HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 미후네씨
  • Level  2
  • Point  807
  • Groups하로

1586.jpg 22.jpg

어제 브레이브 일반용 시험기를 구입하고 나서 오늘 브레이브 지휘관용 시험기까지 구입 완료 했습니다.

사실은 망다에서 서로 다른 지점에서 동시에 구입했는데,오늘 브레이브 지휘관용 시험기까지 결제창이 떳더군요.

일반기는 택포 4520엔 지휘관기는 택포 4900엔

뭔가 차이가 미묘하게 나는거 같지만 일반기를 지휘관용 보다 500엔 싸게 주고 샀습니다.

솔 브레이브즈 까지는 무리지만 그래도 100% 컴플을 했다는 것에 만족합니다.

광복절 이후에 받을 가능성도 있는데 빨리 받았으면 좋겠습니다.

생각해보니 로봇혼 브레이브는 트랜잠이 안나왔네요..흨흨...

0 Comments
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • KEN
      아이고 브레이브 사병기의 뿔 부분쪽이 ㅠ 위추드립니다. 브레이브는 트란잠 컬러까지 나와줬으면 했네요
    • 그네
      징크스는 사랑입니다
    • 테리달
      징4 올해 2월에 아키바에서 매물 딱 3개 봤는데 그때 구해올걸 그랬습니다ㅜㅜ
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      트란잠 정말이쁘네요ㅠㅠ
    • 미후네씨
      색감이 참 곱게 나왔습니다만 역시 브레이브도 트란잠이 나왔어야...
    • 테리달
      징4는 아키바쪽에도 몇개 안보이던데;; 대단하십니다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • 스나이퍼
      3기의 떡밥이다~!!!
    • 켈바메스
      오 이제 슬슬 3기 제작준비중인가보군요
    • 건담은진리다
      스자쿠가 중2병에 빠졋나
    • 켈바메스
      제로 컬러링인것같네요 2기 마지막화에서 스자크가 제로가 되었으니...
    • • • •
    • KEN
      파이즈 방영이 2003년인데...2002년이라고?! 류우키는 그럼 2002년 아니면 2001년?
    • 파르페토
      매우 오래된 물건이네요 옛날에는 가면라이더에 관심이 없었는데 가이무 인가요 그 오렌지로 변신하는 녀석...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
      재현도는 좋지만, 버전 아니메다운 의외로 높은 가격이네요;; ....7400엔
    • 테리달
      컴플리트!
    • 앰피티어
      START UP
    • 라비린토스
      아아.. 이것은 좋은 것이다..
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      타농부 그는....
    • 크로우
      타농부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Binny
      타농부.. 타노시이~~
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 건담은진리다
      타농붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • Binny
      델타님이 스탠드술사 일줄이야 아... 오라오라.. 가라가라...
    • KEN
      불량이 있다한들, 소체는 매우 뷰티풀해서 멋집니다
    • 델타마이너스
      제껀 프로토 소드 끝이 약간 우둘툴하던게 있네요.. 뽑기운 실패... 그래도 최애기여서 만족합니다!
    • 조심하셔
      축하드려요! 예쁘네요!
    • 테리달
      아스트레아 하면 역시 마스크죠!
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      뭔가가 느껴지는 어마어마한 물건이....
    • 그네
      하앍하앍하앍 메이다!
    • 쿠사남
      헥토님도 하셨었군요..! 전에는 이런 생각이 안들었었는데 이렇게 다른 각도로 보니 얼굴이 확실히 잘나온...