HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20180518_210304.jpg 20180518_210311.jpg
유희왕 DX 모델 키트 3번째 구매기!
듀얼 몬스터즈 내에서는 최강의 신으로 불리우는 "라의 익신룡"
미개봉 구하기가 무지 까다로운 녀석입니다만, 오랜 눈팅 생활 끝에 구하게 되었습니다.
여러 차례 사진으로만 감상했는데, 직접 구하고나니 박스만 계속 흐뭇하게 바라보게 되네요.
이젠 삼환신 중에서는 "오벨리스크의 거신병"만 남았네요 후하하하
3 Comments
    델타마이너스 2018.05.20 22:29

이제 오벨리스크까지 구하시면 3환신을 다 세워두고 밑에 신의 카드드를 깔아둔다면... 크흐

KEN 2018.05.21 00:03

카드는 따로 아크릴 박스를 만들어 특별 전시를 해두고 싶네요.

테리달 2018.05.24 08:55
    오오 환신야수족 오오
    • KEN
      아스트레아용 대쉬 파츠 세트 잡지 사진에서 구성을 보니, 아발란체 장갑 파츠 말고, 아스트레아용 실드와...
    • 델타마이너스
      아발 대쉬파츠의 가격차이는 이해가 가는데 아스트레아 소체가 아발란체 엑시아보다 비싼게 잘 이해가 안...
    • 그네
      가격을 이해하게하는 볼륨감!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이제 오벨리스크까지 구하시면 3환신을 다 세워두고 밑에 신의 카드드를 깔아둔다면... 크흐
    • KEN
      카드는 따로 아크릴 박스를 만들어 특별 전시를 해두고 싶네요.
    • 테리달
      오오 환신야수족 오오
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      저는 학생이라 피규어는 꿈도 못꾸네요ㅠㅠ
    • 조심하셔
      크으 이쁘네요!
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 별난유니콘
      윙건담 라이플 휘어진거 신경쓰이는건 나뿐인가...
    • 조심하셔
      아 ㅠ 올리고나서 뜨거운물로 해결 했답니다!
    • 파르페토
      이게 그유명한 하나만 있으면 증식 한다는 컨버지인가요? 함부로 구입을 하면 점점 증식을 한다는 소문을....
    • 조심하셔
      어헠....지금저도 증상이....좀있으면 더늘어나면서.....으악
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘네요!
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와우..축하드려요.!
    • 알렐루야합티즘
      죄송합니다. 실수로 비추천 눌렀습니다
    • KEN
      흐익..익세스도 중고 가격이 대략 2만엔정도 할텐데...엄청나네요!
    • 미후네씨
      문제는 없고 리뷰 나온게 몇개 있어서 이야기를 스킵하는 겁니다 익세스는 딱 2만엔 주고 샀네요
    • KEN
      아하..그 말씀이셨군요
    • • • •
    • 카일로
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와우..
    • 아르케
      아이언하이드 소유하고 있는데 브라울,크로우바 끌리네요.으으으 크로스헤어즈사고 트랜스포머 탈덕했는데..
    • 카일로
      끌리면 사셔야죠ㅋㅋㅋ
    • 아르케
      ....조용히 추천박고 사라지겠습니다ㅎㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      어떤 폭발덕후때문에 트랜스포머는 별로 안좋아하는데 범블비는 1편에 잠깐나온 고물차형태여서 끌리는군요
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 아르케
      우와 색깔이 대박이네요.ㄷㄷ 신마츠나가 자쿠헤드 소장하고 있는데 그거보다 멋있는것 같아요
    • 조심하셔
      색감이 이쁩니다!
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      오렌지 하로 프라까지 사주면 완벽한 조합!! 펠트+록온+하로 크으...
    • 조심하셔
      크으!
    • 건덕건라이저
      MG 듀나메스나 좀 ㅠㅠ
    • 조심하셔
      듀나....