HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

카미카제 파일럿.

멋지지.

신성한 바람.

나는 그들에게 단순히 용감함을 뛰어넘는 무언가가 있다는 것을 알게 되었어.

진정한 남자들이지. 믿음을 위해 죽는다.

미안, 내가 일본과 일본 역사를 워낙 사랑해서 말이야.

중국계 미국인이 항의하자.

중국인들은 일본 문화 전체를 싫어하지 하면서 비웃음.

욱일기 찬양도 모자라 일본 가미카제 찬양.

2 Comments
    김지미늬 2014.08.01 01:22
    글쓴이가 본인이 맞을까요.. 개인본인의 의견이란것도있지만 얼굴도 팔릴대로 팔리신분이 공식적으로 민감한 이슈를 다루는건 힘들지않을까싶네요 닉네임을 빌리로한 타인이아닐까싶습니다
    포니건담 2014.08.01 21:26

원래 미국인들 중에서 유명인들 상당수가 일본 문화를 일방적으로 찬양하는 사람들이 많거든요. 빌리 해링턴도 그 중 한명이죠. 그는 실제로 일본에 자주 가고 일본문화에 크게 관심을 둘 정도로 일본을 좋아하는 이른바 와페니즘 성향이 꽤나 있었죠. 

그래서 아마도 이번 일로 인해 그의 이미지가 크게 깎일것 같다는 생각이 듭니다. 

• 자쿠
      ㅎㅎㅎ.. 물리면 변하는 건가요? ㅋㅋ
    • 사이먼고스트
      인간의 유전자를 흡수해서 저리 된 것인듯 ㅋㅋㅋ 
    • 스트라이크데스티니
      첫번째사진 죽이네욬ㅋㅋ 혹시 저사진 저좀....
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      잘 사용하겠습니다!
    • 급커브
      취향이네요ㅋㅋㅋ 퍼가요~♡
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      글쓴이가 본인이 맞을까요.. 개인본인의 의견이란것도있지만 얼굴도 팔릴대로 팔리신분이 공식적으로 민감...
    • 포니건담
      원래 미국인들 중에서 유명인들 상당수가 일본 문화를 일방적으로 찬양하는 사람들이 많거든요. 빌리 해링...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      저번 서코에 역샤 코스프레하신분들 있으셨다던데...
    • 작은학생
      자쿠 코스프레하신분도....ㄷㄷ
    • 帝龍
      제가 한창 다닐 적에는 퍼스트적 샤아 코스프레 하신 분이 계셨죠 흐음~ 멋졌어요
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      이쯤돼면 귀찮은건가...
    • 조심하셔
      그러게말입니다 ㅎㅎ
    • benshee
      퍼스트는 그렇다 치더라도, 나머지는.......너무 심하다......
    • 조심하셔
      심하죠 ...
    • 델타마이너스
      ........ 여기 화장실이 어디죠? 속좀 개워내야 될거 같아서요.
    • 하얀까마귀
      크림 닉에게 물어보도록 하죠
    • 델타마이너스
      크림 닉: 응? 잠깐 기다려봐 나먼저 개워내고.
    • 놀라운캠퍼
      에이 이건 좀아니잖아 에이 이건 좀;;
    • 스트라이크데스티니
      내눈!!!!!!!!!!
    • • • •
    • 아크그렌라간!!!
      의외로 멋지네요?!
    • 불멸의건담
      마지막게 오즈랑뭐합친거죠?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      V2를 합친겁니다.
    • 불멸의건담
      아 백팩이 V2꺼구나
    • 크레이지
      건담라이더?
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      모든것의 원흉! 샤아!
    • 여언
      저런 묘안이 ㅋㅋ
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      으잉, 사진이 안뜨...
    • 아인스
      본문에 추가 눌러보셨나요 ㅠㅠ?
    • 껌땅
      아항ㅋㅋㅋ 찾았어요ㅋㅋ
    • 자쿠
      노파심에 한번 더 본문에 이미지를 삽입하는 방법을 말씀 드리면.. 먼저 "파일 첨부" 를 클릭하여 원하는 ...