HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제티팍
  • Level  2
  • Point  743
  • Groups하로

옛날에 그렸던 만화입니다.

블로그 놀러오세요.

http://blog.naver.com/qkrdlek2001

4 Comments
    크레이지 2016.03.29 21:29
    근데 전국 아스트레이에서 칼 작살났으니까 다시 빔라이플 쓰면 되지 않나?
    Rewer 2016.03.30 17:34
    영원히 고통받는 mk2...
    Piggy 2016.03.31 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Piggy 2016.03.31 18:36
    잠깐만요... "사랑한다 '아이나'라뇨
    • 스트라이크데스티니
      자쿠레로 조금 위험해보이네요;;; 진짜칼같다가하면 부모님한테 ㅈ돼는거....
    • 놀라운캠퍼
      건탱크와 건캐논은 뭔차이인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 델타마이너스
      무릎을 꿇엇냐 아님 서있냐의 차이?
    • 스트라이크데스티니
      왜 아인스님이?!
    • 포니건담
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    • 스트라이크데스티니
      외국인은 정말 노답
    • 스트라이크데스티니
      스토리를 생각않하고 캐릭터를 생각함 이상
    • 사이먼고스트
      난 오히려 에반게리온 같은 걸 만들어서 돈을 벌 생각을 하는 일본인들이나 그걸 보고 열광해서 돈을 낭비...
    • 하얀까마귀
      만화보면서 자지마!만화보면서 자니까 내용을 이해 못하는 거잖아!
    • 사이먼고스트
      저도 에반게리온은 이해하지 못하겠다더라고요.....몸은 동양인인데 정신이 서양인에 가까워서 그런가봐요&...
    • 델타마이너스
      ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      호오.. 성별을 바꿔도 보기 좋군요.. 재미 있네요.. ㅎㅎ
    • 포니건담
      건담 주인공들도 성별이 바뀌면 어찌될까 참 궁금하네요 ㅎㅎ 
    • 작은학생
      왜 다 남자죠(...)
    • 포니건담
      여성 캐릭터들을 다 남자로 바꾼거니까요. 그리고 맨 밑의 마지막은 여자입니다. 잭 프로스트를 여자로 바...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • toon
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 사이먼고스트
      내가 싫어하는 애니 중 하나죠 
    • toon
      재미도 없고 유치한거같음
    • 사이먼고스트
      그걸 떠나서 너무 한국 정서에만 맞춰져 있다는 것도 문제고 그 시절 사람들에게만 공감가는 내용만 있다는...
    • 해치
      앜ㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      갓타이!(합체!)
    • 건담매니아
      엌ㅋㅋㅋㅋ
    • 지.우.개
      접지는 될까?
    • Piggy
      실제로 세레핌 흉부 때문에 저런 루머가 돌았었죠
    • • • •
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      비우주세기 3대장을 하나로!거기다 겨우 80엔!!!
    • 건담매니아
      ㅋㅋㅋ
    • Piggy
      데빌 건담도 울고갈 짬뽕이군요
    • 건담매니아
      그춐ㅋㅋ
    • 쇌링이
      로고 왠지 짜집기 한거같다
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생