HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로

1586.jpg 22.jpg

어제 브레이브 일반용 시험기를 구입하고 나서 오늘 브레이브 지휘관용 시험기까지 구입 완료 했습니다.

사실은 망다에서 서로 다른 지점에서 동시에 구입했는데,오늘 브레이브 지휘관용 시험기까지 결제창이 떳더군요.

일반기는 택포 4520엔 지휘관기는 택포 4900엔

뭔가 차이가 미묘하게 나는거 같지만 일반기를 지휘관용 보다 500엔 싸게 주고 샀습니다.

솔 브레이브즈 까지는 무리지만 그래도 100% 컴플을 했다는 것에 만족합니다.

광복절 이후에 받을 가능성도 있는데 빨리 받았으면 좋겠습니다.

생각해보니 로봇혼 브레이브는 트랜잠이 안나왔네요..흨흨...

0 Comments
    • 카일로
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      와우..
    • 아르케
      아이언하이드 소유하고 있는데 브라울,크로우바 끌리네요.으으으 크로스헤어즈사고 트랜스포머 탈덕했는데..
    • 카일로
      끌리면 사셔야죠ㅋㅋㅋ
    • 아르케
      ....조용히 추천박고 사라지겠습니다ㅎㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      어떤 폭발덕후때문에 트랜스포머는 별로 안좋아하는데 범블비는 1편에 잠깐나온 고물차형태여서 끌리는군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • 스나이퍼
      3기의 떡밥이다~!!!
    • 켈바메스
      오 이제 슬슬 3기 제작준비중인가보군요
    • 건담은진리다
      스자쿠가 중2병에 빠졋나
    • 켈바메스
      제로 컬러링인것같네요 2기 마지막화에서 스자크가 제로가 되었으니...
    • • • •
    • KEN
      저는 중국제쪽은 그다지 추천드리고 싶지는 않습니다. 하지만, 발매된 메탈 기어 세븐 소드 평을 보니 나...
    • 월급도리필
      크~ 그렇죠ㅎ 당연히 메탈빌드 쪽을 사는게 답이겠지만 몸값도 비싸고 구하기도 쉽지않은 킷인데다.. 지갑...
    • KEN
      당연하지만, 퀀터는 저도 망설임없이 일단 예약을 해둘 생각입니다 ㅎㅎ 메탈 빌드 더블오라이저를 저는 4...
    • 월급도리필
      현재 가장 저렴한 선은 그정도 있는하군요.. 저도 찾아봤을때 40초반에 올라와있던걸 본거같습니다ㅎ
    • KEN
      저도 제가 자주 이용하는 장터에 들어가보고 하는데, 40초반 밑으로는 잘 나오지 않더군요. 더한 문제는 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕!
      혹시 지금까지 모형화 된 퀀터는 다 소장하신건가요......?
    • KEN
      아래의 5개를 제외하고 전부 모았습니다. 1) ELS 퀀터 레진 키트 (캐러 하비 2011 한정) 2) 건담 컨버지 ...
    • 건더기건덕!
      와.........대단하시내요 그래도...ㄷㄷ
    • yuuky
      헉! 링크 있으세요??!
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아닛!!!
    • 건담은진리다
      어떤 자식이야!!!!
    • 더블오Raiser
      아이고 이 비싼물건이 ㅠㅠ
    • GUNDAMEXIA
      누구냐!!!!?
    • GRAZEKAI
      누구야!!당장나와!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      여러분 기적이 일어났습니다 퀀텀버스터가 변형으로 이루어져요
    • KEN
      변형보다는 외장 탈거 또는 장갑 전개이란 말이 더 맞겠네요 ㅎㅎ
    • Haseo
      퀀터 꽤나 끌리긴 하는데 나중에 풀 세이버도 나올 것 같단 말이죠... 옵션 파츠로 나오면 상관없지만
    • KEN
      플라이트 팩, 아발란체 대쉬 옵션 파츠, GN 소드 II 블래스터 등을 보면 옵션 파츠로 나올 수 있다고 봅니...
    • 조심하셔
      하아.....LED에퀀텀버스트재현에..정말좋지만. 구매를할때걱정이네요..사이트폭주는예상되지만.과연구할수...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      에고...안타깝네요...기왕이렇게된거 포기하고 pg로넘어가는것도....
    • KEN
      현재 그쪽 루트로 갈지 생각 중입니다 ㅠ
    • 쿠사남
      반다이께서 이렇게 통수를...
    • benshee
      반다이답'지않'게 통수의통수의통수의통수의통수를 때리기전에 통수의 통수의 통수의 통수의 통수의 통수의...
    • KEN
      간만에 맞아보는 강한 통수였습니다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      약간 불량이라니 ㅠㅠ 그래도 축하드립니다!!!!! 전 아스트레아 예약 성공을 목표로!!!
    • KEN
      그래도 눈 감아줄 정도여서 다행이라고 보네요 아스트레아 예약 힘내시길 바랍니다!
    • 월급도리필
      크~~~~~~~~ 드뎌 받으셨군요ㅎ 기분좋은 연말입니다ㅎ 이제 아스트레아 타입f차례군요:D
    • KEN
      매~~~우 행복합니다 ㅎㅎ 아스트레아는 이미 결제까지 완료한 상태이니, 기다림뿐이네요!
    • 조심하셔
      드뎌받으셨군요!!!!!!! 축하드립니다! 이렇게 연말선물은 퀀터와 아스트레아로!!!!
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      타농부 그는....
    • 크로우
      타농부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Binny
      타농부.. 타노시이~~
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 건담은진리다
      타농붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 봅슬봅슬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      도색을 참 잘하셨네요 ㅎㅎ 
    • 링크스2014
      혹시 사커스피리츠 하시나요? ~다요 하는 캐릭터가 생각나는데...
    • 건담오타쿠
      한명더만들어요!
    • 하얀까마귀
      오빠달려!!!!!!!
    • 아크그렌라간!!!
      저 건프라 건프라 엑스포에서 본것 같아요
    • • • •