HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

4 Comments
    작은학생 2014.04.24 21:18
    결국 추방됬군요. (조국으로?)

한국사람 입장으로서는 제 한몸 바쳐 알린 비버가 고맙(?)군요.. 신사 철거 안하나..
    포니건담 2014.04.24 21:34

신사를 철거하는 것보다 저한테 더 좋은 방법이 있지요. 일명 일본 삼대오물이라고 일컬어지는 일본군 명장들을 야스쿠니 신사에 바치는 거지요. 이렇게 되면 야스쿠니 신사에는 일본 우익들은 다시는 가는 일이 없을 겁니다. 

저스틴 비버가 기왕에 한국 청와대나 국회의사당에도 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 

帝龍 2014.04.25 14:32

땡큐 비버!

포니건담 2014.04.25 20:08

저스틴 비버는 적어도 중국과 한국에선 인기짱이 될 겁니다 ㅋㅋ 

• 키마인드
      원래 일본어로 나와야 되긴 하는데.........카이바니까......어쩔 수 없죠
    • 정지이
      앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역기에 이런 센스가 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      블루아이즈화이트드레곤!
    • toon
      왜 기분이 좋지?....
    • 조심하셔
      안정감 장착감 1도없는 디자인..
    • GRAZEKAI
      순간 가샤콘 스패로우가 생각났네요ㅋㅋㅋㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      아, 그동네에도 비슷한게 있었죠. 여러모로 총구두개가 유행인듯합니다
    • [GH]Gundam
      약간 AZ건담의 무장을 잚은것 같기도 하네요.
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      전국이라고 해봤자 다 대한민국인데요
    • 박세정
      발리는 1박 2일에 나왔었지요.
    • 크레이지
      거기서 정준형 무참히 털렷죠
    • 아크그렌라간!!!
      구라마을!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크레이지
      거짓말 쟁이가 살듯?
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 제스타
      ㅋㅋㅋ 뭔가 어울리네요!
    • 쿠사남
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 테리달
      쉬익쉬익!
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      ;;;'__';;; 쵸리스~
    • 크레이지
      쵸릿~~스!
    • 앰피티어
      드라마 CD입니다
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋ 쵸릿~~스!
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      결국 추방됬군요. (조국으로?) 한국사람 입장으로서는 제 한몸 바쳐 알린 비버가 고맙(?)군요.. 신사 철...
    • 포니건담
      신사를 철거하는 것보다 저한테 더 좋은 방법이 있지요. 일명 일본 삼대오물이라고 일컬어지는 일본군 명장...
    • 帝龍
      땡큐 비버!
    • 포니건담
      저스틴 비버는 적어도 중국과 한국에선 인기짱이 될 겁니다 ㅋㅋ 
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      (이미 사망한 댓글입니다) 유언:메르시좀 불러서 저좀 살려줘요.
      누가 혈액팩2개만......
    • i하츠네i미쿠i
      처음 프암걸 나왔을때의 만화네요. 그나저나 누가 내 심장좀 살ㄹ...
    • i하츠네i미쿠i
      처음 프암걸 나왔을때의 만화네요. 그나저나 누가 내 심장좀 살ㄹ...
    • 조심하셔
      (이미사망한댓글입니다)
    • • • •
    • 루프
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어소프트던은 너프총인가요?
      흔히 말하는 BB탄총이죠.
    • 크레이지
      역시 택수작가님
    • 쇌링이
      아 잠시만 눈에서 바닷물이..
    • i하츠네i미쿠i
      진짜 기레기들 일좀 했으면
    • • • •
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      ....과거로 돌아가게 되나;;;