HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 나딴이
  • Level  5
  • Point  2932
  • Groups네츄럴

제가 작년에 예약한 로봇혼 페넥스랑 겨우 구한 페넥스 클리어가 왔습니다

페넥스 클리어는 이벤트 한정이라 진짜로 구하기 힘들었습니다 ㅠㅠ

지금까지 산거 한번 찍어 봤습니다. 

이제 2-3월쯤에 올 컨버지 페넥스만 기다리면 페넥스 NT 콜렉션은 끝납니다... (현재로선)

이번에 PG 페넥스 NT가 나오는게 늦을꺼 같아서 페넥스 메탈 콤포짓도 하나 구해 볼려고 합니다. 

역시 한정들은 빨리 사야 출혈이 덜하군요 쿨럭쿨럭...

저처럼 3만원짜리를 10만원에 지르는 호갱은 없길 바랍니다...

2 Comments
    파르페토 2019.01.15 20:52

이야....진짜 작정하고 모으시네요;;; 대단하십니다 한정에 물량이 없다면 가격이 프리미엄이 붙어서 더 구하기 힘드셨을탠대 ㄷㄷ

나딴이 2019.01.15 22:08

ㅋㅋ 별 말씀을요