HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 익버 맥시부스트 ON을 해보았다..
  • 0 Likes
  • 1478 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • [GH]푸른혜성
  • Level  4
  • Point  1833
  • Groups네츄럴

안녕하세요 푸른혜성입니다. 4월 4일~9일 5박 6일간 일본 오사카를 다녀왓습니다.

도중 게임센터에서 맥시 부스터 ON을 보고 해봣습니다만..

.....................................

GG........................

조작도 콘솔이랑 완전 다르거니와 보자마자 앉아서 온라인 대전을 해버리니..

뭐가 뭔지 몰라 결국 탈탈 털렸습니다..ㅠㅠ

그냥 게임이 이런식이다 정도만 알수 있도록 도움됬으면 합니다..ㅜㅜ

풀버스트때도 그랬지만.. 익버에서는 제 손은 응가손인가 봅니다..ㅜㅜ

그래도 촬영 도와주던 일본인분이 처음하는거치고는 잘한다고 해줘서 그걸로 위안을..ㅜㅜ

건담을 모르는 같이간 친구놈은 옆애서 멀뚱멀뚱..

P.S 인생은 자유=프리덤. 그래서 프리덤했습니다.[응?]

2 Comments
    Piggy 2016.04.10 13:21
    콘솔로 빨리좀 나왔으면 좋겠네요
    델타마이너스 2016.04.10 18:36

저도 건대에 맥부 체험하러 갔다가 팀운으로 한판 이기고 나머지판은 탈탈 털렸습니다 ㅋㅋ

만약 그때 제룡님이 조작키를 제대로 알려주시지 않았다면 제대로 못해보고 질뻔했네요.

• Piggy
      콘솔로 빨리좀 나왔으면 좋겠네요
    • 델타마이너스
      저도 건대에 맥부 체험하러 갔다가 팀운으로 한판 이기고 나머지판은 탈탈 털렸습니다 ㅋㅋ 만약 그때 제...
    • Piggy
      돈이 30만원이 남는데 비타하고 건브를 살지 프라 탑을 쌓을지 고민되네요
    • [GH]푸른혜성
      남자라면 한방![어이]
    • 건담덕후세츠나
      저도요 벌써 일본에서 좀 어떻게 된건지 좀 보고 왔는데 진짜 재미있어보여요
    • strikeholic
      네? VITA TV요?
    • 수박
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      저는 설 용돈과 GGC 참가상으로 PG유니콘이나 살까하네요
    • 수박
      저는 20만원 받았는데 2만원 밖에 못쓰는 슬픈 현실ㅠㅠ
    • 아크그렌라간!!!
      전 30만원 넘는데 하나도 못 삽니다 누구땜에
    • Piggy
      전 친척이 적어서 15 받았네요
    • 건더기건덕
      전 2만원 받았내요.(쿨럭)
    • • • •
    • 브릭이
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      죄송하지만 첨부파일이 안보입니다. 다시 올려주시면 감사하겠습니다.
    • 프레임마스터
      엑박떠요
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • 크로우
      지금 익버포스보다 건브3때문에 베타를 사야될것만 같은 기분이 드네요......하하 하이 레솔루션 바르바토...
    • 쇌링이
      혜성님은 유튜브 방송도 하시나요? 하신다면 무슨 요일 몇시에 하시는지 알 수 있을까요?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      공격,방어부대는 정보 아래에 있는 우선도로 변경하실수 있습니다. 근데 게임이 정말 재미없긴 합니다.ㅇㅈ?
    • 프레임마스터
      ㅇㅈ 흔한 카드게임 방식에 기체를 따로 살수있는게 아니고 뽑아야 되서 현질유도와 반복되는 방식이라 지루