HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 결국 RG 풀아머 유니콘 샀습니다
  • 0 Likes
  • 2032 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • W.DBANAGHER
  • Level  8
  • Point  5773
  • Groups네츄럴

그런데 당장 지금 런너 양만 보더라도 3시간 넘게 걸릴거같아 싶네요. 살려주세요.....

조립방송 킬까 하는데 고민됩니다.... 그래서 음악 틀고 하려고 했는데 저작권이 문제고.... 그런데 유튜브가 그나마 사람이 많을것같고....... 플랫폼을 어디로 해야 할까...

머리 터진다.....

5 Comments
    포인트 로또 2019.05.15 17:05
    W.DBANAGHER님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    MOON_ 2019.05.16 10:45

구매 축하드려요 ㅎ

굳이 방송보다는 그냥 편하게 조립하는게 낫지 않을까 생각되네요

W.DBANAGHER 2019.05.17 01:17

그래서 안했어요 ㅎㅎ.... 

파르페토 2019.05.16 18:21

rg 박스를 열어 보고 파츠를 확인 하는 순간 박스를 닫고 곱게 프라 타워로 향하는....

W.DBANAGHER 2019.05.17 01:16

조립에만 13시간 걸렸습니다.....

• 좋아요 0
    • 포인트 로또
      W.DBANAGHER님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
      구매 축하드려요 ㅎ 굳이 방송보다는 그냥 편하게 조립하는게 낫지 않을까 생각되네요
      그래서 안했어요 ㅎㅎ.... 
    • 파르페토
      rg 박스를 열어 보고 파츠를 확인 하는 순간 박스를 닫고 곱게 프라 타워로 향하는....
      조립에만 13시간 걸렸습니다.....
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      보통 이런 킷의 경우 소체는 없고 옵션 파츠만 있더라구요 아마 소체는 저작권이 있으니 그건 반다이꺼를 ...
    • i하츠네i미쿠i
      기본 소체나 코어 유닛이 상품화된 디자인은 대부분 이런 옵션형태로 나오는게 일반적이죠.
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      mg보단 당연히 rg이지만 rg의 뻑뻑함 때문에 윤활제를 뿌려주시면 좋은데 너무 많이 뿌리시면 mg처럼 낙지 ...
    • i하츠네i미쿠i
      따질거 없이 알풀콩 이것은 팩트이며 과학이자 학계의 정설
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      발발이에겐 메이스는 중대 문제라 그런건가...
    • 파르페토
      그런거 같아요 덕분에 제6형태만 구할수가 없네요....구하더라도 완전 프리미엄이 붙어서....
    • 帝龍
      오...오올 그는 좋은 여동생이였다...
    • i하츠네i미쿠i
      충성충성...!
    • 파르페토
      ....우와?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      와 부럽네요....
    • 조심하셔
      와 오랜만입니다 ^^7 69일이라니 진짜 얼마안남았네요 군대가신게 엊그제 같은데말이죠 ㅎㅎ
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      크흡....뭔일인지 알거 같아서 슬퍼지는 사연이네요 
      제 멘탈은 어머니를 외치고 있습니다 ....
    • Astray_GAM
      안타까운 사연이네요...저는 처음엔 가족에게 숨겼다가 나중에 도색한걸 가족 앞에서 그냥 공개해버렸습니...
    • 파르페토
      분명 작례가 나올겁니다 분명...
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • NEOSRW
      36개가격에 커스텀파츠추가라 클G예약받으면 60만가까이될거같군요
    • i하츠네i미쿠i
      거짓말 같지만 트루입니다. 일반판이 출고 시 기본사양이라 40대 전부 다른 형태를 띠고 있다는 설정을 ...
    • 월급도리필
      씨유 숭인2동점 입니다 혹시 저희 점포에 건담 주문량이 부족하게 들어올수있습니다 씨유앱에서 예약해주...