HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Binny
  • Level  5
  • Point  3024
  • Groups네츄럴
니퍼도 사구 트리스탄도 사구 아주 좋은 지름을 하고왔어요. 트리스탄은 벌칙때문에 하게 되었어요. 이쯤되면 주변 사람들이 사탄의 자식들인지 확인할필요가 있다고 생각드네요 ㅎㅎㅎ... 살때 직원분 동공지진하는거 봤구요... 아는 언니가 거기 직원이였는데 오늘 어떤 손님이 사가셨다는걸 들었다해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 어떡해야할까요 단두대 컬렉션을 만들어야겠어요! 궁극니퍼 어린이용 좋아요! 손에 딱 들어오구요! 집에오자마자 발바토스를 만들고있는데 너무 좋게 썰리다보니 지금까지 안 자고 만들었네요! 좋은 리뷰 감사합니다!! 명절 얼마 안 남았고 남은 한 주도 잘 보내세요!
25 Comments
    KEN 2018.09.19 11:16

어린이용이어도 궁극 니퍼의 성능은 보장하나보군요

근데, 설마 비니님께서 소문의 "그것"에 손을 대시다니...

완성하신 후, 과감한 후기 기다려봅니다

Binny 2018.09.20 00:42

진짜 요새는 욕을 엄청 자제하고있는데요 지금 먹선을 넣었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 90년대 키트 보는 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급도리필 2018.09.19 15:04
    어린이용 갓핸드!! 성능은 어떤가요??
    Binny 2018.09.20 00:42

기존 갓핸드 궁극의 작은 버전답게 쓱쓱 잘 썰려요!!

월급도리필 2018.09.20 09:22
    아~~좋군요ㅎ 지금 금딱지 니퍼 사용중인데 니퍼수명 다하면 그때쯤 구입해봐야겠네요:-)
    帝龍 2018.09.19 15:42

아...앗...아아...

Binny 2018.09.20 00:44

먹선 넣고 있는데 벌써부터 욕이 나와요!

그네 2018.09.19 17:01
    트리스탄이....아...
    Binny 2018.09.20 00:46

음...네./.. 먹선 넣고있는데 벌써부터 죽을 맛이에요

쿠사남 2018.09.19 17:51
    저도 니퍼를 사긴 사야하는데...
    아앗 트리스탄...그래도 머리만큼은 이쁘니까;;

단두대 컬렉션~~ ★

제스타 2018.09.19 19:25
    앗... 아아.. 랄까 그 궁극니퍼는 얼마정도 하나요?

수원 타미야에서 41000원 정도 주고 샀습니다!

제스타 2018.09.20 08:29
    살까 고민중인데... 돈이 흑흑... 크리스마스때나 사야겠네요...
    게르하르츠 2018.09.19 22:04

벌칙이라지만 트리스탄은...ㅠ_ㅠ

진짜 벌칙이라는 단어가 어울리는 킷이긴 합니다

Binny 2018.09.20 00:47

벌칙으로 시작했지만 지금 다같이 트리스탄 챌린지 하고있어요!! 큰일났어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자쿠(건담홀릭삼연성) 2018.09.19 23:43
    이렇게 트리스탄 재고가 하나더 사라지는군요.....
    Binny 2018.09.20 00:47

전 직원분의 동공지진을 잘 봤어요...

테리달 2018.09.20 14:49
    킹리갓탄..
    Binny 2018.09.20 19:27

2017 최고의 키트...

테리달 2018.09.20 21:31
    엄청난 센세이션!
    앰피티어 2018.09.21 08:59
    트리스탄의 진정한 가치는 단탈리온과 머리를 바꿔주면 나타납니다.
    Binny 2018.09.21 23:24

단탈리온 몸에 트리스탄을 끼워주면 궁극이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심하셔 2018.09.21 13:14
    궁극이 좋죠 ㅎㅎ
    Binny 2018.09.21 23:25

