HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 야후!
  • 0 Likes
  • 1251 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 놀라운캠퍼
  • Level  8
  • Point  6036
  • Groups네츄럴

오늘 하늘 날고왔습니다 ㅎㅎ

페러글라이딩을 하고 왔습니다!

꿀잼입니다

(출발할때:아무로!이끼마스! 겁내 무섭습니다!)

2 Comments
    사이먼고스트 2014.11.08 22:03

나는 외국 밀덕들처럼 실탄으로 총사격을 하루종일 하고 싶습니다 

자쿠 2014.11.10 07:10

페러글라이딩.. 저도 참 해보고 싶은 것 중 하나인데요..  고소 공포증 때문에.. ^^

• Piggy
      안녕하세요!
    • 건담하는지판이
      ㅎㅎ 네 안녕하세요
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 건사남
      형식번호가 이상하게 발바토스군요
    • 쇌링이
      형식번호의 상태가...?
    • 더블오Raiser
      ASW-G-08이면 건담프레임........
    • GN001GUNDAMEXIA
      저도 처음보고 이상하다? 라고 생각했는데..
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • 야망의양배추
      역시 리카르도 펠리니. 그리고 누님의 실력을 또 다시 봐서 좋았지만, 터빈즈의 탄생 이야기를 알게되니 나...
    • 쇌링이
      나제를 본받읍시다!
    • 건담플라우로스
      나제는 잘 만들면 진짜 멋있는 캐릭터인데...오카다 마리의 x드립 집착 때문에 변태가 되버렸죠...
    • 쇌링이
      다된 나제에 건전함을 빠뜨렸죠..
    • 건담플라우로스
      다 된 나제에 X드립 뿌리기
    • • • •
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      만화라면 봤는데요.
    • 아크그렌라간!!!
      애니 보셨죠? 반전이 ㅎㄷㄷ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      애니는 아직.....
    • 호노오MG내놔!!
      흠... 반전이 있었나요... 본지 한두달 된거 같은데 벌써 가물가물...
    • 아크그렌라간!!!
      건담이 깨박살나고 이오는 감옥에 갇히는거요
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      라일님이 안보이셔서 무슨일이 있나 했는데 일정이 변경 되셨다니... 8월달에 뵈요. (라일님은 충분히 성...
    • 건담버스터
      아니예요 라일님은 불성실하지 않으십니다 자존감을 가지세요
    • 건담버스터
      요즘 떠도는 소문으로는 돔r35가 안좋다던데 저는 자쿠2를  추천드립니다
    • 크레이지
      오오오오옹 0호기!
    • 건담은진리다
      가오가이가.....슈퍼미니프라나온지 얼마 안됫는데 이번에는 메카걸...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • yuuky
      핑크계열이면 시노가?!
    • KEN
      정식 명칭이 "건담 플라우로스 (류세이고)"로 밝혀져서, 시노가 타는 것으로 거의 확정이 됐죠~
    • yuuky
      그건 모르고 있었네요!철혈은 관심을 끊어버린 터라
    • KEN
      어이쿠.. 괜히 스포를 해드려서 죄송스럽네요;;
    • yuuky
      그럴것까지야!어차피 관심도 없는데 누가 근황을 알려주면 감사하죠 하핫
    • • • •
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      그 길쭉한거 포함해서 양쪽 바인더까지 콘덴서를 겸하고 있습니다.
    • yuuky
      오!그렇군요!!
    • 프레임마스터
      길쭉한거는 센서아님?
    • yuuky
      뭐라는겁니까 혹시 잘못이해하신 건가요
    • 프레임마스터
      아 저는 등짝에 변형시 기수부분 말하시는줄
    • • • •