HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
드디어 받았습니다!!
3월초에 있었던 예약 전쟁에서 힘겹게 구해낸 저의 칠검이
박스 앞면이 반딱 반딱하게 유광으로 크으...
박스 아래쪽을 보시면 펼쳐놓은 신문지가 반사되네요 ㄷㄷ

이제 다음주에 있을 대규모 전쟁에 대비를 할 일만 남았네요.
최소 2개정도는 GET할 예정이므로, 힘겨운 싸움이 될 것 같습니다.
13 Comments
    건담바알 2017.07.21 14:58
    이야~이쁘네요! 다음주의 퀀터전쟁에도 꼭 승리하시길!
    KEN 2017.07.21 15:15

이번 전쟁은 세븐 소드보다 더 심할 것 같아, 불안감이 장난 아니네요;;

조심하셔 2017.07.21 16:19

퀀터만남았네요 ㅎ

KEN 2017.07.21 16:57

퀀터를 향해!!

조심하셔 2017.07.21 19:49

축배를들.ㅇㅓ....아니카드를들어라~~ ㅠㅠ

월급도리필 2017.07.21 17:57
    캬~ 좋네요ㅎ 저도 이번에 퀀터 예약이 잘된다면 다른 더블오 기체도 구입해보고 싶네요ㅎ ken님은 메빌 더블오 기체중에 더블오라이저를 제외하고 어떤기체가 좋았다고 생각하십니까??
    KEN 2017.07.21 22:28

오오 퀀터의 예약 성공 빕니다!

전 "엑시아 리페어 I"이 일단 머릿속에 가장 많이 남네요.

곳곳에 있는 전투의 흔적, 웨더링, 조형 등 정말 메탈 빌드가 실제로 전투를 한듯한 느낌을 받았네요.

월급도리필 2017.07.22 00:40
    오호~ 그렇군요 답변 감사합니다 ㅎ 퀀터 다음에 리페어1을 구해봐야겠군요 ㅎㅎ 사실 더블오러이저는 너무 비싸 엄두가 안나더라구요^^;
    KEN 2017.07.22 07:22

더블오라이저는 아무래도 혼웹 한정으로 나온지라, 그만큼 프리미엄이 붙어 값이 높을겁니다.

GRAZEKAI 2017.07.21 23:39

더블오 세븐소드/G라는 전반전에서 승리하셨으니 이제 더블오 퀀터라는 후반전이 남았군요 

KEN 2017.07.22 07:23

후반전도 승리를 하고 싶네요!

건덕건라이저 2017.07.22 12:41
    엠페러드래곤도 참가하시는 전쟁에서 승리하시길
    KEN 2017.07.22 13:33

승리를 위해 카드 충전!

• KEN
      지갑아 ㅠ.ㅜ 반느님 내줄거면, 숨을 쉴 수 있게 텀을 두고 내주세요
    • 월급도리필
      KEN님 화이팅!!!ㅋ ㅋ
    • 조심하셔
      아발란체 아스트레아는 뽐뿌가!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      강려크한할배!
    • GRAZEKAI
      스테로이드 쓰신 자석할배
    • 쿠사남
      망토 디테일이 어마무시하군요..!
    • 조심하셔
      뭐f91이 나왔으니 나올가능성은 충분했지만....
    • 아르케
      시작일 뿐이니 x-2,x-3,풀클로스 메빌화 기대해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      풀크로스가 왠지 기대가 되네요ㅋㅋ
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 아르케
      우와 색깔이 대박이네요.ㄷㄷ 신마츠나가 자쿠헤드 소장하고 있는데 그거보다 멋있는것 같아요
    • 조심하셔
      색감이 이쁩니다!
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이제 오벨리스크까지 구하시면 3환신을 다 세워두고 밑에 신의 카드드를 깔아둔다면... 크흐
    • KEN
      카드는 따로 아크릴 박스를 만들어 특별 전시를 해두고 싶네요.
    • 테리달
      오오 환신야수족 오오
    • KEN
      아스트레아용 대쉬 파츠 세트 잡지 사진에서 구성을 보니, 아발란체 장갑 파츠 말고, 아스트레아용 실드와...
    • 델타마이너스
      아발 대쉬파츠의 가격차이는 이해가 가는데 아스트레아 소체가 아발란체 엑시아보다 비싼게 잘 이해가 안...
    • 그네
      가격을 이해하게하는 볼륨감!!!
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      뭔가가 느껴지는 어마어마한 물건이....
    • 그네
      하앍하앍하앍 메이다!
    • 쿠사남
      헥토님도 하셨었군요..! 전에는 이런 생각이 안들었었는데 이렇게 다른 각도로 보니 얼굴이 확실히 잘나온...
    • 테리달
      컴플리트!
    • 앰피티어
      START UP
    • 라비린토스
      아아.. 이것은 좋은 것이다..
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      트란잠 정말이쁘네요ㅠㅠ
    • 미후네씨
      색감이 참 곱게 나왔습니다만 역시 브레이브도 트란잠이 나왔어야...
    • 테리달
      징4는 아키바쪽에도 몇개 안보이던데;; 대단하십니다!
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • KEN
      아이고 브레이브 사병기의 뿔 부분쪽이 ㅠ 위추드립니다. 브레이브는 트란잠 컬러까지 나와줬으면 했네요
    • 그네
      징크스는 사랑입니다
    • 테리달
      징4 올해 2월에 아키바에서 매물 딱 3개 봤는데 그때 구해올걸 그랬습니다ㅜㅜ