HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈혼 스리덤 GET했습니다.
  • 0 Likes
  • 1145 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어
  • Tag list
  • 23.7KB/0 Untitled.png
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
예약은 취미 링크에서 여유롭게 했네요.
앙미에 제품이 올라오고, 주문할려고 대기를 탔지만, 저도 모르게 잠이 드는 바람에 포기하고,
(몸이 피곤한 상태여서 새벽 2시가 되는걸 기다리는건 무리가 있었습니다. ㅠ.ㅜ)
(근데 퀀터 예약 때는 팔팔했던....)
새벽에 출근 전, 취미 링크도 확인 겸 별 기대없이 들어갔더니, 아직까지 재고가 있길래, 곧장 주문을 넣었네요.

매번 주문하면서 느끼지만, 취미 링크가 앙미보다 조금 더 싼 가격으로 구매는 할 수 있어 좋지만,
일부 배송 옵션 (Air Small Packet)이나 포인트 적립이 없는건 조금 아쉽네요.
3 Comments
    건담바알 2017.09.30 08:35
    메봇혼 스리덤 진짜 잘 빠졌네요! 저도 구해야 할텐데 말이죠...ㅠ
    KEN 2017.09.30 09:23

애니메이션 리마스터쪽에서 그대로 뺴온듯한 모습과 다이캐스트까지...

프로포션이나 액션에서는 정말 칭찬합니다.

다만, 문제의 페이스 슬릿 때문에, 각도에 따라 인상이 확 달라지는게 아쉽긴 하네요

더블오라이저처럼 앙미에 발매가 되고 재고가 더 풀릴 가능성이 있으니, 한번 노려 보세요.

조심하셔 2017.09.30 17:33

메빌혼은구해야하긴한데말이죠 ..

• KEN
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      메봇혼 스리덤 진짜 잘 빠졌네요! 저도 구해야 할텐데 말이죠...ㅠ
    • KEN
      애니메이션 리마스터쪽에서 그대로 뺴온듯한 모습과 다이캐스트까지... 프로포션이나 액션에서는 정말 칭...
    • 조심하셔
      메빌혼은구해야하긴한데말이죠 ..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      다 이미 알고있었지만 이렇게 보니 이쁘네요!  퀸만사덩치가 ㄷ.ㄷ
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 크로우
      빨리 쾌유되시길......그리고 항상 조심합시다ㅠㅠ
    • 헥토리터
       조심하게 탔눈데 차가 훅들어왔습니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎ
    • [GH]Gundam
      몸 조심하세요! ( 그와중에 피규어는 멋있네요 ㅋ)
    • 헥토리터
      울버린 근육표현이 예술입니다 ㅋㅋㅋ
    • 주홍혜성
      헛....! 코믹스판 이잖아?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      해리슨...좋지만....퀀터풀세이번쩝...
    • 게르하르츠
      확실히 장소가 애매하네요... 분명 타마시네이션 월드 투어 시리즈 같긴 한데... 현재 파리에서 개최된게 ...
    • 게르하르츠
      느낌이 이거 같네요. 12월에 개최되는 타마시네이션 2017에서 판매될 제품 같네요 (확실하진 않지만...
    • KEN
      그러고보니, 이번에는 구매에 대한 규칙이 바뀌었더군요. 아무래도 이곳 저곳에서 오는 되팔렘들을 막기 ...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와...진짜이쁩니다...한번 찾아봐야지...
    • 신한주
      돔이 엄청 이뻐요!!
    • GRAZEKAI
      우와....
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      혼웹이라 ㅠ.ㅜ
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      로봇혼은 크기에 비해 너무 비싼 가격때문에 항상 사기가 망설여집니다 ㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
      참...좋은 제품인건 인정하지만, 옆에 있는 정의와 자유에 비해 가격이 남다르다는게;;
    • 조심하셔
      비싸지만 그만큼퀄리티가좋아서 끊을수없죠 ㅠ.ㅠ
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오..기대됩니다.ㅎ.ㅎ
    • KEN
      프반이면서, 가격도 창렬한 녀석... 전시 사진 기대하겠습니다
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      하나구하고싶어지네요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      사자비.엑스포에서봤는데. 죽이더라구요 ㅎㅎ 저도 사고싶지만 요즘 너무많이사서 살수가 .....ㅠ.ㅜ (포...
    • KEN
      저도 결제 할 것들이 하나둘씩 오네요 ㅠ.ㅜ 그치만 놓칠 수 없어!!!
    • 조심하셔
      그래도막상오면 헤벌쭉해져.어린아이같은모습이더라구요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      뉴건담을 먼저 사고싶지만 사자비가 끌리는건 기분탓?!ㅋ 저 사이즈에 판낼 전개와 임팩트 파츠도 있다면!...
    • KEN
      사자비가 또 한 멋 하죠 ㅎ 추가 파츠들이 더 들어갔다면 지금에서 가격이;;
    • • • •