HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 일본 여행중에 하나 질렀습니다!
  • 0 Likes
  • 1002 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어
  • Tag list
  • 247.2KB/1 IMG_0167.PNG
  • 집에갈래
  • Level  1
  • Point  63
  • Groups하로

메탈빌드 블루프레임 샀습니다
일본은 외국인 상대로 일부 점포에서 여권 제출하면 면세해주는 혜택덕에 2만700엔에 샀네요 ㅋㅋ
아주 기분 좋습니다!

※해당 게시글의 분류가 수정되었습니다.

※해당 게시글의 사진을 수정하였습니다.

이야기 게시판 규정을 확인해주시길 바랍니다.

5 Comments
    UNICORNGUNDAM03PHENEX 2017.01.31 01:25
    갓-메빌 축하드립니다
    건담덕후1호 2017.01.31 13:28
    으앗! 부럽습니닷!
    KEN 2017.01.31 16:51

사진 용량은 goo글에 reduce file size로 검색하시고, 사이트 방문하셔서 용량을 줄일 수 있습니다.

집에갈래 2017.01.31 17:48
    제가 아이폰인데 아이폰도 되는 기능인가요?
    KEN 2017.01.31 23:17

사진이 썸네일 통해서만 보이네요.

혹시 모바일쪽에서 올리셨다면, 수정을 들어가시면 업로드한 사진옆에 "+"가 표시가 보이실겁니다.

"+"를 눌러주셔야 사진이 제대로 들어갑니다.

• 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      잘구매하셨네요ㅎ 좋은 제품이라고 생각합니다:D
    • Holic
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      Mg? Pg? Hg?
    • Holic
      어썰트 킹덤이요.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      진짜요? 그리고 죄송하지만 풀아머인데
    • Holic
      저기 어썰트 킹덤 박스에 이렇게 써있음. full armor unicorn gundam (full weapon)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      코팅이되있나보네요.
    • 월급도리필
      잘하면 더블오라이저가 나올 가능성도 있지않을까요..?!
    • KEN
      한번 지켜봐야 할 것 같습니다. 만약 나온다면, 더블오라이저는 한정에 한정이 되어버리는군요
    • 건덕건라이저
      두번째 사진에서 반사되는 빛깔로 봐서는 펄,메탈릭으로 추측됩니다
    • 집에갈래
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      갓-메빌 축하드립니다
    • 건담덕후1호
      으앗! 부럽습니닷!
    • KEN
      사진 용량은 goo글에 reduce file size로 검색하시고, 사이트 방문하셔서 용량을 줄일 수 있습니다.
    • 집에갈래
      제가 아이폰인데 아이폰도 되는 기능인가요?
    • KEN
      사진이 썸네일 통해서만 보이네요. 혹시 모바일쪽에서 올리셨다면, 수정을 들어가시면 업로드한 사진옆에 ...
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 좋아요 0
      그리고 껌....
      박스에 껌/캔디 미포함 이라고 적혀 있는걸보니 건베에서 구입해서 저한테 파신것같네요.
      Aㅏ......
    • i하츠네i미쿠i
      히야 부럽네요!
    • 건담바알
      아...아쉽네요...언젠가 다시 할 재판이나...중고장터를 이용하시는게...
    • 건더기건덕!
      아니, 이건 기회입니다. 퀀터를 준비하라는 하늘의 계시
    • [GH]Gundam
      아닛!!! 그런 빅픽쳐가!!!!!
    • Jkevin
      어...
    • LeeDH
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      퀀터 얼굴 조립중에 사출불량이나 휨같은게 없었나보네요. 요번 시리즈는 클러어로 분할해준건 좋은데 눈 ...
    • LeeDH
      드라이기로 약간 열줘서 조금 펴볼수있지 않을까요? 무장 휘어진건 드라이기로 어느정도 펴지더라구요
    • i하츠네i미쿠i
      경질인데다 두꺼워서 펴지지도 않더군요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕!
      혹시 지금까지 모형화 된 퀀터는 다 소장하신건가요......?
    • KEN
      아래의 5개를 제외하고 전부 모았습니다. 1) ELS 퀀터 레진 키트 (캐러 하비 2011 한정) 2) 건담 컨버지 ...
    • 건더기건덕!
      와.........대단하시내요 그래도...ㄷㄷ
    • yuuky
      헉! 링크 있으세요??!
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      오...오오...