HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 헥토리터
  • Level  8
  • Point  6247
  • Groups네츄럴

[리볼텍 23번 단가이오, 78번 단쿠가]

오랜만에 

으메이징 야마구치가 아닌

리볼텍 야마구치 시리즈를 샀습니다!

마침 두개다 미개봉품이!!

거의 에반게리온 극장판 나왔을때

피규어 입문을 리볼텍으로 했었는데

리볼텍 100번 초호기를 시작으로 

주로 100번 이후로 나온것들을 샀었죠

툭하면 관절이 불량이라

(특촬리볼텍은 점점 관절이 출렁출렁?!) 

욕하고 짜증을 내면서 샀는데

100번 이전 녀석들은 관절이 탄탄하니 좋네요 ㅎ

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      c형 파츠는 만질때 걱정이 많이되죠 메빌 퀀터 멋잇쩡!!!
    • KEN

• 조심하셔
      c형파츠...조심하세욧! 정말 이쁨그자체네요! 크으....
    • KEN
      이뻐욧!!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      건강구슬다모으셨군요 ! 축하드려요! 그나저나 스리덤 장난없네요..ㄷ.ㄷ 사야하는건가..
    • 헥토리터
      스리덤을 샀으니 이제 빛의 날개를....
    • 조심하셔
      멋 두배! 지갑 털털..
    • GUNDAMEXIA
      오우 메빌 스리덤 진짜 멋지네요!
    • 헥토리터
      정말 데스티니하고 전혀다른 멋짐을 뿜어내더군요 ㄷㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
      걀레오리아 로드는 목업으로 전시도 됐었으니, 잡지 사진에 까지 보여주는거면, 겟타 2처럼 옵션 세트를 ...
    • Ryusei
    • 좋아요 0
    • KEN
      혹시 사진을 업로드하지 않으시고, 그냥 복사+붙여넣기를 하셨나요? 사진 전부가 보이지 않습니다.
    • Ryusei
      안보이신다고 하셔서 다시 업로드 해 봤습니다. 혹시 몰라서 모바일로도 게시상태 확인해 보았는데 저는 잘...
    • KEN
      지금은 잘 보이네요. 수정 감사드립니다 :)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      크으~~~~~(> _<)b 완젼 부럽습니다ㅎ 이정도면 올해는 보람차게 한해를 보내신겁니다ㅋㅋ
    • KEN
      메빌 퀀터만으로 풍족하네요 ㅎ 월급님은 내년에 꼭 구매하셔서 기분 좋은 출발을 하셨으면 좋겠습니다!
    • 조심하셔
      축하드려요 그러고보니 크리스마스...트란잠퀀터와 보낸당...ㅠ.ㅜ
    • KEN
      오늘 결제 메일이 날라왔는데, 출고 시기를 보니, 25일 크리스마스더군요. 일본 기준 1차 예약이어도 전 ...
    • 조심하셔
      아 글쿤여...
    • • • •
    • 오다수
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      보통 온라인으로 찾아서 구입해보시는걸 추천드려요 오프매장에서 보기가 조금 많이 힘드실꺼에요 초록색 N...
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      트란잠 정말이쁘네요ㅠㅠ
    • 미후네씨
      색감이 참 곱게 나왔습니다만 역시 브레이브도 트란잠이 나왔어야...
    • 테리달
      징4는 아키바쪽에도 몇개 안보이던데;; 대단하십니다!
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이쁘네요!
    • 연봉킹
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      와 정말 재수 없....아니에요^^ 근데 부럽당...또 저버렸어!
    • TRYBURNINGGUNDAM
      두분 시합하심?
    • 하얀까마귀
      아니요.부러우면 진다고하잖아여^^
    • TRYBURNINGGUNDAM
      아... 거ㅡ럼 나도 진건가?
    • 연봉킹
      증말 생전 첨 사본 일본 식완인데 역시 어썰트킹덤이라 가동률이 맘에 들더군요
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0