HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 스트라이크데스티니님 - 출처공개
  • 0 Likes
  • 1462 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

이야기 게시판 확인이 늦어진 점부터 죄송하다는 말씀을 드리고 싶네요

출처 공개에 대해 사과말씀 올립니다.

제가 가져오는 이미지 출처는 GUNDAMGUY에서 가져오는것이니 참고해주시고.

다음부터 신규이미지, 정보 등등을 올릴때에는 출처를 적어놓도록 하겠습니다.

무개념(?)적으로 올릴생각은 없었지만 일단 출처 올리는것에 대해 정확히 몰랐던 제가 부주의 였던것 같습니다.

당연히 죄송한 마음으로 글 올립니다.

올린 게시물에 출처를 일일히 수정 할것이니 이해해주시고 

다시한번 사과 말씀 올립니다.

10 Comments
    라이다 2014.11.03 20:20
    근데 건담기이를아는분들은 안속죠

건담붐이올려도 건담가이먼저보는분이라면요

게시판에대놓고 저격질은좀눈이찌푸려지더군요
    다크-Dark- 2014.11.03 21:33

앞으로 주의 하도록 하겠습니다.

저도 어느정도껏 올리도록 하겠습니다
    라이다 2014.11.03 21:50
    아뇨

저격질은 다크님부른분이고

애초건담가이에서퍼진건데 붐꺼라하는거도웃기죠
    다크-Dark- 2014.11.03 22:07
    아아..그렇군요

다음부터는 출처를 필히 써야겠네요

감사합니다
    델타마이너스 2014.11.03 22:06
    제 말에 상처 입으셨다면 사과드리겠습니다.
    가끔 인터넷 서핑하다보면 퍼왔으면서 아닌척 발뺌 하는 사람들을 많아서 그런말을 한겁니다.
    그래도 다크님은 인정하시고 수정하신다니까 멋진사람!
    다크-Dark- 2014.11.03 22:11
    아아..그런 사람들 많죠;;
    출처를 안밝히고 게시물 올린 저도 잘못이 있다고 봐야죠
    상처는 크게 받지않았습니다.
    댓글 감사합니다
    스트라이크데스티니 2014.11.04 16:32
    죄송합니다;;;; 제가 잘모르고 말햇군요;;; 진심으로 사과드립니다ㅠㅠ
    다크-Dark- 2014.11.04 23:18

괜찮습니다.

댓글 써주신거 감사합니다.

자쿠 2014.11.04 23:44

Dear All..

이렇게 훈훈한 모습으로 상호 마무리 해주시니 감사 합니다.. 역시 홀릭인들은 매너부터 다릅니다.. ^^

그리고 다크-Dark-님.. 유저 정보에 많은 정보 업로드 해주셔서 감사 합니다.

앞으로도 많은 활동과 활약 기대하겠습니다.. 화이팅~!!

- 자쿠 배상 -

다크-Dark- 2014.11.05 01:34

감사합니다. 자쿠님

계속해서 많은 정보를 업데이트하고 리뷰로도 많은 활동과 활약을 보여드리도록 하겠습니다!!

지켜봐주시고 댓글해주신거에 대해 너무나도 감사드립니다.

