HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 게시글 BGM 사용 관련
  • 4 Likes
  • 286737 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안

안녕하세요 건담 홀릭 입니다.

최근 한 회원분이 올리신 BGM이 사회적으로 논란이 되는 일간베스트의 BGM을 사용한 것을 확인하여 삭제진행 하였습니다.

관리자 계정에서는 보안 문제로 인해 BGM 링크에 사용하는 embed 태그를 볼 수 없다보니 확인을 하지 못했네요.

게시글 공지에도 나와 있듯이 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 경우와 민감한 사회 이슈, 정치글을 금지하고 있습니다.

BGM 또한 게시글의 내용으로 보기때문에 문제가 되는 BGM이 사용되었을 경우에는 삭제 조치를 하겠습니다

0 Comments
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      뭐죠!? 이 신박한 물건은...!? 혹시 자세히 소개된 곳이 없나요?
    • 월급도리필
      잘만 뿌려진다면 에어브러쉬 건을 청소할 필요가 없는 제품이죠!!ㅋ 마커펜이 다양하게 나와야하지만요^^;
    • 어묵이
      이레서 아이디어가... 진짜 신박하다
    • 월급도리필
      재미난 물건이 나왔다 생각합니다:D
    • KEN
      이로써 도료 값을 마커로 대신하여 아낄 수 있을 것 같네요
    • • • •
    • 신군
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      oh?! 잘그리시는데요?! 3D 작업도 기대하겠습니다!!
    • 신군
      빠른시일내로 올리겠습니다.^^
    • 자쿠
      오호.. 윙의 또다른 커스텀기 탄생.. 리디자인 하셨지만 새롭네요. 심플하면서도 잘 빠진 느낌의 새로운 ...
    • 신군
      좋은 말씀 감사드립니다.  빨리 만들어서 올리도록 하겠습니다.^^
    • 자쿠
      저희 건담 홀릭은 "신군님" 의 열정을 응원 합니다. 완성 후 3D 목업과 도색까지도 검토해 봐야 겠네요. ...
    • • • •
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 신한주
      으어어어어 댓글등록 누르려다가 실수로 신고 눌렀습니다 죄송합니다!!! 그나저나 그림 엄청 잘그리십니다!
    • Ryle
      감사합니다 ㅎ
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      행사중 받으신 거라면 그럼 한정이겠네요. 개인적으로 전 연방 명함 케이스가 맘에 드는군요.. ^.^
    • 껌땅
      근데 학생인지라 명함받을일이 없어서(...) 작은 음식점 찌라시 따위를 넣고있습니다.
    • 자쿠
      헐.. ㅋㅋ
    • 좋아요 0
    • KEN
      1. 하로 포인트는 사이트 개설 당시, 사이트에서 진행될 이벤트 혹은 사이트 내 장터 등에서 포인트를 활용...
      궁금한게 모두 해결되었네요! 감사합니다!!
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • KEN
      오랫만에 보는 제룡님의 게시물 끼요오오오오옷!!
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저는 네이버 계정이 없어서 못 보네요ㅠㅠ
    • Ryle
      아 죄송합니다. 전체공개를 안해놨군요... 수정했으니 다시 한번 가보시길바랍니다.
    • 스트라이크데스티니
      감사합니다!
    • Ryle
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      필수요소 짤방을 이용한 상황극에 폴리캡을 탁! 치고 갑니다
    • Rewer
      ???:팬아트를 내놓는다면 목숨만은 살려주지. 하늘천:그럼 전 어떻게 될까요? ???:죽을 것이다!
    • Piggy
      하늘천님 많이 당황스러우셨나봐요 ㅋ
    • 하늘천
      아뇨 오히려 제룡님 그리게 되서 즐거웠네요 ㅎㅎ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • f(x)
    • 좋아요 0
    • 아스카
      임모씨의 글이군...
    • f(x)
      어이쿠 이게 누구십니까 간만에 뵙네요. 건강하십니까?
    • 아스카
      ㅎㅎ 2년만에 답글쓰기... 잘 지내고 있는가?
    • f(x)
      그렇습니다 :D