HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 헥토리터
  • Level  8
  • Point  6247
  • Groups네츄럴

낮잠자고 있는데
아티스테이션이 도착!

첫번째 박스는 
아티스테이션 솔로

두번째 박스는
솔로 전용 서랍

솔로전용....
솔로전용....
솔로전ㅇ....

갑자기 우울해 졌따...

뚝딱뚝딱 완성한 모습
색깔도 이쁘고 표면도 생각보다 매끄럽네요
근데 커팅 된 부분은 꽤 거칠거칠합니닷
가장 큰 문제는
저는 프라관련 도구가 니퍼와 마커, 먹선팬 뿐ㅠㅠ
동생 화장품보관함으로 써도 괜찮을듯 하네요 ㅎ..

3 Comments
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 청포도
      보고나니 일리가 있네요? 인권이니 뭐니 그러는데.. 사회적 윤리적 법적 테두리안에 있을 때나 따지...
    • Strokes
      인륜을 어기는 자에게 인권적용은 필요 없다고 봅니다.
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      http://kr.gundam.info/topic/topic_view.gun?board_id&seq=2998 여기에 있습니다. 원하시면 이번주...
    • 건담오타쿠
      저알려주세요 참고로제전화번호는01040629902
    • 포니건담
      제 전화번호:010-4742-6783  카톡도 알려드릴까요?? ㅋㅋ 
    • 김지미늬
      오늘안에 답변드리겠습니다. 용산에 아는지인이랑 시간맞춰볼수있나 보는중이라서요 안되면 같이가는걸로...
    • 김지미늬
      오타쿠님은 오늘가시는건가요? 저희는 내일가는거라서....
    • • • •
    • 포니건담
      축하합니다^^ 건담홀릭 모든 분들에게 축하를 올립니다^^ 
    • 포니건담
      개인 취향에 따라 재밌겠죠 ㅎㅎ 
    • 센티넬찡!!!
      아항~~
    • 포니건담
      닉넴이 너무 어려운거 아닌가요???;;; 
    • 여언
      꽃히시는 대상에 잘 빠져 드시네요~ ㅎㅎ 저도 님따라서 퍼스트으하핳으로 갈까봐요 ㅋㅋ
    • 페넬로페하핳크시하핳
      포니건담님 그런가요???ㅋㅋㅋ전이닉넴이좋아섴ㅋㅋ
    • 건담오타쿠
      닉어떡해바꾸죠?
    • 페넬로페하핳크시하핳
      그 자신 로드인된 부분있잖아요
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 건담오타쿠
      괜찬아요.앞으로는새출발하고여기애이런글을적는다는게엄청난용기가필요한이야기애요.김지믜님도포니건담님...
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 건담오타쿠
      저도봣는데비싸서엄마가ㅠㅠ
    • 건담오타쿠
      애들장난......헐-_-; 얼마나전투가심햇으면........ 그날전투에서돌아가신분들께경의를표합니다
    • 포니건담
      이 이야기를 듣고 스타크래프트1이 가장 현실적인 게임이라는 것에 놀랐지요 ㅎㅎ 해병 시체가 분해되니까...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
      결국 죽는거. ㅎㄷㄷ..
    • 포니건담
      솔직히 이렇게 군법을 세우면 과연 지키는 이가 몇이나 될지 궁금하죠 ㄷㄷㄷ 아무로 레이나 키라 야마...
    • 작은학생
      그렇게 군은 망했다고 합니다... 라는 스토리가 나올지도요ㄷㄷㄷ
    • 포니건담
      삼국지에도 저런 군율이 나오는데....드라마나 연의가 아닌 실제로는 어땠을까 궁금합니다. 이래 죽나 저래...
    • 포인트 로또
      포니건담님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D