정말 플라스틱을 써는 느낌이라서 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ 

• 신한주
    • 좋아요 0
    • 크로우
      저는 빌드 파이터즈 입니다! 트라이는 스토리가 빌파보단 좀 않좋았다 라는 개인적인 생각인지라.......
    • 쇌링이
      저는 uc가 가장 재밌더군요 초등학생이라 어휘력이 딸려서 그런진 모르겠지만 말로 설명못할 재미가... ...
    • 미카즈키오거스
      전 철펀스요^^
    • 건사남
      저는 철펀스!이유는 말안해도 아실듯!
    • 신한주
      쿠델리아...아이나..
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      어린이용이어도 궁극 니퍼의 성능은 보장하나보군요 근데, 설마 비니님께서 소문의 "그것"에 손을 대시다...
    • Binny
      진짜 요새는 욕을 엄청 자제하고있는데요 지금 먹선을 넣었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 90년대 키트 보...
    • 월급도리필
      어린이용 갓핸드!! 성능은 어떤가요??
    • Binny
      기존 갓핸드 궁극의 작은 버전답게 쓱쓱 잘 썰려요!!
    • 월급도리필
      아~~좋군요ㅎ 지금 금딱지 니퍼 사용중인데 니퍼수명 다하면 그때쯤 구입해봐야겠네요:-)
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 윈체스터
      새로운 pg고맙긴 한데... 다른 기체는 감각 무소식인지???
    • 앙기모찌
      하하하..저의 질문이 현실로...
    • Pla
      우웨이!!!!!!!!! (솔직히 퀀터를 기대했지만 이게 어딥니까!)
    • 크레이지
      퀀터는 혹시나 극장 10주년에...
    • Pla
      생각해보니 그 핑계 댈 수도 있겠네요!ㅎㅎ
    • • • •
    • fpemdjffjt
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      hg아비골바인,hg아스트레이 아웃프레임,hg블루프레임용 로엔그린,hg레드프레임용 텍티컬암즈,hgce데스티니,...
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 많으시네요 ㅋㅋㅋ
    • 라이다
      HG라면가능 은한데.. 아비골이먼저나와야하는더 요즘 애들눈에안차서 걱정이고 퀀터의 PG나 RG는RG...
    • 자쿠(제룡전용기)
      HG무사,기사,커맨더건담,HG데빌건담,MG큐리오스,HG티에렌캐논,고기동형하고 EX디바,아바오아쿠(?)RGOO1기4...
      히익;;5000만!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      헛!드디어....축하드립니다!!!!
    • KEN
      드디어 구했네요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      우와.. 부럽고 축하드립니다ㅋㅋㅋ> _<b
    • KEN
      월급님, 나중에 국내에 풀리면 구하셨으면 좋겠네요
    • 월급도리필
      암요암요 꼭 구해야죠!ㅎ
    • • • •
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      그레이즈 아인이랑 레긴레이즈 줄리아 좋아합니다ㅎㅎ
    • 건담바알
      거대한거 좋아하시는군요 ㅎㅎ
    • GRAZEKAI
      좀 기괴하거나 특이한걸 좋아해서 흐로엑크 그레이즈랑 그레이즈 실트, 게이레일 샤르프 리히터가 맘에 드...
    • 건담바알
      취향 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • sanghi2
      슈발배랑 시노꺼요
    • • • •
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      그런거 같내요 저는 초2부터. 했슴니다 오늘로 8년쯤 됬내요
    • yuuky
      건덕후활동으로는 제가 막내겠네요.크흐부ㅜ
    • 지.우.개
      17살이신지?
    • 건더기건덕
    • i하츠네i미쿠i
      11살때 캡파로 입덕해서 13살때 설정파고 다녔습니다. 올해로 9년째네요.
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      잘 다녀오세요ㅠㅠ(더워서 밖에 못 나가는 1인)
    • Binny
      걱정마세요 개학하거나 개강하거나 휴가 끝나면 더워도 어쩔 수 없이 나가는 운명이 됩니다(?) 백수시라면....
    • 발바리건담
      어 일단 백수는 맞습니다(?)(돈을 벌 나이가 아니라)
    • 발바리건담
      제가 엄빠 체질을 그대로 물려받아서 더위에 유난히 약해서 이번 엑스포는 ㅠㅠ
    • 파르페토
      아마 더워서 안갈지도 모르는....가볼까...
    • • • •
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      어흑..
    • yuuky
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • Jkevin
      혹시 몰라서 검색해 봤습니다. 왜 반다이에서는 안 만드는지?...
    • yuuky
      AGE라인업 때문이 아닌가... 하고 생각합니다
    • 더블오Raiser
      어흑 마루트....
    • • • •
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      저는 스트라이크 시리즈 다요!
    • Destiny
      저는 운명의 데스티니!!
    • 제타맛수박바
      저는 제타건담!!!
    • KEN
      제룡님과 같은 퀀터 찬양자입니다.
    • DTAR
      맨로디
    • • • •