HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로
어제 배송받은 수페르비아 징크스 입니다.
변경점 몇부분 빼면 징크스4랑 같습니다. 그렇지만 사이드 스커트 조형이 다른건 의외네요. 사이드에는 조인트를 이용해 징크스 4의 무장들을 거치할수 있는데 그건 안됩니다.
대신 쿠나이가 팔에 장착되고 또 징크스4랑 팔 구조는 같아서 징4에게도 무난하게 장착이 가능합니다. 발의 크로암은 전개형 고정형 교체식입니디.
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      크으~~~~~(> _<)b 완젼 부럽습니다ㅎ 이정도면 올해는 보람차게 한해를 보내신겁니다ㅋㅋ
    • KEN
      메빌 퀀터만으로 풍족하네요 ㅎ 월급님은 내년에 꼭 구매하셔서 기분 좋은 출발을 하셨으면 좋겠습니다!
    • 조심하셔
      축하드려요 그러고보니 크리스마스...트란잠퀀터와 보낸당...ㅠ.ㅜ
    • KEN
      오늘 결제 메일이 날라왔는데, 출고 시기를 보니, 25일 크리스마스더군요. 일본 기준 1차 예약이어도 전 ...
    • 조심하셔
      아 글쿤여...
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      강려크한할배!
    • GRAZEKAI
      스테로이드 쓰신 자석할배
    • 쿠사남
      망토 디테일이 어마무시하군요..!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      로봇혼네오지옹은 정말...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      헛!드디어....축하드립니다!!!!
    • KEN
      드디어 구했네요 ㅎㅎ
    • 월급도리필
      우와.. 부럽고 축하드립니다ㅋㅋㅋ> _<b
    • KEN
      월급님, 나중에 국내에 풀리면 구하셨으면 좋겠네요
    • 월급도리필
      암요암요 꼭 구해야죠!ㅎ
    • • • •
    • KEN
      지갑아 ㅠ.ㅜ 반느님 내줄거면, 숨을 쉴 수 있게 텀을 두고 내주세요
    • 월급도리필
      KEN님 화이팅!!!ㅋ ㅋ
    • 조심하셔
      아발란체 아스트레아는 뽐뿌가!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      전 구하고 싶었지만 돈이 부족해서 포기했네요. 작년에 전시된거 보고 계속 기다렸는데 이렇게 놓치게 될...
    • KEN
      2차 예약을 한다고하니, 나중에라도 여유가 되신다면, 구매하셨으면 좋겠네요.
    • 월급도리필
      캬~ 부립네요ㅎ 혹시 일반 아스트레아가 나와도 바로 구매하는건가요??ㅎ
    • KEN
      아마 그럴듯 합니다 ^^; 메빌 더블오 라인업은 웬만해서 다 모으고 싶네요
    • 월급도리필
      원하는게 나올때 바로 살수있는 자금적 여유가 부럽네요^^;ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • KEN
      디지몬 블랙 워그레이몬 X항체 또는 오메가몬 X항체 피규어가 보고싶네요. 레진으로만 존재하는데, S.H.피...
    • 크레이지
      MG 오건담!!! 이번에 R2도 샀는데, 투샷 한번좀 찍고싶고!!!
    • 건담바알
      흐음...shf 가면라이더 레이저 터보가 보고 싶군요...
    • 미카즈키오거스
      나온대요!
    • 건담바알
      저도 며칠전에 소식 듣고 총알 준비중입니다 ㅎㅎㅎ
    • • • •
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      크으...이쁘네요 트란잠도..때깔이곱네요
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
      이야...무장 구성부터가 감탄이 나오네요 더블오 팬으로써 땡기는데, 가격보고 결정을 해야...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      무장이...크으..
    • 앰피티어
      HG 이후로 무장 제대로 챙겨준건 이번이 처음이죠?
    • 건덕건라이저
      번역은 좀 웃기군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 자동번역이라 어쩔수 없나봐요
    • 미카즈키오거스
      KEN님 여깁니다 여기!!!!
    • KEN
      ㅠㅠ 님은 그렇게 순삭 당하셨습니다.
    • GRAZEKAI
      크앙타?
    • • • •