HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 맥시 부스트 드디어 첫 AC 공게! 그 기체는...
  • 0 Likes
  • 2783 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 106.3KB/0 BjVQKtvCYAA5qYQ.jpg
  • 건담좋아하는아저씨
  • Level  6
  • Point  3324
  • Groups네츄럴

안녕하세요. 건담 홀릭 회원 여러분

건담 홀릭 회원 "건담좋아하는아저씨"입니다.

오늘은 맥시부스트 AC(아케이드컨텐츠)를 가지고 왔습니다.

풀 부스트때는 첫 AC가 "밴시"라서 기대의 화제작이였는데..

반다이가 또 한건 해주는군요..

※본 정보를 알려드리기 앞서 본 정보는 루리웹 유저분 "하무가면"님의 정보라는것을 알려드리는 바입니다.

이크제 하로!!! 미다레우츠제!!!!!!

대망의 건담 더블오 극장판 기체가 하나가 더 추가가 됩니다!!

그 이름은 건담 사바냐(최종결전사양) 무려!! 최종 결전 사양입니다!!

"최종결전 사양"이라고 알 수 있는것은 어깨쪽 부분에 홀스터 비트가 추가 됬다는 점에서 알수 있습니다.

일본 유저분들도 "건담 사바냐 추가해주세요!","퀀터 지원기만이라니 너무합니다!ㅠ"라는 둥..

많은 말과 풀 부스트 유저들도 기대에 찬 그 건담 ..

건담 사바냐 (최종결전사양)!!!

현재 카탈로그 종이에만 알려지고 자세한 무장이나 이런건 알려지지 않다고 합니다.

그리고 현재 맥시 부스트 밸런스 붕괴 주범인 "F 드라이브, S드라이브"도 조정에 들어간다고 합니다! (정신 차렸구나!)

카탈로그에 볼수 있듯이 4월달에 공게(?) 될것 같습니다..

플레이 할수 없다는것이 한이지만... 플레이 영상으로 볼수 있다는것에 전 만족합니다!!!

반다이 : "건담좋아하는아저씨"님 맥시 부스트에 건담 사바냐(최종결전사양) 업뎃요!

...오게두거라... 내 지갑 장탄은 충분하다!

4 Comments
    포니건담 2014.03.25 19:33

역시 극장판이 갑인가요 ㅎㅎㅎ 

帝龍 2014.03.26 15:13

한국에 하츠네미쿠 프로젝트 디바는 갖고오면서, 왜 익스트림 버서스는 왜 안갖고오는걸까요 ㅠㅠ

자쿠 2014.03.28 13:40

오호~ 건담 사바냐 최종 결전사양.. 저도 기대 되네요.. ^^

저희가 구할 수 있음 리뷰를 검토해 보겠습니다.

그리고 혹여 건프라도 출시 된다면 한정판 리뷰 때 리뷰해 드리겠습니다.

작은학생 2014.03.28 20:32
    헐 샤바나 최종결전 사양...
    GN 미사일&쉴드비트&라이플비트의 3조화가 되게 멋지고 화려할것같네요ㅠㅠ
    • DarkSky
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      날개를 데스티니 건담의 그것을 붙였군요 ㅎ 
    • 광팬
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      헠 우주세기를 버리신다뇨ㅠㅠ
    • 광팬
      rg엑시아도 나온다는데 어느 세월에 모을지 깝깝합니다 ㅠㅠ
    • 작은학생
      정발: RG 엑시아 한정: RG 리페어I 환장파트/RG 엑시아용 GN암즈... 총알이 떨어질듯합니다ㅠㅠ
    • 광팬
      지금까진 형 빽으로 모은건데 형이 군대를 갔으니 답 없네요 ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      광팬님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • DarkSky
      윙제커만드시죠레드프레임했다가눈버림니다.
    • 껌땅
      아주...희귀한 케이스이신 부모님이시군요. 프라모델같은걸 사려면 그런거 그만사고 공부나 해라 하시는게 ...
    • 자쿠
      부럽습니다.. 아들의 취미 생활을 존중해 주시는 신세대 부모님 이신 것 같네요.. ^^ 저희 때는 먼지 제...
    • 작은학생
      운영진분들이 직장 다니시면서 사비로 구매하시는걸로 압니다.
    • 포니건담
      저는 중소기업이지만 정규직에 취직해서 안정적인 급여의 일부를 투자해서 건프라를 구입합니다. 
    • DarkSky
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      1.건프라위에싸인먼지는보통뭘로닦아요? A. 보통 프라 전용 브러쉬(화장할때 쓰는 브러쉬?)로 닦습니다. ...
    • DarkSky
      전뉴건담버카만들다걍포기함 하도짜증나서,하지만절가장화냐게한건pg레드프레임이었습니다.이유는 색이빨강...
    • 무혼
      저의 경우... 1. 먼지는 간단히 소독용 알콜 씁니다. 조각조각 완전분해 후 부품위에 알콜을 들이붓고(......
    • DarkSky
      RG가고정성은구리조ㅎㅎ저도RG스리덤만드는데고생좀했조.
    • 포인트 로또
      고구마미모에님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 자쿠
      사진 이미지가 제대로 첨부되지 않은 것 같습니다. 죄송하지만 다시 한번 업로드 부탁 드립니다.. ㅠㅠ
    • 신군
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      oh?! 잘그리시는데요?! 3D 작업도 기대하겠습니다!!
    • 신군
      빠른시일내로 올리겠습니다.^^
    • 자쿠
      오호.. 윙의 또다른 커스텀기 탄생.. 리디자인 하셨지만 새롭네요. 심플하면서도 잘 빠진 느낌의 새로운 ...
    • 신군
      좋은 말씀 감사드립니다.  빨리 만들어서 올리도록 하겠습니다.^^
    • 자쿠
      저희 건담 홀릭은 "신군님" 의 열정을 응원 합니다. 완성 후 3D 목업과 도색까지도 검토해 봐야 겠네요. ...
    • • • •
    • 포니건담
      좋은 이벤트군요 ㅎㅎㅎ 
    • 자쿠
      ㅎㅎ.. 이렇게 건담들이 함께 모여 엄마의 생신을 축하해줬으니 엄마는 앞으로도 건프라 친구들을 계속 사...