HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [혐오주의] 건담애니나 만화를 공포물로 만든다면? 이런 모습일지도...?
  • 0 Likes
  • 2711 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

정말 혐오적이면 자삭하겠습니다. 

가끔 건담애니나 만화를 공포물로 만들면 기가막힌 SF로봇 공포물이 탄생할지도 모른다는 생각이 듭니다. 

즉 호러 건담....아무로 레이 같은 초 울트라 뉴타입도 지옥에 가면 저런꼴이 될지 누가 알겠습니까? ㄷㄷㄷㄷ

P.S 함선 로그에 나오는 선장이 말한 것은 라틴어이며 뜻은 '지옥으로부터 너 자신을 구하라'라는 뜻입니다. 

1 Comments
    • DarkSky
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      날개를 데스티니 건담의 그것을 붙였군요 ㅎ 
    • 광팬
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      헠 우주세기를 버리신다뇨ㅠㅠ
    • 광팬
      rg엑시아도 나온다는데 어느 세월에 모을지 깝깝합니다 ㅠㅠ
    • 작은학생
      정발: RG 엑시아 한정: RG 리페어I 환장파트/RG 엑시아용 GN암즈... 총알이 떨어질듯합니다ㅠㅠ
    • 광팬
      지금까진 형 빽으로 모은건데 형이 군대를 갔으니 답 없네요 ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      광팬님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • DarkSky
      윙제커만드시죠레드프레임했다가눈버림니다.
    • 껌땅
      아주...희귀한 케이스이신 부모님이시군요. 프라모델같은걸 사려면 그런거 그만사고 공부나 해라 하시는게 ...
    • 자쿠
      부럽습니다.. 아들의 취미 생활을 존중해 주시는 신세대 부모님 이신 것 같네요.. ^^ 저희 때는 먼지 제...
    • 작은학생
      운영진분들이 직장 다니시면서 사비로 구매하시는걸로 압니다.
    • 포니건담
      저는 중소기업이지만 정규직에 취직해서 안정적인 급여의 일부를 투자해서 건프라를 구입합니다. 
    • DarkSky
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      1.건프라위에싸인먼지는보통뭘로닦아요? A. 보통 프라 전용 브러쉬(화장할때 쓰는 브러쉬?)로 닦습니다. ...
    • DarkSky
      전뉴건담버카만들다걍포기함 하도짜증나서,하지만절가장화냐게한건pg레드프레임이었습니다.이유는 색이빨강...
    • 무혼
      저의 경우... 1. 먼지는 간단히 소독용 알콜 씁니다. 조각조각 완전분해 후 부품위에 알콜을 들이붓고(......
    • DarkSky
      RG가고정성은구리조ㅎㅎ저도RG스리덤만드는데고생좀했조.
    • 포인트 로또
      고구마미모에님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 자쿠
      사진 이미지가 제대로 첨부되지 않은 것 같습니다. 죄송하지만 다시 한번 업로드 부탁 드립니다.. ㅠㅠ
    • 신군
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      oh?! 잘그리시는데요?! 3D 작업도 기대하겠습니다!!
    • 신군
      빠른시일내로 올리겠습니다.^^
    • 자쿠
      오호.. 윙의 또다른 커스텀기 탄생.. 리디자인 하셨지만 새롭네요. 심플하면서도 잘 빠진 느낌의 새로운 ...
    • 신군
      좋은 말씀 감사드립니다.  빨리 만들어서 올리도록 하겠습니다.^^
    • 자쿠
      저희 건담 홀릭은 "신군님" 의 열정을 응원 합니다. 완성 후 3D 목업과 도색까지도 검토해 봐야 겠네요. ...
    • • • •
    • 포니건담
      좋은 이벤트군요 ㅎㅎㅎ 
    • 자쿠
      ㅎㅎ.. 이렇게 건담들이 함께 모여 엄마의 생신을 축하해줬으니 엄마는 앞으로도 건프라 친구들을 계속 사...