple에서 발매한 니퍼를 쓰세요! 36000원입니다.뭐 금딱지보다 좋으니까. 사세요 저와함께 호갱이 ...
    • 연봉킹
      지템플은 뽑기운이 심하다고 하네요. 교환 환불했다는 사람도 많고. 일단 궁극HG 나오면 그거부터 구매해 ...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      아무래도 셀만화와 디지털만와의 차이가 있으니까요 ㅠㅠ... 예전같은 셀만화의 느낌을 요즘은 보기 힘들죠
    • 포니건담
      어릴때부터 셀만화를 보고 자란 세대라서 그런지 요즘 모에화나 디지털 만화에는 잘 적응이 되지 않네요 ㄷ...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 통큰조커
      엥 그라함이 살았다고..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 장렬하게 죽었는데.. 내 감동 돌려줘 ㅜ
    • KEN
      정보 게시판보다는 다른 유저분들과 좀더 나은 방법으로 소통하기에 적합한 글이므로, 이야기 게시판으로 ...
    • 앰피티어
      더블오 10주년 이벤트 홀에서 판매된 팜플렛에 수록된 내용이라고 합니다
    • KEN
      수록된 내용임은 압니다... 다만, 본인만의 해석 및 추측이 들어있음과 동시에, 정보 게시판쪽과는 거리가...
    • 앰피티어
      네 알겠습니다. 그런데 말씀하신 부분중 틀린 부분이 있으신데 더블오 시즌1 후반부에 듀나메스가 대파...
    • • • •
    • 따따블O
      우오오많네요ㅎㅎ
    • 포니건담
      책 진열장만으로도 좋은 건프라 진열장이 되는군요 처음 알았어요 
    • 놀라운캠퍼
      ㅁ..ㅁㅁ..많다
    • 놀라운캠퍼
      음?자세히 보니 2013건프라 엑스포 한정판 유니콘건담도 있네요..부럽습니다...
    • 帝龍
      PG가 많군요...부럽부럽
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      ? 반다이 이걸봐!!어서!! 멋지군요..!
    • i하츠네i미쿠i
      무등급 건담 프레임 잘 스까주면 될듯
    • OOQAN[T]
      아리오스+하루트+발바토스?
    • 프레임마스터
      건담이 아닌 다른 메카물에 나오는놈 같아!
    • 신한주
      발브레이브나 알드노아제로에 나와도 될법한 디자인이군요
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      진짜임?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      루나에 나오는건가요?
    • 크레이지
      라일님의 오리지날 인듯 합니다
    • 크레이지
      제가 한번 만들어 보겠습니다
    • 건담버스터
      일단 rg엑시아부터 사세요 그리고 여러분 이분이 만드신데요 이름 값 하시나요?
    • • • •
    • wjddnwjddn
    • 좋아요 0
    • 아인스
      오오~ 구판과 신판의 조합은 언제나 신비롭죠!
    • 자쿠
      나름 포스가 있어 보입니다.. 그런데 저런~ 건담의 더듬이(뿔) 한쪽이 파손된 것 같네요.. ㅠㅠ 앞으로 저...
      ㅎㅎ 안테나따윈 장식입니다
    • 비대칭건담
      근데 저 구판템은 어디서?
      언플러x몰에서 샀습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      ㅗㅜㅑ........프레임이 금색 코팅이라면 8만원 상당의 값어치는 하겠군요......문제는 저 금은색 외장도 ...
    • KEN
      특징이라 할 수 있는 프레임 부분이 골드 코팅된 점에서는 확실히 매리트가 있고, 비싼만큼 값어치는 하겠...
    • 델타마이너스
      역시 아마츠는 코팅이 진리네요. 가격이 좀 부담스럽지만 구매 가치는 있는 것 같네요
    • KEN
      현재까지는 홍콩 한정이어서 구매 가치는 상당하죠 ㅎ
    • 조심하셔
      이야....조립하면 정말이쁘겠네요! 축하드려요!
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0