HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 어크로스 워즈 참....
  • 0 Likes
  • 1204 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 프레임마스터
  • Level  19
  • Point  34452
  • Groups네츄럴

저만 그런가요? 독 에서  공격부대 방어부대 MS좀 바꿀려고 하는데 터치하면 기체 정보만 나오고 옮겨지지도 않네요.....

그리고 갸샤에서는 일반갸샤 않보이고 보너스 갸샤는 오늘 들어가보니까 있고 전에는 우정 갸샤하고 골드갸샤 밖에 없었어요

기체 바꾸는것좀 편하게 해주면 좋을려만....

2 Comments
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2016.01.28 14:47
    공격,방어부대는 정보 아래에 있는 우선도로 변경하실수 있습니다.
    근데 게임이 정말 재미없긴 합니다.ㅇㅈ?
    프레임마스터 2016.01.29 10:09

ㅇㅈ 흔한 카드게임 방식에 기체를 따로 살수있는게 아니고 뽑아야 되서 현질유도와 반복되는 방식이라 지루

• Piggy
      콘솔로 빨리좀 나왔으면 좋겠네요
    • 델타마이너스
      저도 건대에 맥부 체험하러 갔다가 팀운으로 한판 이기고 나머지판은 탈탈 털렸습니다 ㅋㅋ 만약 그때 제...
    • Piggy
      돈이 30만원이 남는데 비타하고 건브를 살지 프라 탑을 쌓을지 고민되네요
    • [GH]푸른혜성
      남자라면 한방![어이]
    • 건담덕후세츠나
      저도요 벌써 일본에서 좀 어떻게 된건지 좀 보고 왔는데 진짜 재미있어보여요
    • strikeholic
      네? VITA TV요?
    • 수박
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      저는 설 용돈과 GGC 참가상으로 PG유니콘이나 살까하네요
    • 수박
      저는 20만원 받았는데 2만원 밖에 못쓰는 슬픈 현실ㅠㅠ
    • 아크그렌라간!!!
      전 30만원 넘는데 하나도 못 삽니다 누구땜에
    • Piggy
      전 친척이 적어서 15 받았네요
    • 건더기건덕
      전 2만원 받았내요.(쿨럭)
    • • • •
    • 브릭이
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      죄송하지만 첨부파일이 안보입니다. 다시 올려주시면 감사하겠습니다.
    • 프레임마스터
      엑박떠요
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • 크로우
      지금 익버포스보다 건브3때문에 베타를 사야될것만 같은 기분이 드네요......하하 하이 레솔루션 바르바토...
    • 쇌링이
      혜성님은 유튜브 방송도 하시나요? 하신다면 무슨 요일 몇시에 하시는지 알 수 있을까요?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      공격,방어부대는 정보 아래에 있는 우선도로 변경하실수 있습니다. 근데 게임이 정말 재미없긴 합니다.ㅇㅈ?
    • 프레임마스터
      ㅇㅈ 흔한 카드게임 방식에 기체를 따로 살수있는게 아니고 뽑아야 되서 현질유도와 반복되는 방식이라 지루