HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 고토 에바 초호기 작업 중인데....
  • 0 Likes
  • 1632 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • Astray_GAM
  • Level  3
  • Point  1420
  • Groups네츄럴
지금 런너에서 떼어내는 중인데 이거 뭐랄까...너무 연한 느낌이 드네요
고토 제품을 처음 해보긴 하는데 니퍼질 하면 할 수록 머릿속에서 도색하면 부러질 수도 있겠다는 경고가 울려퍼지네요

기우겠죠...?

ps.기본 색부할 된 파츠는 또 뭡니까...마스킹 어떻게 하라구요..ㅠㅠ
1 Comments
    테리달 2019.01.13 03:30
    얇은 부품에 먹선이나 신너라도 잘못 들어갔다간...
    무리한 도색 도전보다는 연약한 부품을 따로 피하는것도 방법이라고 생각합니다
    • F91
    • 좋아요 0
    • dlscjs501
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와................
    • 파르페토
      기달리면 모데로이드화 해줄꺼야! 믿는다 굿스마일! 제바알!!
    • 건담이최고
      제네식은 피규어인가요? 프라면 무조건 살텐데...
    • LBX짱!
    • 좋아요 0
    • 아인스
      건담홀릭 가입을 환영합니다 ^-^
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저는 네이버 계정이 없어서 못 보네요ㅠㅠ
    • Ryle
      아 죄송합니다. 전체공개를 안해놨군요... 수정했으니 다시 한번 가보시길바랍니다.
    • 스트라이크데스티니
      감사합니다!
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      필수요소 짤방을 이용한 상황극에 폴리캡을 탁! 치고 갑니다
    • Rewer
      ???:팬아트를 내놓는다면 목숨만은 살려주지. 하늘천:그럼 전 어떻게 될까요? ???:죽을 것이다!
    • Piggy
      하늘천님 많이 당황스러우셨나봐요 ㅋ
    • 하늘천
      아뇨 오히려 제룡님 그리게 되서 즐거웠네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 쇌링이
      젠장 무쟈게 머네 ㅂㄷㅂㄷ
    • 건담덕후1호
      아쉽네여~~~ 담에 다시 도전하는 걸루!
    • 미카즈키오거스
      전 천안에 살아서 갔다가 판닷가이 샀어요!
    • 건담덕후1호
      오호! 저도 천안에 사는데 귀여운 걸루다가 건지셨네여~~!
    • 너구르르
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      가동식이 아닌가보네요?
    • 너구르르
      비가동식 피규어인 것같네요.
    • 켈바메스
      아 비가동식 피규어 프라군요 그거 전에 후미나로 나왔었는데 라인업이 뭐더라
    • 너구르르
      KEN님 말씀대로라면 이 사진은 피규어라이즈 스탠다드가 아닌 그냥 피규어 사진인 것같습니다. 피규어 ...
    • KEN
      현 제품은 피규어 라이즈 스탠다드가 아닙니다.또한 라보 시리즈도 더욱 아니고요해당 제품은 프라모델 부...
    • • • •
    • GNQ
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      GNQ님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Piggy
      이게 그 악마의 이름인가요?
    • GNQ
      네,
    • 울프파티
      일부는 본편에 나오고 대부분은 msv설정만 나올것같내요
    • GNQ
      저는 단지 기체 이름이 솔로몬의 72악마에서 유래된것으로 올린것이므로 나올지는 모르겟습니다.
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0