매일매일 화이팅 하시고 오늘 좋은 하루보내세요~!! ^^

• 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이다
      근데 건담기이를아는분들은 안속죠 건담붐이올려도 건담가이먼저보는분이라면요 게시판에대놓고 저격...
    • 다크-Dark-
      앞으로 주의 하도록 하겠습니다. 저도 어느정도껏 올리도록 하겠습니다
    • 라이다
      아뇨 저격질은 다크님부른분이고 애초건담가이에서퍼진건데 붐꺼라하는거도웃기죠
    • 다크-Dark-
      아아..그렇군요 다음부터는 출처를 필히 써야겠네요 감사합니다
    • 델타마이너스
      제 말에 상처 입으셨다면 사과드리겠습니다. 가끔 인터넷 서핑하다보면 퍼왔으면서 아닌척 발뺌 하는 사람...
    • • • •
    • Lipin
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      이번 난이도가 꽤 되나요?? 아직찾아보질않아서 잘모르는지라.. 많은분들이 포기하시네...
    • Lipin
      직접 찾아보세요, 마우스 옵션으로 돋보기 켜고 집에 있는 22인치 모니터 써가며 일요일에 날잡고 해봤는...
    • 빛의꿈
      저도 6개 찾았는데… 포기..
    • Lipin
      어떤 파츠 찾으셨나요?
    • 하얀까마귀
      가르쳐 주시면 감사하겠습니다
    • • • •
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      네번째 사진중에 가운데분이 제룡님인가요? 그리고 그왼쪽에있는분이 아인스님?
    • 김지미늬
      괜히 모자이크한게 아니에요~ 상상에맡길게요!
    • 포인트 로또
      김지미늬님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 김지미늬
      참고로 운영진분들은 빨간 후드점퍼 를 입고계십니다~
    • 라비린토스
      제가 너무 못생기게 나왔는데요???  ㅠㅜ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      외전계열은 반다이가 라인업을 잘 안하니 과연..... 하이뉴 브레이브를 발매하는걸 보면 가능성이 없지않...
    • 다크-Dark-
      알고보면 은근 외전 기체도 나왔었죠..아스트레아, 아스트레아 F, 1.5 건담 등등 확실히 이번에 하이뉴 브...
    • 작은학생
      호노오도 나왔으니.. 나올 가능성은 있어보이네요. 설마 한정 때리는 몰상식한 짓은 안하겠죠?!
    • 다크-Dark-
      그렇지 않을까 저도 가능성은 있다고 봅니다. 왠지 반다이라면 그렇지 않을까 생각합니다 ㅠ.ㅠ
    • Ryle
      디나이얼이 일반판으로 나오니 아마 나와도 한정판이지 않을까...예상해봅니다.  
    • • • •
    • 하얀까마귀
      전 갈껍니다
    • 델타마이너스
      시험이 중요하죠. 클럽g는 나중에 기회거 생기거나 중고를 사면 되지만 시험은 망치면 끝이잖아요.
    • 하얀까마귀
      여...역시 고등학생...
    • 스트라이크데스티니
      시험을 봐야죠 잘보면 pg도 얻고 자기돈으로 시험까지 빼먹으면서 갈 바에는 걍 시험잘보고 pg득템이 좋죠
    • 포인트 로또
      스트라이크데스티니님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 하얀까마귀
      5시 부터 계속 확인했는데 어떻게...유튜브 개**들이 돌았나...하...
    • 건담버스터
      건담홀릭 말인가요?
    • 하얀까마귀
      네...
    • 건담버스터
      그런 거라면 이 사이트 홈의 맨 밑에 방송시간이랑 컨텐츠 다 나와 있는데.....
    • 하얀까마귀
      결국 그래서 다 보고 유튜브도 계속 확인하고 했는데도 방송중이 뜨지를 않길레요,,,,
    • • • •
    • 하얀까마귀
      다음엔 그렌라간 입니다!!!!
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 유니콘디스트로이
      마췄습니다!!!!
    • 아크그렌라간!!!
      아크 그렌라간도 그려 주세요
    • 유니콘디스트로이
      네! 주문 받았습니다! 그렌→ 그렌라간→ 아크그렌라간 순으로 그리겠습니다 초은하 와 천원돌파는 좀 생각해...
    • • • •
    • 아크그렌라간!!!
      저게임 꼭 할께요 근데 그 게임 핸드폰으로도 할수 있나요?
    • [GH]푸른혜성
      지금은 PC 온라인으로 개발이 진행중이지만.. 가능하다면 모바일 버전도 계획할 예정입니다.^^
    • 아크그렌라간!!!
      야호! 근데 핸드폰용으로 만드실때도 이름 똑같이 하실 건가요?
    • [GH]푸른혜성
      똑같이 해야.. 연동이 되겠죠?..
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      수고하셨습니다.응원하겠습니다.
    • • • •
    • 아크그렌라간!!!
      의외로 멋지네요?!
    • 불멸의건담
      마지막게 오즈랑뭐합친거죠?
      V2를 합친겁니다.
    • 불멸의건담
      아 백팩이 V2꺼구나
    • 크레이지
      건담라이더?
    • • • •
    • 유니콘디스트로이
      시진을 보니 무슨 수채화 같네요..( 사진빨을 잘 받는군~)
    • KEN
      정말 매번 올라오는 글을 보지만, 그림을 상당히 멋지게 잘 그리시네요~ (부럽 부럽)
    • 유니콘디스트로이
      하핫! 켄 님께 그런말을 들으니 기분이 좋네요ㅎㅎ
      님은 괴물인가?(그리고 연습하실 필요없어요.)
    • 유니콘디스트로이
      칭찬 감사합니다~~#^^#
    • • • •