HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
드디어 받았습니다!!
3월초에 있었던 예약 전쟁에서 힘겹게 구해낸 저의 칠검이
박스 앞면이 반딱 반딱하게 유광으로 크으...
박스 아래쪽을 보시면 펼쳐놓은 신문지가 반사되네요 ㄷㄷ

이제 다음주에 있을 대규모 전쟁에 대비를 할 일만 남았네요.
최소 2개정도는 GET할 예정이므로, 힘겨운 싸움이 될 것 같습니다.
13 Comments
    건담바알 2017.07.21 14:58
    이야~이쁘네요! 다음주의 퀀터전쟁에도 꼭 승리하시길!
    KEN 2017.07.21 15:15

이번 전쟁은 세븐 소드보다 더 심할 것 같아, 불안감이 장난 아니네요;;

조심하셔 2017.07.21 16:19

퀀터만남았네요 ㅎ

KEN 2017.07.21 16:57

퀀터를 향해!!

조심하셔 2017.07.21 19:49

축배를들.ㅇㅓ....아니카드를들어라~~ ㅠㅠ

월급도리필 2017.07.21 17:57
    캬~ 좋네요ㅎ 저도 이번에 퀀터 예약이 잘된다면 다른 더블오 기체도 구입해보고 싶네요ㅎ ken님은 메빌 더블오 기체중에 더블오라이저를 제외하고 어떤기체가 좋았다고 생각하십니까??
    KEN 2017.07.21 22:28

오오 퀀터의 예약 성공 빕니다!

전 "엑시아 리페어 I"이 일단 머릿속에 가장 많이 남네요.

곳곳에 있는 전투의 흔적, 웨더링, 조형 등 정말 메탈 빌드가 실제로 전투를 한듯한 느낌을 받았네요.

월급도리필 2017.07.22 00:40
    오호~ 그렇군요 답변 감사합니다 ㅎ 퀀터 다음에 리페어1을 구해봐야겠군요 ㅎㅎ 사실 더블오러이저는 너무 비싸 엄두가 안나더라구요^^;
    KEN 2017.07.22 07:22

더블오라이저는 아무래도 혼웹 한정으로 나온지라, 그만큼 프리미엄이 붙어 값이 높을겁니다.

GRAZEKAI 2017.07.21 23:39

더블오 세븐소드/G라는 전반전에서 승리하셨으니 이제 더블오 퀀터라는 후반전이 남았군요 

KEN 2017.07.22 07:23

후반전도 승리를 하고 싶네요!

건덕건라이저 2017.07.22 12:41
    엠페러드래곤도 참가하시는 전쟁에서 승리하시길
    KEN 2017.07.22 13:33

승리를 위해 카드 충전!

