HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 만약에...
  • 0 Likes
  • 2122 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 마크건담
  • Level  7
  • Point  4470
  • Groups네츄럴

만약에 샤아가 엑시아를 타고 트랜즈암을 한다면 어떻게될까요..

일단 엑시아가 1시간에 400km를 간다고 하고 트랜즈암시엔 속도가 3배로 빨라진다고 치는겁니다.

근데 샤아가 탔어요.

트랜즈암 안하면 1시간에 1200km/h트랜즈암시에는 1200 곱하기 3 해서 3600km/h

이건 뭐...샤아가 죽겠네요.

그리고 또 건담을 샤아가 타고 자쿠를 아무로가 탄다면?

뭐 일단 건담 카스발 전용기가 있는걸로 저는 알고있습니다.

다들 예상이 되실겁니다.

아무로가 나오자마자 샤아한테 죽어요.

마지막!

샤아가 지옹을 타고 도몬 캇슈와 건담 파이트를 하면..

이건 엔하위키 미러에서도 나왔던거 같은데,

일단 건담 파이트를 하려면 머리가 안터져야 되죠?

근데 도몬이 지옹 머리를 터트리죠?

일반 다른 기체라면 수리하면 되지만 샤아는 수리를 못해요.

왜냐? 콕핏이 머리라서.....

진짜 오랜만에 글 올리네요;.;

3 Comments
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      저런놈들이 현실에선 조용하죠. 꼭 인터넷에서만 나댑니다ㅡㅡ 왜 저러고 사는지 참...
    • 포니건담
      저런 인간이 내 네이버 블로그 이웃이라는 게 참으로 한심하기 짝이 없죠 ㅉㅉ 이제는 뭐 네이버는 안하기...
    • 마크건담
      저런친구들은 욕 한바가지 뒤집어먹고 처 맞고 감옥가야 정신차릴놈들입니다.
    • 포니건담
      저래서 일베충같은 게 있는거죠 ㅉㅉㅉ 
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      샤아 : 살인적인 가속이다!
    • 작은학생
      샤아는 타자마자 죽게됩니다. 삼가 고 3배의 명복을 빕니다.
    • 포인트 로또
      작은학생님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 이준협
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      이런글은 모형 리뷰 게시판보단 이야기 게시판이나 질문게시판이 적합할것같네요..^^; 사진이 누락된건...
    • 광팬
      어제 가입하셨는데 가입인사는 하셨나요?
    • 김지미늬
      사진을 안올리신거같은데 위에분처럼 관련게시판에 사진이랑 같이 올려보세요
    • 감귤
      어...스트라이크건담 위에껀 실망이라면 제가 올린 게시물을 말하는건가요?
    • SinanjuBOMB
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      엇 안녕하세요!! 만화 잘 보고있습니다. 건담홀릭에도 연재하시는군요! :D 아마 올려고 될겁니다~^^
    • 포니건담
      아 이 만화 봤습니다!! 님이 연재하신 거였군요!! 환영합니다!! 연재해주세요! ㅋㅋ 
    • 껌땅
      오호. 이게 첫작이었던건가요ㅎ
    • 포인트 로또
      주니어건프라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      건프라 만드는 게 전부가 아니니까요 
    • 밴시노른
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      ㅎㅎ 답변이 늦었네요 발매연기 때문에 한주 늦어집니다
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 여언
      와 첫번째 사진 여자 표정이 너무 리얼해요 ㅋㅋ
    • 포니건담
    • 좋아요 0