HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈빌드 아스트레이 레프 카이 예약 생존글
  • 0 Likes
  • 2876 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 30.5KB/1 Untitled.png
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

하루 전, 드디어 공식적으로 소식이 올라온 메빌 아스트레이 레드 프레임 카이의 일반 예약이 시작되었네요.
참고로 국내 사이트가 아닌 해외 직구 사이트에서 예약했습니다.
일단 예약 페이지가 업데이트 된지 얼마 안된 상태에서 예약을 해서 그런지, 여유롭게 하나 건졌습니다.

원래 관심 1도 없다가, 일단 예약이라도 걸어두자하는 심정에 했다가 정말로 성공해버려서,
그냥 하나 장만하자로 마음이 바뀌어버렸습니다;;

기분은 좋네요 ㅎㅎ
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 수하게
      아무도 좋아요나 댓글이 없네요 ㅠㅠ 사과 하실거는 아니라고 생각해요 ㅎㅎ 그저 어떻게 되나 궁금함&...
    • KEN
      따듯한 댓글과 조언 감사드립니다 :)
      죄송하실거 없죠... 거의 모든 올라오는글마다 댓글을 달아주시는데... 그러니 미안해하지 마시고 언제나 ...
    • KEN
      좋은 말씀 감사드립니다 :)
    • E401
      일단 존재만으로 우주세기랑 비 우주세기 건담들 나열한 것만으로 재탕이 가능합니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • katze
      안녕하세요 ken님 일단은 매일매일 정보를 올려주신것에 대해서 감사드립니다. 첫번째로 과거 건프라리뷰는...
    • W.DBANAGHER
       옮겨갔으면 하는 컨텐츠는 첫번째로, 조립 매뉴얼 번역입니다. 설명서가 한글로 번역되어있어 일어를...
    • 좋아요 0
    • KEN
      1. 하로 포인트는 사이트 개설 당시, 사이트에서 진행될 이벤트 혹은 사이트 내 장터 등에서 포인트를 활용...
      궁금한게 모두 해결되었네요! 감사합니다!!
    • F91
    • 좋아요 0
    • KEN
      전체적으로 업로드한 양이 많다보니 (머쓱) 하루일과처럼 로그인해서 정보올리고, 질문들 댓글에 답변한 ...
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • KEN
      오랫만에 보는 제룡님의 게시물 끼요오오오오옷!!
    • ExiaGNdrive
    • 좋아요 0
    • KEN
      한국에서는 보통 온라인 중고 장터 사이트가 잘 알려져있어서, 다양하게 커뮤니티가 활성화되어있는 곳에 ...
    • Crixiz
      헛. 전 뉴욕사는데 어떤 프라 가지고 계신가요?
    • Crixiz
    • 좋아요 0
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      음...지난번 댓글로 알려드린 게시판 유의 사항, 읽어보셨나요? 링크도 걸어드리고, "원본 출처" 표기를 ...
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      원본 출처를 기입해주시길 바랍니다. 게시판 유의사항을 꼭 한번 확인해주시고, 글 수정 부탁드리겠습니다
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      원본 출처를 기입해주시길 바랍니다 지난 정보에서도 출처없이 게시물을 올려주셔서, 글을 남겼는데 무시...