HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 더블오쿠안타풀세이버
  • Level  9
  • Point  7562
  • Groups네츄럴

에째서냐 바안다아이이~~!!

11 Comments
    와꾸와꾸 2015.01.26 15:46
    이건 엑시아 리페어2아닌가요?
    유니콘건담 2015.01.26 22:17

어깨보니까R2인데요?

그리고반다이니깐.........각도기선생이하신것도아니고걍반다이가만들어서그럼

라이다 2015.01.27 07:21
    반다이가만들어서는무슨 소립니까...

카토키는디자이너고비교를하려면 에비카와씨죠..

그리고 발바닥의 아이젠설정은 1시즌부터있습니다..
    유니콘건담 2015.01.27 17:18

그니깐 각도기 선생님쎄서 디자인 하신 뉴버카에는 발바닥에 크로(?)같은게 있죠

근데 보통은 없더라고요

라이다 2015.01.27 18:08
    뭔소리래요

뉴건담은 디자이너가 이츠부치씨고

액시즈 전투묘사때문에 구판부터달려나오는건데..

아이젠이나 픽은 본래 우주용이나 다른 지형에맞게 달려나오는겁니다...

딱히묘사가안돼서 프라에서 재현을안할뿐이지
    라이다 2015.01.27 07:22
    발바닥아이젠은

원래1시즌 엑시아부터있던겁니다..필요가없어서 기믹재현을안한겁니다..
    더블오쿠안타풀세이버 2015.01.27 10:16

저게 있더라면 저걸로 액션포즈 더 써먹을 수 있었을텐데 말입니다ㅠㅠ

라이다 2015.01.27 12:43
    글쎄요..딱히 필요하거나넣을기믹은아닌데말이죠..

Rg gp-01이 가지고있긴합니다 아이젠
    더블오쿠안타풀세이버 2015.01.27 13:00

흠 그런가요....아이젠구현은 정교함의 증거 인가봅니다....

라이다 2015.01.27 17:07
    그거하곤다르죠..

그냥넣어봐야쓸모가없는거지있어도 얼마나쓴다고넣나요
    더블오쿠안타풀세이버 2015.01.27 19:55

그런가요?

• i하츠네i미쿠i
      폴리캡 헐렁대는건 그냥 다른 킷에서 남는거나 정크에서 빼오면 해결됩니다. 헐렁대는게 초판에서 발견된 ...
    • 발바리건담
      감사합니당
    • 현삼팔
      햐 실수로 비추천누르는건 항상 똑같군요...실수로 비추눌러버렸습니다ㅠ
    • 발바리건담
      괜찮습니다 저두 자주 그래요 ㅎㅎ
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • Piggy
      및에 두갠 뭐죠?
    • 크레이지
      개조용 구판입니다
    • ZZ@H
      어떤걸 개조하실 지 기대되네요ㅎㅎ
    • 크레이지
      기대 하십시오
    • 아크그렌라간!!!
      와 저런거 구하기 어려운데 어디서 구하셨나요?
    • • • •
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      힘을 내요!☆ART PAWER☆
    • 유니콘디스트로이
      감사합니다 ^^
    • ZZ@H
      파이팅입니다^^
    • 프레임마스터
      유니콘 디스트로이어님 정도라면 퍼건도 멋지게 완성될꺼에요 파이튕!!!
    • 아크그렌라간!!!
      화이팅!
    • • • •
    • 유니콘건담
    • 크레이지
      라이플도 바뀝니다
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • Rewer
      소형 태양로라면 빔 사벨이 아니여도 블레이드를 달아 라이저 소드를 만든다던가 하는 것도 재미있을 것 같...
    • Piggy
      ㅎㅎ 조언 감사합니다. 그런데 과연 어깨 위에 라이저 소드를 수납 할 수 있을지사 관건이네요...;;;;;;;
    • Rewer
      이미 디자인 하신 부분에 어울릴까는 사실 장담 못하겠지만, 괜찮은 실루엣은 아리오스나 전국 아스트레이...
    • Piggy
      음.. 이렇게 된 이상 아예 스트라이크 에일 팩처럼 등쪽에 비행체같은 것을 달아버린는게 나을까요?
    • 아크그렌라간!!!
      빔 샤벨에 GN케이블을 연결해서 사용하는 건가요?
    • • • •
    • benshee
      별똥별 떨어질때 사람들이 하는 말은? 流星 号!
    • OOQAN[T]
      유성호?
    • 쇌링이
      I say 류! You 세이 고!
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      160개..!! 엄청나네요.. 언제쯤 그만큼 모을런지... 장식장도 구입해야되고... 지갑이 남아나질 않겠어요.....
    • 마밀라라
      장식장에 다 안들어가서 박스에 꿍쳐두고 있습니다ㅠㅠ
    • 크로우
      나중에 자취하면 저도 프라모델이나 피규어 모으고 싶네요 =ㅅ=
    • 아크그렌라간!!!
      전 6~70개로밖에 추정이 안되는데 많으시네요? 그래도 전 자쿠 2대ㅋㅋ
    • 마밀라라
      휴...마아너한거에 꼿히더니 어느새 프로토타입들이 한가득...
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • 쌕쌕
      ㅠㅠ
    • 프레임마스터
      사바냐좀 재판해주지 ㅠㅠ
    • 더블오좋아
      사바냐는 인터넷에 보면 널렸는데여?