HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 풀 메카닉스 발바토스 제6형태 구하기가 왜이리 힘들까요
  • 0 Likes
  • 2146 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 파르페토
  • Level  9
  • Point  8054
  • Groups네츄럴

재판 안해주나 반다이;; 대부분 온라인 샵이 전멸이네요...남은건 해외인데 가격이 일반 MG보다 비싸네요 역시 메이스때문인가....

2 Comments
    i하츠네i미쿠i 2019.05.05 12:20
    발발이에겐 메이스는 중대 문제라 그런건가...
    파르페토 2019.05.06 03:02

그런거 같아요 덕분에 제6형태만 구할수가 없네요....구하더라도 완전 프리미엄이 붙어서....

• W.DBANAGHER
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      W.DBANAGHER님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
      구매 축하드려요 ㅎ 굳이 방송보다는 그냥 편하게 조립하는게 낫지 않을까 생각되네요
      그래서 안했어요 ㅎㅎ.... 
    • 파르페토
      rg 박스를 열어 보고 파츠를 확인 하는 순간 박스를 닫고 곱게 프라 타워로 향하는....
      조립에만 13시간 걸렸습니다.....
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      보통 이런 킷의 경우 소체는 없고 옵션 파츠만 있더라구요 아마 소체는 저작권이 있으니 그건 반다이꺼를 ...
    • i하츠네i미쿠i
      기본 소체나 코어 유닛이 상품화된 디자인은 대부분 이런 옵션형태로 나오는게 일반적이죠.
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      mg보단 당연히 rg이지만 rg의 뻑뻑함 때문에 윤활제를 뿌려주시면 좋은데 너무 많이 뿌리시면 mg처럼 낙지 ...
    • i하츠네i미쿠i
      따질거 없이 알풀콩 이것은 팩트이며 과학이자 학계의 정설
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      발발이에겐 메이스는 중대 문제라 그런건가...
    • 파르페토
      그런거 같아요 덕분에 제6형태만 구할수가 없네요....구하더라도 완전 프리미엄이 붙어서....
    • 帝龍
      오...오올 그는 좋은 여동생이였다...
    • i하츠네i미쿠i
      충성충성...!
    • 파르페토
      ....우와?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      와 부럽네요....
    • 조심하셔
      와 오랜만입니다 ^^7 69일이라니 진짜 얼마안남았네요 군대가신게 엊그제 같은데말이죠 ㅎㅎ
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      크흡....뭔일인지 알거 같아서 슬퍼지는 사연이네요 
      제 멘탈은 어머니를 외치고 있습니다 ....
    • Astray_GAM
      안타까운 사연이네요...저는 처음엔 가족에게 숨겼다가 나중에 도색한걸 가족 앞에서 그냥 공개해버렸습니...
    • 파르페토
      분명 작례가 나올겁니다 분명...
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • NEOSRW
      36개가격에 커스텀파츠추가라 클G예약받으면 60만가까이될거같군요
    • i하츠네i미쿠i
      거짓말 같지만 트루입니다. 일반판이 출고 시 기본사양이라 40대 전부 다른 형태를 띠고 있다는 설정을 ...
    • 월급도리필
      씨유 숭인2동점 입니다 혹시 저희 점포에 건담 주문량이 부족하게 들어올수있습니다 씨유앱에서 예약해주...