HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Astray_GAM
  • Level  3
  • Point  1420
  • Groups네츄럴

안녕하세요? 종종 건담홀릭 이야기 게시판에 글을 올렸던 프라모델러입니다!

저는 청주에서 건프라를 만들고 있는데 제가 속해 있는 모형 동호회인 '도로시'에서 작게나마 모형 전시회를 개최합니다!

2018년 12월 22-23일 (토-일)

장소는 청주시 중앙공원 옆에 위치한 '청주 문화관'입니다!

건담뿐만 아니라 전함, 전투기와 같은 밀리터리, 피규어, 바이크 등 모형과 관련된 여러 분야의 작품들이 출품되오니 관심있으시다면 찾아와주세요

저는 실력이 미천해서 내세울 것이 없습니다만 저를 제외한 다른 회원분들께선 베테랑의 실력을 갖추고 계시니 실망시켜드리지 않으리라 생각됩니다

입장료는 받지 않고 있으니 모형에 관심있는 분이라면 남녀노소 누구든지 찾아와주세요!

많은 참여 바랍니다.

P.S. 이 게시글이 건담홀릭 정책에 위반될 경우 삭제하도록 하겠습니다.

3 Comments
    파르페토 2018.12.18 18:34

크흡.....머나먼 세종시....크흐흡

RUBYJJANG 2019.03.17 15:15
    크흑... 청주에 사는데 모르고 있었습니다. 나중에 혹시 청주에서 다시 전시회 하실 생각 있으신가요?
    Astray_GAM 2019.04.10 19:25
    그건 아직 확정이 아닙니다만 한 해에 한 번씩은 전시회를 열곤 했으니 올해에도 할 가능성이 있다고 생각됩니다
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • KEN
      어후..출혈이 너무 심하네요;;
    • 파르페토
      어마어마한 출혈이....
    • 나딴이
      근데 뭐 어쩔 수 없는게 한국에 NT가 개봉된다는 보장은 없고, 게다가 개봉한다 하더라도 판다는 보장은 없...
    • Binny
      아이고.. 수고하셨습니다 ㅠㅠ
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      빤짝거리는게 역시....오버코팅
    • 파르페토
      다행이도 관심이 없 ㄷㄷ 이걸로 통장이 살았습니다
    • 블러디프레임
      ㅋ 다음을 위한 총알장전이라 생각하세요^^;
    • 파르페토
      큽....
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    • 포인트 로또
      파르페토님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
      결국 다 갈아내고 다시 했습니다...
    • 쿠사남
      저도 저번에 비슷한 경우를 겪은 경험이 있기에 깊은 빡침이 확실히 전해져오는군요;;
      저 꼴 난 직후에 현자타임와서 그 날 작업 중단하고 그냥 잤습니다..
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • KEN
      오호, 이거 또 참신한 제품이네요! 건담 마커 에어 브러쉬와 비슷한 분사력일까요?
    • 파르페토
      마커 에어 브러쉬에서 캔스프레이를 사용하는 거하고 비슷해요 다만 다른게 있다면 캔의 경우 지속적으로 ...
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      ....몬스터볼?
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 저도 딱 그 생각
    • Binny
      던지면 플라스틱이라 틩기진 않고 텅텅- 거려요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      마지막 사진... 애니 "일상"에서 보던 녀석인데...?
    • Binny
      아!! 어쩐지 익숙했어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      이야....아마 각혈을 하실지도 모ㄹ....크흠 암튼 궁금해서 찾아보니 해외주문이 답이신거 같아요....그게 ...
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      크흡.....머나먼 세종시....크흐흡
    • RUBYJJANG
      크흑... 청주에 사는데 모르고 있었습니다. 나중에 혹시 청주에서 다시 전시회 하실 생각 있으신가요?
      그건 아직 확정이 아닙니다만 한 해에 한 번씩은 전시회를 열곤 했으니 올해에도 할 가능성이 있다고 생각...