HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건넥 평이 어떤가요?
  • 0 Likes
  • 1460 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 붐치기붐붐
  • Level  5
  • Point  2705
  • Groups네츄럴

캡파는 이미 섭종직전이고 신작인 건넥으로 옴겨야 하는데 너무 플레이 하기가 힘드네

캡파하다가 건넥에서 하니 조준점,부스터 쓰는게 너무 불편하고 느리다고 해야할까나,

RPG라 그런지 전투시의 자유도도 떨어지는거 같고 PVP도 던파처럼 누가 스킬 맞추냐일꺼 같은데,,

PVP가 캡파 같았으면 좋겟다

0 Comments
    • 帝龍
      부스터팩 팔더라구요. 저도 해보고는 싶은데...사이트가 영어아니면 일본어라 귀찮... ㅇ<-<..........
    • 마크건담
      그 건담 듀얼 컴퍼니는 폰게임인가요 컴게임인가요
    • 帝龍
      인터넷 브라우저 게임이라서, 인터넷 창만 뜨면 폰이건 태블릿이건 다 되는걸로 알고 있습니다
    • 하얀까마귀
      전 뭔말을 하는지 모르겠어요.
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 빛의꿈
      나닛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
    • 빛의꿈
      님이 되셨다는 얘기는 우리도 될 가능성이 있다는 사실….!?
    • 마크건담
      음.. 이미 사용중인 계정이란 말이라.. 현질 안하셨으면 계정 다시만드세요 그게 다시하는 길입니다
    • Piggy
      콘솔로 빨리좀 나왔으면 좋겠네요
    • 델타마이너스
      저도 건대에 맥부 체험하러 갔다가 팀운으로 한판 이기고 나머지판은 탈탈 털렸습니다 ㅋㅋ 만약 그때 제...
    • 제타맛수박바
      우페이가 아스트레이 출신이였구나(진짜로 믿으시면 안됩니다 윙출신입니다)
    • 크레이지
      뭐죠??
    • 헤인
      알트론건담 왼쪽 위를 봐주세요 건담시드아스트레이라고 적혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크레이지
      근데 리다 얼굴이 푹 삮아있....
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      효과 해석좀......
    • i하츠네i미쿠i
      튜너+튜너 외 몬스터 1장 이상 이 카드와의 전투로 파괴되는 상대 몬스터는 파괴되지 않으며, 공격력ㆍ수...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      감사합니다.작중에 나온 스리덤을 그대로 살린 효과라는 생각이 드네요.
    • Jkevin
      i하츠네i미쿠i 님 효과 해석을 해주셔서 감사합니다.
    • 쇌링이
      베틀 페이즈 종료시에 파괴라니... 조금 애메하네요..
    • • • •
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아닛! 저거슨 소닉!
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 0
    • 정지이
      아아 저는 파없찐탈출까지 270포인트 남았네요. 그때문에 중제조 30번 자원이 거덜났어요 ㅠㅠ
    • 포니건담
      아 그래요?? 출시일이 언제인지 몰라서 아예 검색 안했는데 ㄷㄷㄷ