HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 너구르르
  • Level  6
  • Point  3782
  • Groups네츄럴

※현 게시물은 정보 게시판에 어긋난 점과 정보 부족으로 인하여, 관리자 권한으로 이야기 게시판으로 옮겼음을 알려드립니다.

출처
https://myfigurecollection.net/item/761939
10 Comments
    켈바메스 2018.09.28 14:25
    가동식이 아닌가보네요?
    너구르르 2018.09.28 14:33
    비가동식 피규어인 것같네요.
    켈바메스 2018.09.28 14:56
    아 비가동식 피규어 프라군요 그거 전에 후미나로 나왔었는데 라인업이 뭐더라
    너구르르 2018.09.28 17:14

KEN님 말씀대로라면 이 사진은 피규어라이즈 스탠다드가 아닌 그냥 피규어 사진인 것같습니다.

피규어 라이즈 스탠다드는 다시 공개되겠네요.

KEN 2018.09.28 14:40
    현 제품은 피규어 라이즈 스탠다드가 아닙니다.
    또한 라보 시리즈도 더욱 아니고요
    해당 제품은 프라모델 부스가 아닌 다른 사업부 부스쪽에 전시가 되어있는 상태입니다.
    제품명도 명시가 안되어있고, 단지 참고 출품으로 전시되어있는 상태이니, 정보쪽에 올리기에는 무리가 있네요
    게시물 삭제는 그러니, 이야기 게시판으로 옮겨둡니다...

8. 게시글 작성 시, 타인의 게시판에서 글을 무단 복사+붙여넣기는 금합니다.
    ● 본인이 직접 기입하여 업로드를 해주시길 바랍니다.
    ● 위 경우를 어길 시, 쪽지 통보와 함께 해당 게시글은 수정/삭제됩니다.
    너구르르 2018.09.28 17:13

오 그렇군요. 두개의 컨텐츠가 한번에 보여서 같은 내용인 줄 알았네요. 흠

KEN 2018.09.28 17:20

만약 피규어 라이즈 스탠다드였다면, 다른 프라모델들이 전시되어있는 것처럼 이름이라도 명시가 되었을겁니다.

하지만, 달랑 참고 출품 정도만 쓴걸 봐서는 다른 부서쪽에서 내는거라고 볼 수 있겠네요

다이버 2018.09.28 15:14

저거   완성품 피규어  인가  피규어 라즈 스탠다드   아닌 거기요?

그  라보  시리즈  인건가?

스트라이커유 2018.09.28 15:36
    반느님!!!!!!!!!감사합니다!!!!!
    조심하셔 2018.09.30 12:09
    사자사자
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      글쿤여
    • KEN
      저는 중국제쪽은 그다지 추천드리고 싶지는 않습니다. 하지만, 발매된 메탈 기어 세븐 소드 평을 보니 나...
    • 월급도리필
      크~ 그렇죠ㅎ 당연히 메탈빌드 쪽을 사는게 답이겠지만 몸값도 비싸고 구하기도 쉽지않은 킷인데다.. 지갑...
    • KEN
      당연하지만, 퀀터는 저도 망설임없이 일단 예약을 해둘 생각입니다 ㅎㅎ 메탈 빌드 더블오라이저를 저는 4...
    • 월급도리필
      현재 가장 저렴한 선은 그정도 있는하군요.. 저도 찾아봤을때 40초반에 올라와있던걸 본거같습니다ㅎ
    • KEN
      저도 제가 자주 이용하는 장터에 들어가보고 하는데, 40초반 밑으로는 잘 나오지 않더군요. 더한 문제는 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      반가놈들아...니들이 사람이냐...
    • KEN
      끄아아아악!
    • i하츠네i미쿠i
      원래 사람 아니였잖아요? 한정으로 안 빼도 되는걸 한정으로 빼는 친구들인데ㅋㅋ
    • 델타마이너스
      .........F 금형 그대로 섰다지만 저 불량은 고칠만 했을텐데..... F를 샀든 오리지널을 샀든 쌍방 패배.....
    • KEN
      반죽음쪽에서는 이건 정상이라고 하고...ㅡㅡ F는 그래도 수정할 수 있는 방안이라도 있으니, 패배까지는 ...
    • dlscjs501
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와................
    • 파르페토
      기달리면 모데로이드화 해줄꺼야! 믿는다 굿스마일! 제바알!!
    • 건담이최고
      제네식은 피규어인가요? 프라면 무조건 살텐데...
    • 너구르르
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      가동식이 아닌가보네요?
    • 너구르르
      비가동식 피규어인 것같네요.
    • 켈바메스
      아 비가동식 피규어 프라군요 그거 전에 후미나로 나왔었는데 라인업이 뭐더라
    • 너구르르
      KEN님 말씀대로라면 이 사진은 피규어라이즈 스탠다드가 아닌 그냥 피규어 사진인 것같습니다. 피규어 ...
    • KEN
      현 제품은 피규어 라이즈 스탠다드가 아닙니다.또한 라보 시리즈도 더욱 아니고요해당 제품은 프라모델 부...
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      타농부 그는....
    • 크로우
      타농부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Binny
      타농부.. 타노시이~~
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 건담은진리다
      타농붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • KEN
      아이고 브레이브 사병기의 뿔 부분쪽이 ㅠ 위추드립니다. 브레이브는 트란잠 컬러까지 나와줬으면 했네요
    • 그네
      징크스는 사랑입니다
    • 테리달
      징4 올해 2월에 아키바에서 매물 딱 3개 봤는데 그때 구해올걸 그랬습니다ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      (글쓴이의 깊은 빡침이 느껴지는 글입니다..).
    • potakins
      친구가 이번에 이 회사에서 출시한 메탈빌드 에일 스트라이크를 구매해서 구경을 해봤습니다만... 퀄리티...
    • 001freedom
      이제 퀀터가 파이터 건둠이 될일만 남았군
    • Euroka
      제룡님 어디 계시나요?
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      비....비싼 피규어가 되었....
    • 나딴이
      ???: 코팅이라서 가격이 2배!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • 스나이퍼
      3기의 떡밥이다~!!!
    • 켈바메스
      오 이제 슬슬 3기 제작준비중인가보군요
    • 건담은진리다
      스자쿠가 중2병에 빠졋나
    • 켈바메스
      제로 컬러링인것같네요 2기 마지막화에서 스자크가 제로가 되었으니...
    • • • •