HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 어크로스 워즈 참....
  • 0 Likes
  • 1201 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 프레임마스터
  • Level  19
  • Point  34452
  • Groups네츄럴

저만 그런가요? 독 에서  공격부대 방어부대 MS좀 바꿀려고 하는데 터치하면 기체 정보만 나오고 옮겨지지도 않네요.....

그리고 갸샤에서는 일반갸샤 않보이고 보너스 갸샤는 오늘 들어가보니까 있고 전에는 우정 갸샤하고 골드갸샤 밖에 없었어요

기체 바꾸는것좀 편하게 해주면 좋을려만....

2 Comments
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.01.28 14:47
    공격,방어부대는 정보 아래에 있는 우선도로 변경하실수 있습니다.
    근데 게임이 정말 재미없긴 합니다.ㅇㅈ?
    프레임마스터 2016.01.29 10:09

ㅇㅈ 흔한 카드게임 방식에 기체를 따로 살수있는게 아니고 뽑아야 되서 현질유도와 반복되는 방식이라 지루

• 사자비
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      사자비님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 제타맛수박바
      우페이가 아스트레이 출신이였구나(진짜로 믿으시면 안됩니다 윙출신입니다)
    • 크레이지
      뭐죠??
    • 헤인
      알트론건담 왼쪽 위를 봐주세요 건담시드아스트레이라고 적혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크레이지
      근데 리다 얼굴이 푹 삮아있....
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      인터넸에서 사전예약하세여 저는 사전예약해서 공식 서비스하는 날에 사자비 줬어요
    • 쇌링이
      했습니다 이제 출시만 되면. ..후후후..
    • 아크그렌라간!!!
      으흐흐흐
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      유로는 아니겠죠?
    • 쇌링이
      그렇겠죠..?
    • ZZ@H
    • 좋아요 0
    • Piggy
      왜 발바토스가 없죠?
    • ZZ@H
      발바토스 4형태 초회판 지급된다고 합니다 게임상에서 얻을 수 도 있고요
    • Piggy
      꼼꼼히 안 읽어서 몰랐네요 ㅎㅎ
    • 아크그렌라간!!!
      컴터로 하는건가요?
    • [GH]푸른혜성
      네 PC 온라인게임입니다.. 코즈믹 아레나라는 게임이에요.
    • Rewer
      신사력이 넘쳐보이던 그 게임이네요...!
    • [GH]푸른혜성
      네 신사력 넘치는 그 게임입니다. ;ㅂ;
    • Ryle
      전 요새 노바 1492 다시 하느라 정신없네용 @-@
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      앗! 발바토스다아앗!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      간지가 흘러넘치는군요. 퍼건은 오리진버전에 가베라랑 다리는 빌더즈 웨폰?
    • 아크그렌라간!!!
      저렇게 보니까 나이트건담이 애가 무기들고 걸어가는 것 같아여
    • 프레임마스터
      간지가 철철 흘러넘치네~!
    • ZZ@H
    • 좋아요 0
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      지금 중단됐다고 그러는데, 더 자세한건 더 뒤에 봐야알 듯 싶네요. 중국이던 어디던 캡파좀...
    • 수박도사
      그러게요..
    • 001freedom
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      'SIM카드 슬롯이 없는 기종은 어플을 플레이할수가 없습니다' 이렇게 적혀있습니다~
    • 001freedom
      오!감사합니다. 덕분에 이해가 되네용 ㅇㅅㅇ