HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 1월 25일 건담 브레이커2 방송 on합니다!(4시10분시작)
  • 0 Likes
  • 1299 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 에이져렛지
  • Level  4
  • Point  1833
  • Groups네츄럴

오랜만에 방송을 on합니다. 개인사정으로 인하여 장기간 방송을 못했네요..ㅠㅠ

30분만 자고 한다는게 1시간을 넘게 자버렷네요..;;

본격적으로 시작합니다!

아무쪼록 잘 부탁드립니다!

1 Comments
    Ryle 2015.01.25 20:39

제룡님 요즘 방송시간이 왔다갔다 하셔요...ㅠ

오늘도 3시인가 하시고 그래서 방송도 못들어가고...ㅠ

• 하얀까마귀
      프레임이 있다고 mg는 아니죠.왜냐구요? 빌파는 불가능을 가능하게 하니까요!
    • 건담원츄
      제 눈엔 디테일만 들어왔는데.. 파츠 퀄리티가 괜찮더군요...
    • 불멸의건담
      제생각은 RG일지도...
    • 아크그렌라간!!!
      RG가 맞아요 확실합니다! 이유는 크기부터 HG비슷한데다가 프레임이 있으니까요
    • 더블오쿠안타풀세이버
      우리나라는 누가 순직하면 그냥 그러려니 하는듯이 넘기는 듯 한데 미국은 1명만 죽어도 이정도이니 우리나...
    • 하얀까마귀
      모ㄷ나라와는 엄청난 차이를 보여주는군요
    • 帝龍
      아이폰5도 괜찮은 폰이죠.
    • Ryle
      전 딸기등이지요.
    • 마크건담
      개인적으로 전 은하게벌레가 더 좋습니다. 45미 도 나쁘진 않다고들하더군요
    • 포인트 로또
      마크건담님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
      더 보실 분들은 보세요 유투브는 자유입니다
    • Ryle
      예전에 봤던거군요 ㅎ
      엑셀로 에일 스트라이크라니 요즘은 컴퓨터로 못할 것이 없는듯 합니다 ㅎㄷㄷ
    • 울프파티
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      좋은 작품완성하시길!
    • 帝龍
      화이팅 입니다!
    • Ryle
      힘내세요!
    • 불멸의건담
      힘내세요! 화이팅
    • 자쿠(제룡전용기)
      저는 1/144주의자에요!
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      뭘로하셨나요?전 오건담을 베이스로 어쩌구저쩌구할껍니다
    • 다크-Dark-
      좋은 작품이 나오길 기대하겠습니다.
    • 빛의꿈
      음...전....비밀!?ㅋㅋ죄송해요장난이구요~ 어메이징 레드 워리어 와 쿠레나이웨폰세트를샀습니다ㅎㅎ
    • 불멸의건담
      저도낼건데 그냥 작은커스터마이징은 어느 종류로내야하나요?
    • 라이다
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      죄송.........제가 너무 조신하게 행동했네요. 죄송합니다.
    • 작은학생
      헬기 안왔으면.. 과연 저 사람들이 지금 살아서 저 얘기를 할 수 있었을까요? 생명의 은인에게 뭐하는 짓...
    • 라이다
      이젠 구해주기전에 동의서받아야할판이네요
    • 델타마이너스
      저 사람들 정말로 말이 아뇌게 양심이 없는거 같네요. 보상받자고 죄 없는 소방광한테 죄를 씌운다니........
    • 라이다
      회의감느끼는일중하납니다 이나라에서 생명구하는 일이제일 무시받는다니.. 그것도웃긴게 의사는 좋...
    • • • •
    • 하얀까마귀
      빌드스트라이크군요!
    • 스트라이크데스티니
      마크다보니 어깨장갑이 소멸 ㅠㅠ
    • 불멸의건담
      그냥스트라이크아닌가요?
    • 자쿠(제룡전용기)
      빌드스트라이크 뒤에는 빌드부스터
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니