HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 게시글 BGM 사용 관련
  • 4 Likes
  • 287252 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안

안녕하세요 건담 홀릭 입니다.

최근 한 회원분이 올리신 BGM이 사회적으로 논란이 되는 일간베스트의 BGM을 사용한 것을 확인하여 삭제진행 하였습니다.

관리자 계정에서는 보안 문제로 인해 BGM 링크에 사용하는 embed 태그를 볼 수 없다보니 확인을 하지 못했네요.

게시글 공지에도 나와 있듯이 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 경우와 민감한 사회 이슈, 정치글을 금지하고 있습니다.

BGM 또한 게시글의 내용으로 보기때문에 문제가 되는 BGM이 사용되었을 경우에는 삭제 조치를 하겠습니다

0 Comments
    • [GH]Gundam
    • 좋아요 0
    • 건사남
      이 글은 공감하면서도 죄송하다고 말씀전하고 싶네요... 저도 애청자이긴하지만 깔건 까고 있으니까요... ...
      그정도는 저도 참을수있습니다.^^ 그런데 무슨 사소한걸로 트집 잡고 까시는분들 때문에 이 글을 올려서 한...
    • Piggy
      "내가 좋아하니깐 넌 절대 부정적인말 하지마셈!!" 이라고 말씀하시지 마시고 잘못되었다고 생각...
      아 그렇군요 저의 표현이 부적절하였군요 죄송합니다. 기분이 나쁘시면 글 내리겠습니다.
    • 건담덕후1호
      저도 철혈 엄청 좋아해요!!!!!!
    • • • •
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      걀라르호른이 진짜입니다. 철화단은 겉치레일뿐..
    • 건담바알
      인정합니다.진짜
    • GUNDAMEXIA
      허쉬 어떻게 죽었나요?
    • 건담바알
      아리안로드 소속 그레이즈에게 도끼빵 맞고 죽었습니다. 헤키자가 지상전 설정이 되어있지 않아서 주춤하는...
    • GUNDAMEXIA
      레긴레이즈라면 몰라도 그레이즈 한테.....불쌍한 허쉬 초콜릿ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      이야~이쁘네요! 다음주의 퀀터전쟁에도 꼭 승리하시길!
    • KEN
      이번 전쟁은 세븐 소드보다 더 심할 것 같아, 불안감이 장난 아니네요;;
    • 조심하셔
      퀀터만남았네요 ㅎ
    • KEN
      퀀터를 향해!!
    • 조심하셔
      축배를들.ㅇㅓ....아니카드를들어라~~ ㅠㅠ
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      TCG는 수집뿐이여도 가치있다고 봐요. 탈 없이 잘 갔다오세요!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      수집도 tcg의 매력이죠. 감사합니다. 갔다오겠습니다!
    • 크레이지
      당신의 무운을 기원합니다.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      감사합니다. 다녀오겠습니다!
    • KEN
      잘 적응하는데, 문제 없길 바라며, 열심히 하시길 바랍니다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아....이비싼걸...보는내내 맘찢....교환된것은 괜찮길 바라겠습니다.! ㅎ.ㅎ.
    • KEN
      그래주었으면 합니다 ㅠ.ㅜ 정말 완전한 양품을 원합니다. 교환이 안되게 또 너무 미세한 것이 묻어있는 ...
    • 조심하셔
      특히 피규어나 완성품은 조금에 기스나 미스도 용납이않되죠....
    • KEN
      정말 눈에 거슬리지 않고, 자연스럽다면, 레드썬으로 넘어가지만, 미세하더라도 신경 쓰이면 그건 용납 할 ...
    • 조심하셔
      그러게말입니다.  ㅠ.ㅜ
    • • • •
    • 주홍혜성
      수고하셨습니다! 다음 행사때도 잘 부탁(?)드립니다!
    • 델타마이너스
      ?!
    • 조심하셔
      수고하셨어요!
    • 델타마이너스
      감사합니다
    • KEN
      모든 행사가 그렇듯이 예상치못한 상황이 온다면, 힘들어질 수 밖에요 많은 인원임에도 불구하고 마무리하...
    • • • •
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • 그네
      그렇게 된다면 버체도?
    • 어묵이
      나오면 작은 사이즈에서 구현된 나드레가 진짜 기대되네요 가격은 유니콘에 맞먹겠지만요
    • Haseo
      그리고 거짓말같이 징크스와 에피온이 나왔다고 한다...
    • 어묵이
      톨기스도 나왔으니 에피온이 나와도 이상하진 않겠네요. 그렇게 징크스라도 나오면 좋을텐데 말임다
    • 조심하셔
      더블오도 쭉쭉 가자!
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      간단합니다. 게이머 드라이버하고 가샤트를 사세요
      적합수술은 누가 시켜주죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 발바리건담
      마리오를 하루종일 하면 마이티 액션X에 감염ㄷ...((퍼펔
      그럼 서든어택을하면...퍽퍽퍽
    • 조심하셔
      아..하...하..
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • KEN
      먼 길 오시느라 수고하셨습니다! 만나서 반가웠어요 ^^
    • Binny
      저도 반가웠습니당!
    • 쿠사남
      어우...왕복 6시간 고생 많으셨습니다 저는 과제며 뭔가 겹치는게 많아 가지 못했는데 부럽습니당 그리고...
    • Binny
      감사합니다! 생일기념.. 건베 갈꺼에요!!
    • 쿠사남
      그러신가요?! 저는 KEN님과 홍대점으로 갑니당
    • • • •
    • 광팬
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      헠 우주세기를 버리신다뇨ㅠㅠ
    • 광팬
      rg엑시아도 나온다는데 어느 세월에 모을지 깝깝합니다 ㅠㅠ
    • 작은학생
      정발: RG 엑시아 한정: RG 리페어I 환장파트/RG 엑시아용 GN암즈... 총알이 떨어질듯합니다ㅠㅠ
    • 광팬
      지금까진 형 빽으로 모은건데 형이 군대를 갔으니 답 없네요 ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      광팬님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •