HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 사이먼고스트
  • Level  7
  • Point  4519
  • Groups익스텐디드

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

2 Comments
    스트라이크데스티니 2014.09.28 10:08
    옛날방식대로아직도농사지어서 맛잇는거구나
    (솔직히말하자면베트남쌀먹어본적없다능
    사이먼고스트 2014.09.28 11:48

볶음밥 또는 덮밥으로 해서 먹으면 정말 맛있어요. 다만 한국쌀처럼 끈기가 없다보니까 젓가락으로는 먹을 수는 없고 숟가락으로 떠서 먹어야 하죠. 그게 열대지방에서 나는 쌀의 맛이고 매력이죠. 동남아 뿐만 아니라 남미에서도 쌀농사를 짓습니다 

• 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      <div class="read_body"> <!--BeforeDocument(553092,472039)--><div class="document...
    • toon
      왜 기분이 좋지?....
    • 췌이스
      내가 똥!똥막대기라니
    • 사이먼고스트
      정확히는 저에 대해서 이해를 못하거나 납득할만한 이유없이 저를 피하거나 까대는 사람들에게 해당되는 말...
    • 김지미늬
      신고가 접수된 댓글로 삭제되었습니다.
    • 김지미늬
      신고가 접수된 댓글로 삭제되었습니다.
    • Ceos
    • • • •
    • 스트라이크데스티니
      옛날방식대로아직도농사지어서 맛잇는거구나 (솔직히말하자면베트남쌀먹어본적없다능
    • 사이먼고스트
      볶음밥 또는 덮밥으로 해서 먹으면 정말 맛있어요. 다만 한국쌀처럼 끈기가 없다보니까 젓가락으로는 먹을 ...
    • 스트라이크데스티니
      느껴집니다!! 님의 마음속 빡침에 소리가!!
    • 사이먼고스트
      질소포장을 해야 저런 일이 안 생기죠 ㅉㅉㅉ 
    • 링크스2014
      포카칩 정도는 질소포장을 해야지 저게 뭐니 쯧쯧
    • 놀라운캠퍼
      놓정에 나오던 그..포포칩생각났어요 ㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      국민게이!
    • 사이먼고스트
      우주의 왕자 히멘 제가 초딩시절 때 좋아했던 영웅이었죠 ㅎㅎ 
    • toon
      뭐죠?
    • 델타마이너스
      사생활침해+인권침해
    • 사이먼고스트
      현 정부가 카톡 검열을 대놓고 하는데 사생활침해 인권침해는 그냥 무시당할 수 밖에요 
    • 델타마이너스
      2번 콜 전 저런거 입다물면 평생 후회에 휩싸여서 '그때 돈 받지말고 얘기했어야되' 이런식으로 생걱하며 ...
    • 사이먼고스트
      순진하시군요. 세상에 때묻지 않았다는 증거죠. 만일 돈이 정말로 절실히 필요한 때라면 어찌하시겠습니까?...
    • 델타마이너스
      평생 죄책감에 시달리바엔 돈이 아무리 급해도 2번이 낮다는 생각이 듭니다.
    • toon
      1번 콜 전 돈이 중요해서 (ㅈㅅ)
    • 무혼
      1번의 경우, 돈을 사용할 때 문제가 될 겁니다. 그 전에, 갑자기 통장에 30억이 들어오면 그 돈의 출처에 ...
    • • • •
    • 스트라이크데스티니
      .............
    • toon
      이게 뭐죠...
    • 사이먼고스트
      말 그대로 어벤져스 버전의 애니 캐릭터들이죠 
    • toon
      아..?
    • 사이먼고스트
      정확히는 양덕들이 가장 좋아하는 캐릭만 모아서 만든 어벤져스 그룹이죠 ㅋㅋㅋ 
    • • • •
    • 김지미늬
      한국군대와 외국군대식단비교한거 같은데 한국군대를 개로 비유하는건가요 차라리 식단이 열악하다고...