HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
IMG_20160901_172020.jpg IMG_20160901_172113.jpg
제목 그대로 오늘 수령한 메탈 빌드 건담 엑시아 인증샷 갑니다!
우선 박스 상태는 양호했고, 내부 피규어는 파손된 부분은 없었고, 도색 상태도 괜찮았습니다.
무장 및 스탠드 등 부속품들의 상태도 모두 괜찮게 다른 특이점 없이 잘 도색이 되어있었고, 깔끔한 상태로 잘 나왔네요 ㅎㅎ

이번 재판을 통해 총 4가지가 변경되었습니다.
1) 초기 버전에는 되있었던 메뉴얼의 비닐 포장이 없어짐
2) 초기 버전에서 있었던 허리 문제 수정
3) 초기 버전에는 없었던 눈밑 라인 추가
4) 초기 버전 박스에는 있었던 MBS 글씨가 사라짐
(재판 버전을 구하시게 된다면, 아래 사진에 나온 박스 앞면 부분을 꼭 참고하세요.)

10 Comments
    쇌링이 2016.09.02 10:20
    오오...이것이 매빌 엑시아.... 성스럽도ㄷ... <퍽퍽
    KEN 2016.09.02 11:09

역시 첫번째 여자의 위엄이 ㄷㄷ

자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.09.02 16:11
    그것도 무료나ㄴ...아,아닙니다.
    KEN 2016.09.02 20:26

허허..여기서 이러시면 안됩니다

건사남 2016.09.02 19:34
    메빌 그것은 진리요 허리수정은 신의 한수일지어다
    KEN 2016.09.02 20:26

이것은 아주 좋은 것이로다

게르하르츠 2016.09.03 10:20

메빌-!! ㅠㅠ 아직은 머나먼 그대네요 ㅎ

오늘도 눈만 호강합니다

UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.09.03 20:10
    세츠나:이것은 아름답고 성스럽고 좋은것이다
    yuuky 2016.09.04 17:56
    오오 리페어3!!!그런데 저거 크기는 어느정도죠??
    KEN 2016.09.04 23:53

크기는 대략 MG 또는 무등급 1/100 스케일 정도로 생각하시면 됩니다.

• 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 개노답 삼형제 인정합니다
    • 파르페토
      한정판이라 가격이 뻥튀기 된 삼형제!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제간고기동형
      퀀터빠가 아니여서 다행히도(?) 저 전투엔 참여하지 않습니다. KEN 님도 빠른 결제가 되기를 빕니다ㅎㅎ
    • KEN
      인증 글로 돌아오겠습니다 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      꼭~~~ 예약에 성공하시길ㅎ 저도 화이팅!!ㅎ
    • KEN
      서로 화이팅합시다!
    • 건담바알
      학생이라서 사지는 못하지만 응원을 할 수 있습니다! 꼭 이 전쟁같은 예약에서 승리하시길!
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 크로우
      처음 사진 보고 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 헥토리터
      "잡았다 요 놈!"
    • KEN
      제목만 보고, 헥토리터님께 무슨 일이 생긴줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 섹시한 경찰분께서 방문을!
    • 헥토리터
      주디 너무 커여워요 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      이야~이쁘네요! 다음주의 퀀터전쟁에도 꼭 승리하시길!
    • KEN
      이번 전쟁은 세븐 소드보다 더 심할 것 같아, 불안감이 장난 아니네요;;
    • 조심하셔
      퀀터만남았네요 ㅎ
    • KEN
      퀀터를 향해!!
    • 조심하셔
      축배를들.ㅇㅓ....아니카드를들어라~~ ㅠㅠ
    • • • •
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • KEN
      리바이 헤이쵸!!!
    • 카일로
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와우..
    • 아르케
      아이언하이드 소유하고 있는데 브라울,크로우바 끌리네요.으으으 크로스헤어즈사고 트랜스포머 탈덕했는데..
    • 카일로
      끌리면 사셔야죠ㅋㅋㅋ
    • 아르케
      ....조용히 추천박고 사라지겠습니다ㅎㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      어떤 폭발덕후때문에 트랜스포머는 별로 안좋아하는데 범블비는 1편에 잠깐나온 고물차형태여서 끌리는군요
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      파워드나츠미가나온다면 구해보고 싶네요!
    • 파르페토
      .....슈퍼 후미나처럼 되는걸 보고싶지는 않으면서 실물을 보고 싶어지는 이 2가지 감정이 겹쳐지는 이느낌...
    • 퀀터는제룡편
      하앍... 토니 ㅉ..크흠..
    • 월급도리필
      다음 영화가 끝이라는게 아쉽..ㅠ
    • KEN
      존재감 자체는 절대 뒤지지 않는 마블 히이로 TOP 1! 조그만 부분에서까지 빛이 나오니 46은 저게 포인트...
    • 월급도리필
      제가 크 포인트 보고 구매했습니다:-)
    • 쿠사남
      싸뢍해요 아이언맨..! 저도 아이언맨 피규어 비싼걸로 하나 장만하고 싶네요;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      오오...이것이 매빌 엑시아.... 성스럽도ㄷ... <퍽퍽
    • KEN
      역시 첫번째 여자의 위엄이 ㄷㄷ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      그것도 무료나ㄴ...아,아닙니다.
    • KEN
      허허..여기서 이러시면 안됩니다
    • 건사남
      메빌 그것은 진리요 허리수정은 신의 한수일지어다
    • • • •