HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 버서스 베타 당첨 메일 왔내요!
  • 0 Likes
  • 979 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • LeeDH
  • Level  2
  • Point  548
  • Groups하로

오늘 메일 와있내요 

신청하신분들 확인해보세요 ㅎㅎ

0 Comments
    • 제타맛수박바
      우페이가 아스트레이 출신이였구나(진짜로 믿으시면 안됩니다 윙출신입니다)
    • 크레이지
      뭐죠??
    • 헤인
      알트론건담 왼쪽 위를 봐주세요 건담시드아스트레이라고 적혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크레이지
      근데 리다 얼굴이 푹 삮아있....
    • 미후네씨
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      빨간색도 잇던가? 6년전에 하고 그동안 안해서 기억이 가물가물....
    • 미후네씨
      드림캐스트 판으로 나오면서 새로 추가된 기체입니다
    • 건담은진리다
      아하 그렇군요 요즘 안해봐서 ㅎㅎ
    • 포인트 로또
      건담은진리다님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담바알
      흔한 게임의 설정오류.jpg
    • 조심하셔
      에헤....거참..
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저것의 베이스인 독일산메이드는 돌격소총이란게 함정.
    • 吳彗星
      G36 는 개량에 따라 돌격소총, 기관단총, 경기관총, 분대지원화기 등으로 사용할 수 있는 만능 총기입니다....
    • f91ee
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      그나마 건담 브레이커3 정도일려나요...사실 건담게임이라는 타이틀 단 거 치고 성공한게 많이 없죠.
    • i하츠네i미쿠i
      애초에 PS4 타이틀로 나온 게임이 거의 없습니다. 하고 싶으시다면 구 기종이나 고전기기쪽이 제일 흔하...
    • 주홍혜성
      니아 오토마타.....!
    • 조심하셔
      건담은별루없죠....그나마건브랄까...
    • 조심하셔
      오호 그런게임이 있군요?
    • 델타마이너스
      클읍읍읍 운영측에서 대응이 부실하고 사과도 부실해서 결국 대주주까지 그만두는 상황까지 발생하며 넘어...
    • 야망의양배추
      쿳 쿳 다크소울이라 하셨나요? 그럼 1편 리마스터가 다음달에 나오니 한번 체험해보시기를 쿠쿠쿠쿸ㅋ (...
    • 테리달
      역시 화제의 그 게임 답군요!
    • 감초
    • 좋아요 0
    • KEN
      게임 정보 게시판에서 이야기 게시판으로 옮겼음을 알려드립니다. 정보 게시판보다는 본문 내용은 소통의 ...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이번 게임은 지금까지 건담이름만 달고나온 다른 쿠소겜과는 차원이 다른 개념작인거같습니다. 가챠없이는 ...
    • i하츠네i미쿠i
      조작은 가능한데 불편해서 오토모드만 돌리는 건브레, 아머드 코어 시리즈로 치면 플레이어 조작이 있으나 ...
    • 파르페토
      국내에 나와줄까요....나와 줬으면 좋겠는데 그리고 이런거 잘만 이용해서 직접 구입한 실물 건프라를 불러...
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      전 카트라이더는 안하고....음....콜오브듀티 고스트를 합니다...
    • 김지미늬
      전 스나이퍼엘리트3을하죠
    • 포니건담
      여친이 게임을 사줄 돈을 준다고 했는데....준다면 스팀에서 구입할지 아니면 그냥 정품으로 구입할지 고민...
    • 빛의꿈
      나닛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
    • 빛의꿈
      님이 되셨다는 얘기는 우리도 될 가능성이 있다는 사실….!?
    • 마크건담
      음.. 이미 사용중인 계정이란 말이라.. 현질 안하셨으면 계정 다시만드세요 그게 다시하는 길입니다
    • 帝龍
      으엉? 무슨 뽑기길래 ㅎㅎ
    • 하얀까마귀
      뭘까요?
    • 하얀까마귀
      아!듀얼컴퍼니죠!?
    • 놀라운캠퍼
      마개조... ㅎㄷㄷ
    • Ryle
      두번째 컬러링이 멋지네요!
    • 불멸의건담
      어 뭔가 육덕지면서 멋지다!