HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 버서스 후기(절대 사지마세요)
  • 1 Likes
  • 2311 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • f91ee
  • Level  2
  • Point  373
  • Groups하로
진짜 똥겜이란걸 감안하고 산거지만 건덕질 두자리수로도 못버틸 정도로 답이 없습니다. 정확히는 재미가 없는건 아닌데 입문이 불가능할정도로 난이도가 아주 x발 이에요.
철권같이 콤보 연습 같은게 있는것도 아니고 그렇다고 태크닉같은게 유저정보로 상세하게 풀린것도 아니고. 멀티 시발 이건 진짜 모친출타했다고 말할 수 밖에 없는게 랭크전은 한국,일본 서버가 갈려서 매칭이 안잡히며 캐쥬얼은 기본적인 MMR조차 없어서 10판하면 최소 5판은 상대 기체 기스정도만 내는정도로 처발립니다.
싱글하면 되는거 아니냐구요? 스테이지 절반이 맵만 바꾸고 적들만 울궈먹은거라 1-2시간하면 질리고 조종 가능한 기체 수도 개 좆만합니다.
시발 바체가 DLC에 기동무투전은 아예 없고 우주세기는 0080도 없어요

그냥 버서스 살돈으로 건담 브레이커3 합본판 사시는게 훨씬 정신건강에 좋을겁니다. 건대건 시리즈를 전부터 즐긴 유저가 아닌이상 입문이 불가능이에요.
3 Comments
    NenYu 2017.08.24 01:23

PSP4 사면 같이 살려했는데 역시 난이도가 높군요ㅠㅜ 

직설적인 리뷰 감사합니다! 비타로 즐기던 건담 브레이커 시리즈나 사야겠네요..

KEN 2017.08.24 07:07

개인의 주관적인 평가는 이해합니다만, 거친 언어 선택은 자제해주시길 바랍니다.

조심하셔 2017.08.24 08:09

그런마음 이해합니다만 욕설은자제해주셨음하네요.

• 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 주홍혜성
      플스4 사셨군여! 자 이제 니어 오토마타를....읍읍
    • 포인트 로또
      주홍혜성님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      츅하드려요! 사야하나...
    • 그네
      자 이제 니어 엉덩마타를!
    • 帝龍
      장기적 투자로 보면 좋은 초이스가 아닌가 싶어요
    • i하츠네i미쿠i
      으아니 군대 가있을때에 알파테스트라닛...!
    • [GH]푸른혜성
      으아닛 군대라니.. 집떠나와.. 열차타고.. 가셔서 건강히 돌아오신후에 제 게임을 하시면 됩니ㄷ..[<<...
    • i하츠네i미쿠i
      한다 나 게임. 연다 지갑.
    • 쉐도우팬텀
      프레임을기준으로 장갑이 바뀌는건 매우좋은거같네요! 그리고 장갑이 두가지인데 더 추가하실생각있으신가...
    • [GH]푸른혜성
      저 3개뿐만 아닌 더 많은 디자인이 준비중입니다. 그점에 대해서는 걱정 안하셔도될듯합니다. 프레임 종류...
    • • • •
    • 파르페토
      음.....일단 커스터마이즈를 할수 있고 도색도 마음대로 가능한건 좋았는데....그 시스탬을 즐기고 싶을때...
    • f91ee
    • 좋아요 1
    • NenYu
      PSP4 사면 같이 살려했는데 역시 난이도가 높군요ㅠㅜ  직설적인 리뷰 감사합니다! 비타로 즐기던 건...
    • KEN
      개인의 주관적인 평가는 이해합니다만, 거친 언어 선택은 자제해주시길 바랍니다.
    • 조심하셔
      그런마음 이해합니다만 욕설은자제해주셨음하네요.
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      이게 그 신들 뚝배기 깨고 다닌다는 게임이군요, 게임이 제 취향이긴 한데 콘솔이 없다는게 아쉽네요...
    • 帝龍
      으어...사야하는데...해야하는데 ㅠㅠㅠ
    • 발바럽철빠
      으허.....빨리 사서 해보고 싶네여
    • 그네
      갓ㅡㅡㅡ겜입니다,스토리가 너무좋아요
    • 테리달
      아들과 함께하는 뚝배기 헌팅!
    • 테리달
      바이아란 헤드도 이렇게 보니 잘 생겼네요
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      캡파 말씀이신지? ㄷㄷ...접은지가 4년인데 ㄷㄷ.......
    • 주니어건프라
      그때 무슨 유닛을 주로 했나요?
    • 帝龍
      그당시엔 데스사이즈 헬EW나 갓건담 풍인재기 노이에질 자주 했었죠
    • 주니어건프라
      전 건담 사바냐를 했었어요
    • 여언
      한번 나중에 날잡아서 sd 캡파에서 만나볼까요?ㅎㅎ전 나름클랜전랭커였어요^^
    • KEN
      슈퍼 후미나 레이드를 PV에서 보고 충격이더군요;; 주저 앉는다거나, 하트 이펙트가 있다던가 ㄷㄷ 여러 ...
    • [GH]푸른혜성
      이젠 반다이도.. 슈퍼 후미나를 어떻게 써먹어야 할지 안거 같..[크흠..]
    • 델타마이너스
      뭔가 몬헌과 베그를 섞고 건담을 입힌 느낌이네요.. 근데 그래픽이 어째 뭔가 미묘한 느낌이 스팀에도 ...
    • 테리달
      분노의 레이드다!
    • 조심하셔
      컴퓨터에서 즐길수있다는?? 오호 한번 사볼까싶네요