HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20180423_223432.jpg 20180423_223625.jpg
2월초 홍콩에서 열린 C3AFA에서 판매를 한 아마츠 미나 코팅판.
원가는 홍콩 달러로 $600, 한화로 환산하면 무려 8만을 자랑하는 엄청난 포스!
일반판과 거의 3배 가량 차이가 납니다;;
가격이 비싸더라도...멋있는데, 그냥 지나칠 수 없지요!
골드 프레임하면, 역시 진리의 금빛 프레임!
12 Comments
    크로우 2018.04.24 16:00
    ㅗㅜㅑ........프레임이 금색 코팅이라면 8만원 상당의 값어치는 하겠군요......문제는 저 금은색 외장도 유광인지라 조립할때 일반판보다 엄청 뻑뻑할것 같군요.......
    KEN 2018.04.24 16:40

특징이라 할 수 있는 프레임 부분이 골드 코팅된 점에서는 확실히 매리트가 있고, 비싼만큼 값어치는 하겠지만,

8만원이란 가격대는 좀 높게 측정되지 않았나라는 생각이 듭니다...

델타마이너스 2018.04.24 18:32

역시 아마츠는 코팅이 진리네요.

가격이 좀 부담스럽지만 구매 가치는 있는 것 같네요

KEN 2018.04.24 22:41

현재까지는 홍콩 한정이어서 구매 가치는 상당하죠 ㅎ

조심하셔 2018.04.24 19:16
    이야....조립하면 정말이쁘겠네요! 축하드려요!
    KEN 2018.04.24 22:42

RG는 정말 오랫만에 구매한거라, 기대됩니다

쿠사남 2018.04.24 23:31
    믿고 지를수 있는 고올드 코팅!
    런너 상태일 뿐인데도 굉장해보이는군요!
    KEN 2018.04.24 23:51

벌써부터 도키도키 합니다!

월급도리필 2018.04.25 16:23
    와~~ 정말 이쁠꺼 같습니다ㅎ 비싼거 빼곤 다 좋아보이네요:-)
    KEN 2018.04.25 17:17

검은색의 글로스 인젝션과 금색의 코팅은 이쁠 수 밖에 없을 것 같네요 ㅎ

비싸도 멋있거나 이쁘면 장땡이죠!

파르페토 2018.04.25 16:59

일반판하고는 다르네요 역시 금빛은 좋은듯

KEN 2018.04.25 17:18

X색과는 다르다! X색과는!

코팅덕에 느낌을 완전 뒤바꾸어놓으니까요 ㅎ

• 크로우
    • 좋아요 0
    • KEN
      이 정도면 그래도 양호한 편에 속하는 것 같네요 대량의 HG보다는 큼지막하게
    • 크로우
      만약 hg 폭탄이였으면 1~2개만 남기고 전부 지인들에게 사혼의 구슬조각마냥 나눠줬을듯 하네요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
    • 라건아
    • 좋아요 0
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • KEN
      끄어어억! 축하드립니다 :) 연말에 제대로 운이 터졌네요
    • 크로우
      저는 오늘자 럭키박스 지르는데 성공했는데 제발 MG 2개정도만 와주세요 라고 하고 싶네요......PG는 이제 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 잡덕
    • 좋아요 0
    • KEN
      누구나 알만한 캐릭터 프라모델이라면, "포켓몬스터" 프라모델을 추천드립니다. 값도 상당히 저렴하고, 후...
    • 눈떠보니결제함
      배앗가이3요
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      달은 떠있는가! 생일 축하드립니다~
    • KEN
      감사합니다 :)