HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 익버 맥시부스트 ON을 해보았다..
  • 0 Likes
  • 1482 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • [GH]푸른혜성
  • Level  4
  • Point  1833
  • Groups네츄럴

안녕하세요 푸른혜성입니다. 4월 4일~9일 5박 6일간 일본 오사카를 다녀왓습니다.

도중 게임센터에서 맥시 부스터 ON을 보고 해봣습니다만..

.....................................

GG........................

조작도 콘솔이랑 완전 다르거니와 보자마자 앉아서 온라인 대전을 해버리니..

뭐가 뭔지 몰라 결국 탈탈 털렸습니다..ㅠㅠ

그냥 게임이 이런식이다 정도만 알수 있도록 도움됬으면 합니다..ㅜㅜ

풀버스트때도 그랬지만.. 익버에서는 제 손은 응가손인가 봅니다..ㅜㅜ

그래도 촬영 도와주던 일본인분이 처음하는거치고는 잘한다고 해줘서 그걸로 위안을..ㅜㅜ

건담을 모르는 같이간 친구놈은 옆애서 멀뚱멀뚱..

P.S 인생은 자유=프리덤. 그래서 프리덤했습니다.[응?]

2 Comments
    Piggy 2016.04.10 13:21
    콘솔로 빨리좀 나왔으면 좋겠네요
    델타마이너스 2016.04.10 18:36

저도 건대에 맥부 체험하러 갔다가 팀운으로 한판 이기고 나머지판은 탈탈 털렸습니다 ㅋㅋ

만약 그때 제룡님이 조작키를 제대로 알려주시지 않았다면 제대로 못해보고 질뻔했네요.

• 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      아직 국내에서 스1가 한물안간것같습니다. 당장 배틀넷가도 방이 우글우글하니...
    • 포니건담
      스타2 공허의 유산이 나오면 스타1도 서서히 시들시들해질지도 모르죠 
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      건담 배틀 스테이션입니다. 8월 말에 출시됩니다.
    • 마크건담
      아 감사합니다. 정말 알고싶었었는데
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 빛의꿈
      오~
    • 델타마이너스
      4성의 그분의 자쿠??? 전 3개 보유중인뎅. 크샤가 짱이죠 올레인지인데. 
    • toon
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      저도 하는데 잘 못해요...
    • 여언
      마우스 감도를 우선 적당하게 개인별로 잡아주는게 중요하구요 오토락온 오른쪽 손가락을 꼭 떼시고 감으...
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      아인스님과 롤을 함께하시다니 부럽습니다! 핸드폰이 맛이 가있어서 못봤습니다. ㅠㅠ
    • 작은학생
      아인스님 서폿이신데 마이보다 평점이 더 높게 나오셨군요^^ 롤을 잘 모르는게 한입니다 ㅠ.ㅜ
    • 유현
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      아마 파츠가 진화한걸껍니다
    • 니트족Rth
      하하 리셋하고 다시 시작해서 이제 이글은 필요없어졌답니다 제길
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      이제야 테스트니까요. 다음 테스트 때는 또 괜찮아지겠죠
    • Ryle
      넥스트 에볼루션 상태가 안좋던데 이번에 일본 캡파도 섭종공지 올라왔더군요. 계약만료...
    • toon
      캡파 종료인가요?!!! 너무 좋군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      지금 중단됐다고 그러는데, 더 자세한건 더 뒤에 봐야알 듯 싶네요. 중국이던 어디던 캡파좀...
    • 수박도사
      그러게요..
    • RX93
      모탈 컴뱃은 어지간히 항마력없으시면 안하시는게 좋습니다 Finish Him!
    • [GH]지크지온
      하하핳 제가 비위가 약해서..