HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [필독] 이야기 게시판 이용 시 유의사항 (2015-07-16)
  • 2 Likes
  • 295216 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 관리자
  • Level  3
  • Point  1032
  • Groups라이브러리안

건담 홀릭입니다.

이야기 게시판은 여러분들의 자유로운 대화의 장소로 이용하실 수 있는 공간입니다.

꼭 건담과 건프라에 국한된 이야기가 아니더라도 자유로운 주제로 글을 쓰셔도 무관합니다.

다만 다음의 사항들은 반드시 지켜주시길 바랍니다

1. 과도한 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 게시글, 비속어 사용 금지
      2. 음란물, 욕설, 비방글, 불법자료 공유 금지
      3. 개인 신상 정보 노출 금지
      4. 민감한 사회 이슈/정치글(풍자,근현대사 관련 포함) 금지

이 사항들을 지키지 않은 게시글은 비밀글 처리 후 경고와 삭제가 진행되며 게시글에 따라서는 사전 경고 없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.

건담 홀릭은 언제나 "하비와 관련하여 최고의 정보와 방송 서비스를 제공하고 가장 신나고 즐거운 소통의 장이 되길 희망" 합니다.

회원 여러분의 적극적인 협조 부탁 드립니다.

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      요즘 오펀스에선 걀라르호른은 뒷전
    • Piggy
      Aㅏ... 그럴수가 난 아키히로가 타는게 좋은데
    • 급커브
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      예전에 스트라이크건담 개조로 PG안에 MG.MG안에 HG룰 슈트처럼 넣은 개조를 봤는대 가동도 정상적으로 되...
    • 건사남
      그렌라간같은 느낌이 들것 같군요
    • i하츠네i미쿠i
      가까운걸 찾으라면 휴케바인 Mk-III 복서나 레드 프레임 파워 로더쯤 되는 형태로 만들더라고요.
    • 건담플라우로스
      에그제이드 맥시멈 게이머?
    • 쇌링이
      가이무 수박암즈?
    • • • •
    • 건사남
      이왕 모으신 김에 다모으셔야죠!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      네 그래서 본편 다모았습니다!
    • 건사남
      외전 남았죠?모으셔야죠!
      사주시면 모을게요!
    • 건사남
      지금 15만원의 빚이 있어서리 힘들겠네요
    • • • •
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      엑시아 양산형인듯한데, 아무래도 천사 이름을 쓰다보니 하급 천사쪽에서 따오지 않을까 싶네요.
    • Squid312
      제가 잘못봤네요 ㅎㅎ 순간적우로 짐헤드보고 순간 0건담이 떠올랐나봅니다. ㅇㅅㅇ
    • 크레이지
      GN짐?
    • 쇌링이
      등짝에 태양로 대신 콘덴서를 끼우려나?
    • 크레이지
      고3 여러분 재수없다!
    • 건담버스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 의미로 하신 말씀이시군요ㅎㅎ
    • 아크그렌라간!!!
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
      전 줄리아의 발의레그 블레이드와 버니어1쌍을 본드로 했습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      나중에 있을 도색을 위해서 노먹선, 노씰로 순수가조만 합니다. 할 일 없는 애들은 씰 먹선이나 부분도...
    • 조심하셔
      저는 다만들고나면 뭔가가 허무한느낌이있어서 (없는것도있지만)데칼을붙이고 사진찍고 전시합니다....
    • GUNDAMEXIA
      전 만들자마자 사진찍고 전시하죠.
    • 더블오Raiser
      HG사서 뿔끝의 플래그부터 다듬습니다
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 건사남
      무슨 문제인가요?
    • 지.우.개
      머가 문제죠?
      언제 정보가 떴었죠?
    • 지.우.개
      금요일날부터
      근데 싸다 가격이 문제는 씰이 ....부들부들
    • • • •
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
      쇼트 안나길 빕니다 이 귀한분을 놓칠순 없으니까요
    • 아르케
    • 좋아요 0