HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 캐릭터 성우장난 2
  • 0 Likes
  • 2132 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 유머
  • Tag list
  • 껌땅
  • Level  11
  • Point  11636
  • Groups네츄럴
(추가됬을지도?)

1.네나 트리니티는 어떤 강철의 연금술사의 동생으로 갑옷에 혼이 있습니다.(참고로 그 형이란 사람은 달에서 온 문레이스.)

2.시로 아마다는 인간소탕군 극동방면 부대장 이자 용자왕이며 블루 코스모스의 리더가 되었습니다.

3.세츠나 F 세이에이는 월광 스테이트의 월광호의 조타수였으며 베르데 버스터에도 탑승한 경력이 있습니다. 그러나 실력이 좋지않아서 그냥 적을 죽일땐 데스노트에 이름적어서 죽입니다.

4.티에리아 아데는 사실 오래전부터 존재한 이노베이드였으며, 당시에는 거인들을 잡고다니는 조사병단의 병사장이었습니다. ELS 사태 이후 VF-25에 탑승하며 저격질을 해대다가 베이건에 끌려가고, 건담 레길레스를 타고 싸우다가 죽습니다.
여담으로 여동생 둘이 있는데, 이중 한명에게 칫솔 내기를 시전했습니다!

5.록온 스트라토스는 다이가드의 엔지니어로, 이 일을 하기전엔 두부배달을 했다고합니다.

6.알렐루야 합티즘은 SKET단의 단장입니다.

7.그라함 에이커는 소년시절 야구를 했을때 포수를 했으며, 오타쿠 여동생을 사랑하는 시스콘입니다. 고전부에서 활동했구요, VF-25를 탑승하기도 했으며, 결혼후에 아내가 죽어버리자 빛의 구슬을 모아서 아내를 살려냅니다. 건프라도 잘 만듭니다. 최근에 만든 건프라는 제스타.

8.키스 레제는 달에서 내려온후 SMS에 소속해서 VF-25를 타고다닙니다. 그러다가 자신의 정체를 알게되었으니 그것은 바로 브리타니아의 제 11황자.

9.요한 트리니티는 그렌단의 리더로 그렌라간을 동생과 동승하며 싸우다가 죽은줄알았는데, SMS에서 VF-25를 탑승하고있는것이 확인되었습니다.

10.안젤로 자우퍼는 그렌단의 2대 리더이며, 베이건의 파일럿이기도 했습니다.

11.유비 건담은 거인과 싸우는 조사병단의 전사이며, 사실 변태왕자입니다.
2 Comments
    포니건담 2014.04.23 19:36

키라 야마토는 작은 마을에서 여자애4명과 함께 어울리면서 그야말로 하렘을 건설했지만, 불행히도 야구빠따로 여자애 2명을 죽인 범죄자입니다. 

건담오타쿠 2014.06.18 14:25
    칫솔...........혀밑을긁는여동생공략법
    • 포니건담
      프으리덤 건담도 나오면 ㅋㅋㅋ 
    • 마크건담
      GN아 으리쳐도 나오면ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      마크건담님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 껌땅
      크샤트으리아!
    • 작은학생
      으리본즈 건담!ㅋㅋ
    • • • •
    • 帝龍
      두....두리ANG!!!
    • 포니건담
      뻑킹 두리안 ㅋㅋㅋ 저거 한방이면 골로 가는 건 100% 보장 ㅋㅋㅋ 단 아군도 맞으면 똑같이 골로 간다는 ...
    • 놀라운캠퍼
      뻐킹두리안! 뻑
    • 불멸의건담
      저거맞고 멀쩡한사람있을까요?
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 광팬
      우리 나라는 질소를 사면 과자를 덤으로 주는데 ㅋㅋㅋㅋ
    • 포니건담
      그리고 박스를 나중에 유용하게 쓰라고 과자를 적게 넣어주죠 ㅎㅎ 
    • 포인트 로또
      포니건담님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 작은학생
      와...진짜 배려심 없네요. 그러니까 같은 가격에 많이주는 국내산 질소 사마시죠!
    • 포니건담
      소비자를 우롱한 인간들에겐 수입과자의 철퇴를 먹여봐야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      만약 무기 없이 싸우면 과연 누가 이길까요?
    • 포니건담
      무기없이 싸우는 격투라면 태권브이가 이길 것 같군요. 태권브이는 애초에 무기를 거의 쓰지 않고 맨주먹으...
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      김치 워리어=자유의 김치, 김치의 심장, 김치의 유산 
    • 껌땅
      김치 크래프트 자유의 김치 고추의 심장 옹기의 유산
    • 포니건담
      김치 김장 파이터즈도 나오면 대박이겠죠? ㅎㅎㅎ;;; 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      포니건담님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      참 착한 일러스트네요 하하하
    • 포니건담
      건담 포니화도 착하죠 ㅋㅋㅋ 
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      식혜 마시는씬ㅋㅋㅋ 역시 요즘 광고는 병맛..이군요:-! 이상 댓글 마무으리!(?)
    • 포니건담
      역시 의~~~리가 갑인 세상을 만듭시다!! ㅋㅋ 
    • 껌땅
      으리으리한 광고
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      결국 추방됬군요. (조국으로?) 한국사람 입장으로서는 제 한몸 바쳐 알린 비버가 고맙(?)군요.. 신사 철...
    • 포니건담
      신사를 철거하는 것보다 저한테 더 좋은 방법이 있지요. 일명 일본 삼대오물이라고 일컬어지는 일본군 명장...
    • 帝龍
      땡큐 비버!
    • 포니건담
      저스틴 비버는 적어도 중국과 한국에선 인기짱이 될 겁니다 ㅋㅋ 
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      ....헐 뭐지 엑시아+더블오+V2+스트라이크E+...?
    • 帝龍
      푸크허헙
    • toon
      건담더블스트라이크 V2(exia타입)
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      키라 야마토는 작은 마을에서 여자애4명과 함께 어울리면서 그야말로 하렘을 건설했지만, 불행히도 야구빠...
    • 건담오타쿠
      칫솔...........혀밑을긁는여동생공략법