• KEN
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      헛!드디어....축하드립니다!!!!
    • KEN
      드디어 구했네요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      우와.. 부럽고 축하드립니다ㅋㅋㅋ> _<b
    • KEN
      월급님, 나중에 국내에 풀리면 구하셨으면 좋겠네요
    • 월급도리필
      암요암요 꼭 구해야죠!ㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      [H]를 눌러 펠트를 찬양하십시요.
    • KEN
      어허, 펠트보다는 같이 티파를 찬양합시다. 자, 이쪽으로 오시면 됩니다 후훗
    • i하츠네i미쿠i
      둘 다 최고-
    • KEN
      확실히 둘다 최고이긴 하죠 그래도 더 맘이 가는건 티파!
    • 야망의양배추
      드디어 티파를 찬양하는 분을 찾았네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제간고기동형
      퀀터빠가 아니여서 다행히도(?) 저 전투엔 참여하지 않습니다. KEN 님도 빠른 결제가 되기를 빕니다ㅎㅎ
    • KEN
      인증 글로 돌아오겠습니다 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      꼭~~~ 예약에 성공하시길ㅎ 저도 화이팅!!ㅎ
    • KEN
      서로 화이팅합시다!
    • 건담바알
      학생이라서 사지는 못하지만 응원을 할 수 있습니다! 꼭 이 전쟁같은 예약에서 승리하시길!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      아... 진짜 고민되네요... 대략 20만원 생각하고 있는데 내년에 사려고 했던 유니콘pg하고 작별인사를 해...
    • KEN
      퀀터는 얼마가 되든 간에 일단 신경쓰지는 않지만, 만약 풀 세이버가 옵션 세트로 나온다하면, 예약 전쟁...
    • 건사남
      어흑...성인이 아니라 못삽니다ㅠㅠ(핑계가 되지못했다고 한다) 전rg로 다모은거에 만족해야겠슴다
    • KEN
      어이쿠...저도 한 때 그랬습니다. 갖고 싶지만, 그림의 떡;; 프라모델로는 MG, RG, HG로 다 모아줬으니, ...
    • 쉐도우팬텀
      재룡님은 지금쯤이면 천국과 지옥을번갈아 가시며 생각중이실듯...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크로우
      와우..... 저걸 구하시다니.....
    • KEN
      행복합니다 :)
    • 쿠사남
      우와우...패키지부터 장난 아니네요오...
    • KEN
      이래서 풀 패키지라 하는 것 같네요오오!
    • 파르페토
      캬.......멋지다....
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • Squid312
      .... ㅠㅠㅠ잘가라...퀀터.... 다음생에는 볼수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 조심하셔
      괜찮습니다 다음생에는 아마 1/1퀀터를 ,..상상만해도 좋다 ㅎㅎ 근데제룡님은성공했을런지..
    • 건담바알
      제룡님 구하셔야지 못 산 분들에게 작은 위안이 될텐데 말이죠...(물론 저도 포함 ㅠㅠ)
    • 포인트 로또
      건담바알님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      방송보고왔는데 ...제룡님은..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      이야~이쁘네요! 다음주의 퀀터전쟁에도 꼭 승리하시길!
    • KEN
      이번 전쟁은 세븐 소드보다 더 심할 것 같아, 불안감이 장난 아니네요;;
    • 조심하셔
      퀀터만남았네요 ㅎ
    • KEN
      퀀터를 향해!!
    • 조심하셔
      축배를들.ㅇㅓ....아니카드를들어라~~ ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Rewer
      심지어 하이네기도 3차예약! 되팔렘을 말살시키겠다는 반주금의 의지가 느껴집니다.
    • KEN
      아주 그냥 이번에 데스티니 건담에 대한 뿌리를 뽑으려하는 것 같네요...
    • 帝龍
      그러면 뭐합니까...프리미엄 반다이가 해외배송을 해 주는 것도 아니고...국내 샵에서 사면 가격은 천정부...
    • KEN
      물론 혼웹이라는 부분이 상당히 걸리긴 하죠 ㅠ.ㅜ 그래도 가격이 비싸더라도 어떻게 해서든 간에, 살 사...
    • 帝龍
      그게 바로 접니다
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      건강구슬다모으셨군요 ! 축하드려요! 그나저나 스리덤 장난없네요..ㄷ.ㄷ 사야하는건가..
    • 헥토리터
      스리덤을 샀으니 이제 빛의 날개를....
    • 조심하셔
      멋 두배! 지갑 털털..
    • GUNDAMEXIA
      오우 메빌 스리덤 진짜 멋지네요!
    • 헥토리터
      정말 데스티니하고 전혀다른 멋짐을 뿜어내더군요 ㄷㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
      오올!! 축하드립니다!! 기껏 하셨는데, 취소는;;
    • 델타마이너스
      돈이 부족해서 강제 취소당하게 생겼네요..... 엔가 12~3배 예상했는데 13.5배쯤이라니.... 거기다 키덜...
    • KEN
      어이구야;; 취소하실 상황이시면, 결제 방식이 선불제인건가요? 국내 시스템은 잘 모르니...
    • 델타마이너스
      주문을 하면 입금대기가 되고 입금을하면 배송준비단계가 되면 한정판은 구매가 확정됩니다. 그리고 신용...
    • KEN
      정말 문앞 문턱까지와서 못 들어가는 기분이네요. 얼마나 속상하실까 ㅠ.ㅜ 방안이 있다면 취소하지마시...
    • • • •