HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 소방관이 무슨 잘못인가,,,
  • 0 Likes
  • 1320 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 라이다
  • Level  8
  • Point  6049
  • Groups네츄럴

그러고 보니 얼마전에

집근처 불나서 헬기 왔다는 분이 계셨는데

이사건인가 보네요,,

처음에 불나서 헬기왔는데  대박 하시길래

사상자 안나오는게 문제지 대박거리시네..,했는데..

와,,,이사건 진짜 큰일이네요,,

가끔 생명 다루는 일하면서,,

회의감을느끼는 일중하나,,,

도와줬는데 보따리 내놓으라 할때,.,

물론 법으로 보호는 받지만,,,

11 Comments
    스트라이크데스티니 2015.01.13 12:05

죄송.........제가 너무 조신하게 행동했네요. 죄송합니다.

작은학생 2015.01.13 12:51
    헬기 안왔으면.. 과연 저 사람들이 지금 살아서 저 얘기를 할 수 있었을까요?
    생명의 은인에게 뭐하는 짓들인지.. 참 무슨 생각으로 살아가는지 모르겠습니다 -_-;;
    라이다 2015.01.13 14:54
    이젠 구해주기전에 동의서받아야할판이네요
    델타마이너스 2015.01.13 13:29

저 사람들 정말로 말이 아뇌게 양심이 없는거 같네요.

보상받자고 죄 없는 소방광한테 죄를 씌운다니........

라이다 2015.01.13 14:54
    회의감느끼는일중하납니다

이나라에서 생명구하는 일이제일 무시받는다니..

그것도웃긴게 의사는 좋아하면서

저같은간호사 소방관은 호구로봅니다ㅠㅠ
    하얀까마귀 2015.01.13 15:27

세상이 이상하게 돌아가네...

라이다 2015.01.13 15:42
    지금안산에는

인질극도있습니다...

해결이된거같던데...
    빛의꿈 2015.01.13 15:50

어의가없네요….허허...

라이다 2015.01.13 20:55
    저게현실입니다

안산에는 인질극도..있고..

영화보다 괴로운게 현실이죠
    스트라이크데스티니 2015.01.13 18:14

제가 할말은 아니지만 솔직히 헬기회전으로 불이 커졌다는건 말이 않됌.

헬기프로펠러가 회전으로 연기를 밑으로 누를수는 있지만 불을 키운다는건 이상함

프로펠러가 회전을일으켜 공기가 막 휘젛어저 오히려 불의공기공급이 조금덜됄수도있음

저사람들이 지들 돈받자고 **하는거임

(돈앞에서는 사람도 누구나 의리나 그런걸 저버리게 된다니까~ 돈의 존재의미를 와칸나이요~)

라이다 2015.01.13 20:57
    어찌된건지는 감식을해봐야겠지만

차라리 차주에게 저러면모르지만

구해준사람에게저럴건아니죠 음슴체쓰시마시죠.. 반말하지말고
    • 하얀까마귀
      프레임이 있다고 mg는 아니죠.왜냐구요? 빌파는 불가능을 가능하게 하니까요!
    • 건담원츄
      제 눈엔 디테일만 들어왔는데.. 파츠 퀄리티가 괜찮더군요...
    • 불멸의건담
      제생각은 RG일지도...
    • 아크그렌라간!!!
      RG가 맞아요 확실합니다! 이유는 크기부터 HG비슷한데다가 프레임이 있으니까요
    • 더블오쿠안타풀세이버
      우리나라는 누가 순직하면 그냥 그러려니 하는듯이 넘기는 듯 한데 미국은 1명만 죽어도 이정도이니 우리나...
    • 하얀까마귀
      모ㄷ나라와는 엄청난 차이를 보여주는군요
    • 帝龍
      아이폰5도 괜찮은 폰이죠.
    • Ryle
      전 딸기등이지요.
    • 마크건담
      개인적으로 전 은하게벌레가 더 좋습니다. 45미 도 나쁘진 않다고들하더군요
    • 포인트 로또
      마크건담님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
      더 보실 분들은 보세요 유투브는 자유입니다
    • Ryle
      예전에 봤던거군요 ㅎ
      엑셀로 에일 스트라이크라니 요즘은 컴퓨터로 못할 것이 없는듯 합니다 ㅎㄷㄷ
    • 울프파티
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      좋은 작품완성하시길!
    • 帝龍
      화이팅 입니다!
    • Ryle
      힘내세요!
    • 불멸의건담
      힘내세요! 화이팅
    • 자쿠(제룡전용기)
      저는 1/144주의자에요!
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      뭘로하셨나요?전 오건담을 베이스로 어쩌구저쩌구할껍니다
    • 다크-Dark-
      좋은 작품이 나오길 기대하겠습니다.
    • 빛의꿈
      음...전....비밀!?ㅋㅋ죄송해요장난이구요~ 어메이징 레드 워리어 와 쿠레나이웨폰세트를샀습니다ㅎㅎ
    • 불멸의건담
      저도낼건데 그냥 작은커스터마이징은 어느 종류로내야하나요?
    • 라이다
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      죄송.........제가 너무 조신하게 행동했네요. 죄송합니다.
    • 작은학생
      헬기 안왔으면.. 과연 저 사람들이 지금 살아서 저 얘기를 할 수 있었을까요? 생명의 은인에게 뭐하는 짓...
    • 라이다
      이젠 구해주기전에 동의서받아야할판이네요
    • 델타마이너스
      저 사람들 정말로 말이 아뇌게 양심이 없는거 같네요. 보상받자고 죄 없는 소방광한테 죄를 씌운다니........
    • 라이다
      회의감느끼는일중하납니다 이나라에서 생명구하는 일이제일 무시받는다니.. 그것도웃긴게 의사는 좋...
    • • • •
    • 하얀까마귀
      빌드스트라이크군요!
    • 스트라이크데스티니
      마크다보니 어깨장갑이 소멸 ㅠㅠ
    • 불멸의건담
      그냥스트라이크아닌가요?
    • 자쿠(제룡전용기)
      빌드스트라이크 뒤에는 빌드부스터
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니